ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

С аварии прошел один день. Стайлз жив, но теперь будет оборотнем. Что на счет остальных, то с ними все хорошо. Основной удар пришелся на джип. Сейчас я отдала его в ремонт. Стайлз еще не просыпался, но его самочувствие улучшилось. Его отец очень переживал, но я его уверила, что с ним все будет хорошо. Сейчас я перечитывала письмо, которое отправлю родственникам. Хоуп Майклсон Моя дорогая семья, Я очень рада, что могу хоть как-то общаться с вами. У меня все относительно хорошо. Сначала, когда я только попала сюда, меня хотела убить какая-то женщина, она истребляет всех, кто не принадлежит этому миру. В итоге я ее убила, но она смогла поранить меня своим огненным мечом. Этой раны хватило бы, чтобы меня убить. И уже перед самой смертью меня укусил альфа-оборотень, теперь я не только Трибрид, но и банши. Теперь я частично принадлежу этому миру. Банши — это предвестники смерти, я слышу голоса, перед чьей-то смертью. Я нашла себе здесь друзей, которые оказались не просто людьми и приняли меня в свою стаю. Скотт МакКолл — Альфа-оборотень. Малия Хейл — оборотень койот. Лидия Мартин — банши. Стайлз Стилински — был одержим злым духом. Кира Юкимура — Кицунэ дух лисы. Сейчас я живу у Стайлза, которого недавно я укусила, чтобы он стал оборотнем, так как он умирал, а моя кровь не помогала. Он должен будет скоро очнуться. Я теперь учусь в местной школе, но это не то, что раньше. Меня взяли в команду по лакроссу. В общем мне здесь не очень плохо. Но я сильно скучаю и надеюсь, что мы еще увидимся. Ваша любимая Хоуп. Я посмотрела, чтобы не было ошибок и сказала: — Mea res est, aperta alio mundo, — и письмо исчезло. Я посмотрела на Стайлза и поняла, что он очнулся. Он лежал и смотрел в потолок. — Стайлз… — осторожно сказала я. — Как ты себя чувствуешь? — Странно, — признался он. — Я не хочу на тебя давить, но ты теперь оборотень, — вывалила я все на него. — Что? — спросил он. — О черт, можешь не отвечать, я вспомнил, что случилось. — Я, Скотт и Малия, мы тебе поможем, — пообещала ему я. — Хорошо, — лишь ответил он, смирившись с этим. — Как мой джип? — Он в ремонте, сегодня можно будет забрать, — сказала я. — Спасибо, — поблагодарил он меня. — За что? — спросила я, не понимая. — Ты спасла мне жизнь, я бы умер, — ответил он. — Ты стал бы вампиром, я давала тебе свою кровь, и поверь, это еще хуже, — сказала я и встала с кровати. — Ты куда? — спросил Стайлз. — Принесу тебе еды, — Я не инвалид, теперь во мне еще больше сил чем было, — сказал он и встал с кровати. Но я не пустила его, встав в проходе я обняла его очень крепко, ведь чуть не потеряла самого дорогого мне человека в этом мире. — Если честно, я хотел стать оборотнем когда-то, так что я не жалею, — сказал он мне и отстранился. Мы вместе спустились на кухню, там сидел шериф. — Стайлз, — встал он и обнял сына. — Привет пап, — ответил тот. Я достала крови принялась за свой прием пищи. Как вдруг, передо мной образовалось письмо. Я сразу его открыла и начала читать. Фрея Майклсон Дорогая Хоуп, Я рада, что ты получила письмо и у тебя все хорошо. Мы все очень скучаем. Но сейчас нам нужно, чтобы ты кое-что сделала. Ты должна «купить» дом, большой, очень большой. Как у нас в Новом Орлеане. А все остальное — сюрприз. Найди место, где тебе будет удобно и там купи. Мы тебя очень любим, пока. На этом письмо закончилось. Я не очень понимала зачем все это, но сделать надо. — Стайлз, — позвала его я. — Ты не знаешь, где-нибудь неподалеку продается дом, большой, очень большой, дорогой дом? — спросила я. — Через два дома от нашего, — ответил он. — Большое спасибо, тогда я пойду быстренько приобрету его и вернусь, — сказала я и умчалась. Я нашла этот дом, там встретила риэлтора, которому внушила, что дом будет для меня бесплатным и теперь он мой. После еще парочки скучных действий я быстро вернулась домой со стопкой бумаг в руке. — Ты что реально купила этот дом? — спросил Стайлз. — И так быстро? — Мое внушение очень хорошая штука, — сказала я и отнесла бумаги в свою комнату. — Мне бы такое для допросов, — сказал шериф и ушел в свою комнату. — Зачем тебе это дом? — спросил Стайлз. — Мои родственники сказали, чтобы я его купила, — ответила я и решила выйти во двор. Я вышла и просто смотрела на небо, траву, деревья. Как вдруг яркая вспышка, она осветила весь двор. И перед собой я увидела мою семью с кучей чемоданов и коробок. Коробок было столько, что они не влезали во весь двор. — Хоуп… — сказали все хором и подбежали ко мне. На глазах снова слезы, но теперь это были слезы счастья. Все обнимали меня. Ребекка, Фрея, Давина, Кол, Марсель, они все здесь. С огромной кучей вещей. Я сейчас была самым счастливым человеком на свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.