ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

Я очнулась в ветеринарной клинике. Я лежала на твердом столе. Надомной стоял Дитон. Мне было все так же плохо. Бок ужасно ныл и кровоточил. Потом я поняла, что вокруг меня стоят все. — Ну что? — спросила я тихо. — Мне жаль, но эта рана убьет тебя, ты не из нашего мира, — сказал ветеринар. — Сколько мне осталось? — резко спросила я. — Около часа, может немного больше, рана слишком близко к сердцу, — печально ответил он. Никто ничего не говорил. Я поняла, что таким образом они прощаются со мной. — Дайте мне сесть, — попросила я. Скотт осторожно поднял меня и посадил на кресло неподалеку. Было больно, но я не издала не звука, просто на это у меня не было сил. — Стайлз… — тихо прошептала я, протягивая руку. Он быстро подошел ко мне и взял ее. — Ты не умрешь, — сказал он, смотря мне прямо в глаза, — Слышишь? Я не позволю тебе умереть. Хоуп… — Ты не можешь спасти меня… — сказала я. — Я не из этого мира, мое место не здесь, я умру и встречу покой. Увижу маму и папу. Не переживайте, я уже чувствую ее… — Кого? — спросил Стайлз со слезами на глазах. — Смерть, она рядом, скоро она отведет меня к своим родным, — сказала я. — Откуда ты это знаешь? — спросил Стайлз. — Я уже умирала… Стайлз нежно поцеловал меня. — Ты не из нашего мира, но для меня ты всегда будешь его частью, — сказал Стайлз отстраняюсь. — Я вижу ее, — очень тихо сказала я. — Мама… Тут Стайлз резко встал и повернулся к Скотту. — Укуси ее, — сказал он. — Что? Зачем? — спросил он. — Тогда она станет частью этого мира, — сказал Стайлз. Скотт колебался несколько секунд, но потом подошел ко мне. Он взял мою руку и пронзил ее своими клыками. Я вскрикнула, но потом почувствовала облегчение. Стало очень легко, я подумала, что умираю и закрыла глаза…

***

Я проснулась на своей кровати в доме Стайлза. Он сидел рядом в кресле. Я медленно поднялась и села. Он взволновано посмотрел на меня и спросил: — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо, — ответила я. Я посмотрела на место своей раны, там ничего не было, кожа идеально ровная. — Я в полном порядке, но как вы меня спасли? — спросила я. — Скотт укусил тебя, теперь ты и из нашего мира тоже, — ответил он. — Это ты придумал? — спросила я с улыбкой. — Конечно, а кто же еще? — ответил он и пересел на мою кровать. Он поцеловал меня, нежно, как будто боялся, что я сломаюсь. Но меня это не заботило. Сейчас все мое внимание было приковано к его губам. — Я голодна, — через некоторое время сказала я. — Пойдем, — встал он и потянул меня за руку. Я встала и пошла за ним. На мне была моя чистая пижама, видимо кто-то переодел меня пока я была в отключке. Я надеюсь это был не Стайлз. Было бы очень неудобно. Но от раздумий меня отвлекли пальцы моих рук. Они начали синет и покрываться темными венками. Я посмотрела на Стайлза. — Сколько я пролежала в отключке? — строго спросила я. — Долго, целую неделю, — сказал он. — Целую неделю?! — вскрикнула я. — Я могла иссохнуть! И как бы вы меня возвращали? — Что ты могла? — переспросил он. — Иссохнуть! — крикнула я и показала ему свои руки, которые стремительно становились серыми. — Мне нужна кровь. Мы дошли до кухни и я залезла в холодильник, но крови там не было. — Где кровь? — спросила я. — Наверное закончилась, — предположил Стайлз. — Ты предлагаешь мне тобой перекусить? — спросила я. — Что? — все еще не понимал он суть нашего разговора. — Я пошла на улицу, — сказала я и вышла из дома. Стайлз выбежал за мной. — Ты куда? — спросил он. — Я иду искать себе еду, — сказала я, подходя к молодой девушке. — Ты убьешь ее? — спросил Стайлз. — Нет, — коротко ответила я и посмотрела прямо в глаза жертве, — Не кричи, молча иди за мной, — внушила я ей. Я отвела девушку за угол и сняла с ее шеи шарфик. Я подошла со спины и показала клыки, глаза налились кровью и я вонзила зубы в шею. Кровь была соленовата на вкус. Я сразу почувствовала силы. Девушка начала обмякать у меня на руках. Я остановилась, дала ей немного своей крови и заставила все забыть. Девушка спокойно ушла. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Стайлз. — Теперь отлично, — сказала я и мы отправились домой. Я пришла домой и села делать уроки. Со своей вампирской скорость, это не заняло у меня много времени. Стайлз все время сидел рядом. Я не понимала зачем. Но мне это даже нравилось. Иногда он помогал мне. Был вечер, мы со Стайлзом поехали куда-то, это был сюрприз, по этому я не знала. Он привез меня в место, где как он сказал встречаются все влюбленные пары. Это было далеко за городом. Мы вышли из джипа и я увидела ночной город с высоты. Он горел тысячью огней. Дул прохладный ветерок. Небо сияло от звезд. Это было очень красиво. Я улыбалась, я давно не испытывала такого счастья. Это был прекрасный вечер. Стайлз подошел и обнял меня, мы сели на землю и просто любовались этим видом. Через какое-то время я услышала шепот. Кто-то говорил, это был не один голос, а сотни, тысячи голосов. Они все что-то шептали, я не могла разобрать их слов. Это сводило с ума. Я оглядывалась в поисках причины этого. Но потом поняла, что это в моей голове. Все это в моей голове. Я взялась за нее руками, что я не делала, шепот только усиливался. Он становился громче. Я встала все еще держась за голову. — Хоуп, все в порядке? — спросил Стайлз. — Нет, голоса, они в моей голове, они сводят меня с ума, — говорила я задыхаясь. — О, нет, — сказал Стайлз. — Я знаю, что нужно делать, поехали, — сказал он и мы поехали обратно в город. Стайлз привез меня к Лидии. Он постучал, она открыла дверь и впустила нас. — Ты чувствуешь что-то странное? — спросил Стайлз у Лидии. — Да, но совсем немного, — подтвердила она. — Голоса, — говорила я. — Они что-то говорят, уберите их, пожалуйста. — Она тоже слышит голоса, как и ты, — сказал Стайлз. — Она, банши, — сказала Лидия. — Просто уберите голоса! — крикнула я. — Кричи, — сказала Лидия. — Просто кричи. Тогда я так и сделала. Мой крик был слышен везде. Тогда я смогла разобрать слова, смогла понять. — В лесу, дом, смерть, — говорили голоса. — Они говорят, что кто-то умрет в лесу, в доме, — вместе сказали мы с Лидией. — Вы обе слышите одно и тоже? — спросил Стайлз. — Да, — сказала Лидия и отправилась на выход. Но не успели мы открыть дверь, как к нам зашли Скотт, Малия и Кира. — Лидия, это ты кричала? — спросил Скотт. — Нет, это была я, — ответила я. — Но ты не банши, — сказала Малия. — Скотт укусил меня, это наверное и пробудило во мне эти способности, — предположила я. — Хорошо, куда нам идти? — спросила Малия. — В лес, — ответила мы с Лидией и все отправились в лес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.