ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

      Мы шли по темному лесу, в поисках домика или хоть какой-то зацепки. Стайлз все время был рядом. Мы шли уже несколько часов все глубже в лес. Дул холодный ветер, ветки обдирали кожу, хорошо, что порезы сразу заживали. Вдруг я что-то услышала. — Там кто-то есть, — сказала я, сворачивая на право. Мы пошли рямо и вышли к домику. Он был маленький, деревянный и очень старый. Внутри кто-то был. Я чувствовала запах. Мы быстро забежали в домик. Там стоял парень. У него в руке был нож. — Простите, но я должен это сделать, — сказал он и пошел на нас. Я инстинктивно выбежала вперед и загородила своих друзей. Я делала это потому что, меня сложнее убить. Я показала клыки и налетела на парня. Он был очень силен, что-то придавало ему силу, но я не могла понять что. Я вдруг услышала крик Стайлза. Его сильно поранили в живот. Пока все дрались, я подбежала к нему и дала немного своей крови, рана начала затягиваться. — Frigidus prohibere, — сказала я и парень замер на месте. — Что ты сделала? — спросил Скотт. — Я только остановила его, — ответила я и начала ходить вокруг парня. — Ты что-то чувствуешь? — спросила Лидия. — Да, этот нож, — указала я на него, — Он источник жизни и силы парня. — Как это возможно? — спросил Стайлз. — Кто-то переместил в этот нож силу и он сохраняет жизнь этому парню, — объяснила я. — Заберите у него нож, — сказала Малия. — Он тогда он умрет, — отверг идею Скотт. — Или он убьет нас, — сказала Кира. — Скажи, что тебе от нас нужно, — внушила я парню. — Убить, — ответил он. Я хотела спросить еще, но нож начал рассыпаться, превращаясь в песок. И парень упал замертво. — О черт, — сказал Стайлз. — Что не так? — спросили мы хором. — Опять придется объяснять отцу, почему здесь труп, — ответил Стайлз. Я вышла на улицу. Было трудно дышать. Я опять убила человека. Я уже хотела поддаться панике и убежать, но увидела что-то на земле. Это было письмо. На нем было неписано, что оно предназначено для меня. Я быстро его развернула и начала читать. Фрея Майклсон Дорогая Хоуп, Теперь мы смогли узнать, что с тобой случилось. Нам очень жаль. Мы любим тебя. Я пыталась найти способ вернуть тебя, но это невозможно. Это как билет в один конец. Но мы не сдаемся, пока мы можем только отправлять друг другу письма. Вот заклинание, с помощью которого, ты сможешь отправлять нам письма: Mea res est, aperta alio mundo. Теперь я с тобой прощаюсь, передаю письмо другим. Ребекка Майклсон Моя любимая Хоуп, Я очень по тебе скучаю, надеюсь, мы еще увидимся. Я рада, что мы смогли найти способ общения с тобой. Не огорчайся, я надеюсь ты нашла себе друзей, дом. Пиши нам. Главное не убивай там всех подряд). Давина и Фрея не отходят от книг, все пытаются найти способ вернуть тебя. Нам очень жаль, что так вышло. Мы обязательно еще встретимся, люблю тебя. Лиззи и Джози Зальцман Хоуп, Мы очень скучаем. Папа места себе не находит, все время ищет способы вернуть тебя. Надеемся, что ты не живешь где-нибудь на дереве, как тарзан. Мы тоже ищем заклинания, но пока ничего не нашли. Мы не можем понять, как так получилось и что тебя туда отправило. Мы ждем и надеемся, пиши нам как можно скорее. Я упала на колени. По щекам текли слезы. Все вышли на улицу и подошли ко мне. — Что случилось? — спросил Стайлз. Я ничего не ответила, просто отдала ему письмо. Теперь я могла и не надеяться, способа вернуться нет. Мои слезы превратились в протяжные крики. Стайлз обнял меня и помог встать. Я забрала письмо и положила в карман джинс. Мы долго шли назад, больше часа. Потом сели по машинам и поехали домой.Мы ехали по дороге, было темно. Я сидела и разговаривала со Стайлзом. Как вдруг, я услышала свист тормозов… Удар… Мы летим… Я очнулась вниз головой. Было темно, я чувствовала кровь. Кто-то пытался меня вытащить. Я поняла что случилось. Отпихнув руки, я выбралась из машины и оглядела ситуацию. Джип Стайлза лежит вниз головой, рядом другая машина черного цвета. На дороге лежал тру девушки, она то за рулем и была. Я оббежала машину и достала из нее Стайлза. Я начала его трясти, но ничего не происходило. Я пощупала его пульс, сердце почти не билось. Он умирал. Я дала ему своей крови, но ничего не происходило. Если он сейчас умрет, то станет вампиром, а я не хочу ему такой жизни. Тогда я укусила его. Теперь он станет оборотнем, но не вампиром. Это будет лучше и Скотт поможет ему освоится. Его пульс стал выравниваться, он начал обращаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.