ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

Ночь, я снова кричу во сне, просыпаюсь со слезами на глазах. Стайлз сразу прибегает и начинает успокаивать. Они обнимает меня за плечи, трясет, говорит со мной. Я успокаиваюсь. Я больше не кричу, просто плачу. Он помогает мне как может. И мне становится легче, но не на долго. Как только я засыпаю, все повторяется. В очередной раз Стайлз забежал ко мне. Он помог мне прийти в себя. Как только он убедился, что я в порядке, он направился к двери. — Стой… — тихо сказала я. — Останься… Останься со мной. Он ничего не сказал, просто обнял меня и тихо лег рядом. Больше я не просыпалась. Я проснулась. Стайлз спал и обнимал меня сзади. Это было так странно. Это что-то значило, но я не знала что. Я тихо встала и убрала его руки с меня. Я была ему безумно благодарна, с его помощью мне становилось легче. Я сказала заклинание, чтобы никто больше не слышал моих криков. Это не мой дом, и я не хочу причинять неудобства. О Стайлз проснулся. Он сел на кровать и смотрел на меня. Я стояла к нему спиной и колдовала. Я делала вид, что не замечаю его взгляда на мне. Закончив колдовать я развернулась и посмотрела на него. Он сразу отвернулся. — Доброе утро, — сказал он. — Доброе, большое спасибо тебе, — отблагодарила его я. — Обращайся, — улыбнулся он и встал с кровати. — Я наложила заклятье, больше не будет слышно моих криков, — сказала я ему. Он что-то ответил, но я не услышала. Мы позавтракали и отправились в школу. В машине мы ехали молча, было очень неловко. Первые два урока прошли обычно. Я постоянно ловила на себе взгляды Стайлза. Но он не говорил со мной, а я с ним. Мне было грустно из-за этого. Но он не переставал смотреть на меня. Таким взглядом на меня еще никто так не смотрел. На одной из перемен я не выдержала. Мы всей нашей группой спокойно шли по коридору. Все говорили о чем-то, но мы со Стайлзом молчали и тогда я сказала: — Вы мне извините, но нам нужно поговорить, — сказала я, взяла Стайлза за руку и завела в пустой кабинет. Он молча смотрел на меня, даже не спросил, что происходит. — Стайлз, что не так? — спросила я. — Почему ты не говоришь со мной? — Я… Это сложно объяснить, — он смотрел мне прямо в глаза. — Тогда я объясню, — сказала я. Я приблизилась к его лицу очень близко, мне пришлось привстать на носочки. Я простояла так несколько секунд, а потом нежно прикоснулся к моим губам, как будто ждал разрешения. Я ответила на поцелуй так же нежно и запустила руки ему в волосы. Мы целовались, пока воздух не закончился. Он отстранился. — Все понятно? — спросила я. — Да, — ответил он с улыбкой и мы вышли из класса. Там стояли Скотт, Лидия, Кира и Малия. — Мы все слышали, — сказала Кира. — Вот и отлично, — ответила я, все еще держа Стайлза за руку. Все остальные уроки прошли очень быстро. Сегодня была пятница, по этому, мы решили сегодня всей нашей большой компанией сходить в кафе. Я села в машину Стайлза и мы поехали. На протяжении всей поездки, он держал меня за руку. Это было даже слишком мило для меня. Но я просто сидела и улыбалась, изредка поглядывая на него. Мы доехали до кафе. Это было почти на окраине города, тут было немного людей, то что нам и было нужно. За нами ехали остальные. Мне очень нравился джип Стайлза, он иногда ломался, но это было не важно. Мы приехали, припарковавшись все вышли из машин и пошли в кафе. Там сидело два человека, какая-то влюбленная пара. Наша группа села за большой столик. Мы заказали себе по есть. И начали разговаривать о разных вещах. — Расскажи о своей семье, — сказала мне Лидия. — Да, давай, — поддержала Кира. — Ладно, — согласилась я. — У меня была бабушка Эстер, она была очень сильной ведьмой, которая создала заклятие вампиризма, — начала рассказывать я. Так мы и просидели весь вечер рассказывая разные истории. Была уже почти полночь, мы все еще сидели. Как вдруг я услышала крики. Кто-то кричал в лесу. — Там кто-то кричит, — сказала я, вставая с диванчика. — Я ничего не слышу, — сказал Скотт. — Я тоже, — подтвердила Малия. Но я твердо направилась в сторону крика. Я вышла из кафе и побежала в лес, все бежали за мной. Пока мы бежали деревьев становилось все меньше, пока мы и вовсе не вышли в поле, было темно и плохо видно. Я напрягла свое зрение и увидела как к нам подходит женщина. Она была невысокого роста, с длинными белоснежными волосами. — Только ты можешь слышать мой крик, — тихо сказала она, но услышали все. — Кто ты такая? — спросила я. — Я та, кто убьет тебя, — сказала она и в ее руке появилось пламя. — Зачем она тебе? — спросил Стайлз. — Ты не из нашего мира, ты должна умереть, — сказала она, подходя ближе. — Меня невозможно убить с помощью огня, — сказала я ей. — Это адское пламя и моя задача тебя убить! — выкрикнула она и метнула первый огненный шар. Все увернулись. Я побежала на нее. ОНа прицелилась еще раз, но я отбила ее удар своей магией. Вдруг из ее огня образовался меч. Мы начали драться, она поцарапала меня в бок. Но я не обратила на это внимания. Пока мы дрались я смогла выбить из ее рук меч. Я не знала что мне делать. Я тихо спросила у Скотта: — Мне ее убить? Он тяжело выдохнул и сказал: — Да… Одно движение и моя рука уже держит ее сердце, она все еще жива. — Ты все равно умрешь, я выполнила свой долг, теперь ты можешь убить меня, — сказала она, а из ее рта начала выливаться кровь. Я сделала резкое движение и вытащила сердце. Я выкинула его на землю. Оно прокатилось немного и замерло. Стайлз подбежал ко мне. — С тобой все в порядке? — спросил он. — Я так не думаю… Я упала на коленки и схватилась за пораненный бок. Я подняла футболку и посмотрела на рану, от нее шли черные вены, они все были направлены в сторону сердца. — Это не хорошо, — сказала я, чувствуя как слабею, а глаза закрываются. — Только не закрывай глаза, — сказал Скотт. — Я… Я не могу… — тихо сказала я и провалилась в темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.