ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

      Я сидела в своей новой комнате. Она была выполнена в светлых тонах, все вещи были из моей старой комнаты. Так я чувствовала себя намного лучше. Нам хватил одного дня, чтобы все разложить. Фрея и Давина сделали специальные амулеты, теперь они тоже принадлежат этому миру. Я познакомила своих друзей со своей семьей. Потом мы целый вечер слушали рассказы моих родственников об их жизни. Это заняло много времени, так как она у них была длинная. Но в общем все было хорошо. Я была очень счастлива, теперь рядом со мной были родственники. Рядом со мной сидел Стайлз. Сегодня будет полнолуние, а точнее через несколько часов. Как я поняла, Стайлз может полностью обращаться, так как его укусила я. Как только он обратится, я сделаю это вместе с ним, чтобы ему было привычнее. Конечно есть и минусы, полное обращение очень болезненно. Я чувствовала волны страха отходящие от него, но он не показывал это. Он боялся неизвестности, я тоже когда-то боялась. Я села ближе к нему и обняла. — Ты чего? — спросил он. — Я чувствую твой страх, — сказала я. — Не переживай, главное не сопротивляйся, от этого станет только больнее и дольше. — Спасибо, поддержала, — усмехнулся он и посмотрел на меня. — Тебе было страшно? — Да, очень, — призналась я. — Сначала было больно, но потом чувствуешь свободу, это прекрасно. — А где будешь ты? — спросил он. — Я буду рядом обращусь сразу после тебя, — заверила его я. — Хорошо, — сказал он и взял меня за руку. Мы посидели еще немного и к нам зашла Ребекка. — Голубки, — обратилась она к нам. — Скоро полнолуние, вы готовы? — Да, — сказала я и мы встали.       Мы пришли в лес, я взяла себе и Стайлзу одежду, так как наша не переживет эту ночь. За нами шли Малия и Скотт. Они не обращаются в полнолуние и я уверена, что Стайлз тоже сможет это контролировать. А если нет, то я буду проходить это с ним каждый раз. Скотт и Малия попрощались с нами и ушли куда-то. Я развесила запасную одежду на ветку дерева и встала под ним. Стайлз был напуган, как маленький ребенок, потерявший своих родителей. Я посмотрела на небо, сейчас все начнется. — Стайлз, главное не сопротивляйся, — повторила ему я. — Это больно, но если ты будешь противиться, легче не станет. — Хорошо… — выдохнул он и я услышала хруст первой кости. Потом еще одна кость, Стайлз упал на пол, но он не сопротивлялся, он делал все так, как я и сказала. Тогда я поняла, что ему не нужна моя помощь и тоже начала обращаться. У меня это выходило быстрее, но также болезненно. Через минут десять, может больше, мы со Стайлзом полностью обратились. Его шерсть была серого цвета, а глаза голубыми, это значит, что он уже убивал кого-то. Мне не интересно кто это. Я сама не лучше, в один день человек тридцать убила. Я подбежала к нему по ближе и мы вместе побежали куда-то воя на луну. Это было весело и забавно. Я вспоминала маму, она рассказывала мне, какого это. Она говорила про тысячи звезд и сверкающую луну. Она не врала, это все чистая правда. Это чувство невозможно просто описать словами, это нужно увидеть, попробовать. На глазах снова были слезы, но это не слезы печали, а слезы счастья. Это просто было счастье. Через несколько часов, начало светать и мы прибежали обратно. Несколько секунд и мы снова люди. Я быстро отвернулась от Стайлза и начала одеваться, он делал тоже самое, но я чувствовала на себе его взгляд. Одевшись мы пошли домой. — Сколько раз ты уже обращалась? — спросил меня Стайлз. — Много, а что? — Как ты это терпишь? — Со временем привыкаешь, — ответила я. — Я надеюсь, что это больше не повториться, — сказал Стайлз. — Первое обращение обязательно, но потом я думаю ты сможешь это контролировать, — приободрила его я. — Надеюсь…       Мы пришли ко мне домой. Там была вся моя семья вместе со Скоттом, Малией и Кирой. Все они сидели на кухне и говорили о чем-то. Но было понятно, что все ждут именно нас. Ребекка пила кровь, Давина что-то читала, а Кол сидел рядом и перебирал ее волосы. Фрея что-то колдовала, Марсель слушал рассказ Скотта о его приключениях. Кира и Малия говорили о чем-то своем. В общем у всех были свои дела. Я и Стайлз зашли на кухню, все тут же повернулись на нас. — Как все прошло? — спросил Скотт. — Отлично, — ответила я. — Как тебе быть оборотнем? — спросила Малия у Стайлза. — Очень больно, — сказал он и улыбнулся. — И мы очень устали, по этому пойдем отдохнем, — сказала я и повела Стайлза к лестнице. — Вместе? — спросила Ребекка. — Именно, — сказала я и услышала несколько смешков с кухни.       Мы поднялись в спальню. Я закрыла дверь и прочитала заклинание, теперь никто сюда не войдет и ничего не услышит. Я подошла к Стайлзу и нежно его поцеловала. Он ответил на него более грубо. Потом мы упали на кровать и продолжили наше увлекательное занятие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.