ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

      Я проснулась, рядом в кресле спал Стайлз. Было раннее утро. Я не смогла больше уснуть и тогда я решила нарисовать спящего Стайлза. Я взяла блокнот, карандаш и начала рисовать. Так я успокоилась, как только я закончила рисовать, Стайлз проснулся. Он посмотрел на меня сонно. — Ты что делаешь? — спросил он. — Я рисую, — ответила я. — Смотри, — сказала я показывая ему рисунок. — Это я? — спросил он. — Да, ты же не против? — спросила я — Нет, конечно нет, — ответил он и встал с кресла. — Спасибо, — сказала я. — За что? — Ты успокаивал меня ночью, мне сейчас не легко, — ответила я. — Да, без проблем, — сказал он. Мы спустились завтракать. Шериф Стилински уже все обо мне знал. Я поздоровалась и пошла в сторону холодильника. Там я достала донорскую кровь и села за стол. — Зачем тебе эта кровь? — спросил он. — Я же вампир, это моя еда, — ответила я. — А… точно, — сказал он, почесав голову. — И тебе не противно? — А вам противно есть шоколад? — задала я встречный вопрос. Он что-то сказал себе под нос и ушел. Я открыла кровь и начала пить ее через трубочку. Я сразу почувствовала прилив сил.       После еды мы собрались и поехали в школу. Около входа нас ждали Скотт, Лидия, Малия и Кира. Мы вместе пошли в здание. Первым уроком была биология. Для меня она никогда была сложной, но я не сильно ей интересовалась. Но сейчас было главным привыкнуть к этому образу жизни. Ведь теперь я буду жить так. Еще я хотела получить одобрения Скотта, он же вожак нашей «стаи». Оказалось, что сейчас у нас у всех биология. Это было очень удобно, так как я не хотела оставаться, если честно, я боялась этого. Теперь для меня было важно присутствие хоть кого-то знакомого. Раньше я думала, что друзья и родственники всегда будут рядом, но после смерти родителей эта вера пошатнулась, а сейчас и вовсе рухнула. Теперь я хватаюсь за каждую протянутую руку мне. Раньше одиночество было мне в радость, пока я не поняла какого это по настоящему, когда у тебя никого нет. От раздумий меня отвлек школьный звонок. Я даже и не заметила как мы вошли в класс. Вся наша группа села на задние ряды. Я достала учебник и тетрадь. В класс зашла молодая учительница. Она начала урок. Я слушала ее в пол уха, на сколько это возможно для вампира. Нам рассказывали про какие-то нервы или что-то в этом роде. Я сидела и смотрела в окно, я смотрела на небо и думала, надеялась, что кто-то ищет меня. В том мире, моем мире должны меня искать. Они тоже смотрят на небо и не понимают, куда я пропала. Я знаю, что Лиззи не перестанет искать меня, что тетя Фрея перепробует все заклинания. Они будут искать меня, но не найдут. Вдруг я услышала какие-то крики. — Скотт, — еле слышно сказала я. — Там кто-то кричит, — Я слышу, — ответил он тихо. Вся наша группа услышала это. Мы все разом подняли руки. — Я вас слушаю, — ответила учительница. — Можно выйти? — спросили мы хором. — Все вместе? — Мы к директору, — сказал Стайлз. — Тогда идите, но я потом спрошу у него, — сказала он и мы вышли из класса. Мы вместе пошли в сторону крика. Чем мы были ближе, тем сильнее он становился. Это была мужская раздевалка. Мы вбежали туда. Там в углу кричала девочка. Она сидела с закрытыми глазами. Все лицо и руки были в ожогах. Она кричала не только от испуга, но и от боли. — Я сейчас помогу ей, — сказала я садясь рядом. — Как? — спросила Кира. Я не ответила. Я показала клыки и укусила себя за кисть. Я медленно поднесла ее ко рту девочки и заставила выпить. Она даже не сопротивлялась. Как только я убрала руку, моя рана зажила. Ожоги девочки тоже начали пропадать. — Как ты это сделала? — спросил Скотт. — Вампирская кровь как лекарство, она заживляет не только раны вампира, но и раны други людей, — пояснила я. — Что произошло? — спросила я у девочки. — Я, я… не знаю, — заикалась она. — Ответь мне что здесь произошло, — внушила я ей. Девочка помолчала секунду и сказала: — Я шла по коридору, за мной шла женщина, она побежала, я испугалась и забежала в раздевалку, но она забежала за мной, потом в ее руках оказался огонь, — говорила девочка. — Она кинула его в меня, я закричала и она сказала, что я не та, кто ей нужен и ушла. А потом пришли вы. — Хорошо, а теперь забудь все это и возвращайся в класс, — внушила я и девочка ушла. — Это ты так используешь внушение? — спросил Стайлз. — Да, — Кто это была? — спросила Малия. — И кого она ищет? — задала вопрос Лидия. Но никто не мог дать ответы на эти вопросы, никто не знал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.