ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

      Я проснулась в обед. Рядом лежал Стайлз. Он уже не спал, а смотрел на меня. Я поцеловала его и встала с постели. Быстро нашла свою одежду и оделась. Я сняла заклинание с комнаты. Но не выходила из нее, а пошла в свою ванную комнату, там я расчесалась, накрасилась и только потом вышла. Внизу состав не изменился, все снова ждали меня и Стайлза. — Ну как отдохнули? — спросил Кол с издевкой. — Я не собираюсь отвечать на этот вопрос, — сказала я пошла к холодильнику. Когда вошел Стайлз все многозначительно посмотрели на него, но ничего не сказали. Я в это время достала кровь из холодильника и начала ее пить. В дом кто-то вошел, это была Лидия. Она тоже была знакома с моей семьей. Все в округе теперь удивлялись моей семье, мы были тут самые богатые. Оказывается моя семья взяла с собой не только вещи, но и все свои сбережения, а их было очень много, я даже цифры такой не знаю. Я подошла к Лидии, она меня обняла и сказала: — Малия и Кира, — позвала она. — Идемте. — Куда? — спросила я. — Ты готова? — спросила она меня, игнорируя мой вопрос. — Готова к чему? — опять спросила я. — Мы идем по магазинам и ты с нами, — ответила она хитро улыбнувшись.       Мы с девочками пришли в торговый центр. Там мы сначала решили сходить в кафе, а потом пройтись по магазинам. Мы сели за большой столик и сделали заказ. Дальше начались разговоры обо мне и Стайлзе. Потом мы начали обсуждать другие пары. Я узнала об Элисон и Скотте. Как я поняла, у них была прекрасная пара, а их родители сейчас вместе. Потом я узнала, что Стайлз был влюблен в Лидию, но сейчас они друзья, а Лидия встречается с помощником шерифа Джорданом Пэрришем. Еще я узнала, что Скотт встречался с Кирой и Малией, но сейчас они тоже просто друзья. Но меня все еще интересовала Элисон. — А в вашем мире возможно воскрешение? — спросила я. — Не знаю, нет наверное, — ответила Лидия. — Никто не пробовал, — сказала Кира, — Или просто сил не хватило. — Я хочу попробовать, — сказала я и встала. — Стой! Ты куда? — спросила Лидия. — Мне нужен отец Элисон — Сказала я и побежала к выходу. Девочки побежали за мной. Мы сели в машину и поехали к дому Арджентов.       Мы стояли около двери в дом. После стука, нам открыли. Там стоял мужчина лет сорока. Это и был отец Элисон. — Что случилось? — спросил он. — Мне нужен вы и могила вашей дочери, — сказала я. — Зачем? — спросил он. — Просто верьте нам, — сказала Лидия и мы без вопросов отправились на кладбище. Мистер Арджент отвел нас на могилу его дочери. По дороге я захватила свечи и нож. — Встаньте сюда, — сказала я Ардженту. Он встал на это место, все еще ничего не понимая. Я подошла к нему и сделала разрезы на его руках и кровь полилась а землю. Прямо на могилу его дочери. Затем, как бы ужасно это не звучало, мы выкопали гроб Элисон, но не открывали. — Девочки, встаньте по кругу и думайте об Элисон, это может дать мне больше сил, — сказала я и девочки встали. — Что происходит? — опять спросил Арджент. — Я пытаюсь воскресить вашу дочь, тоже думайте о ней, — сказала я ему и стала смотреть в даль. — А вот и Скотт, он очень нужен для заклинания у него и Элисон была особая связь, — сказала я. — Что мне делать? — спросил Скотт, подходя к нам. Я поставила его на против Арджента и сделала разрезы на руках, кровь полилась вниз быстрым ручейком. Я прочитала заклинания и раны не заживали. Затем я зажгла везде свечи и встала в центр круга. — Vitas Fasmatis, ex saleto revertas fasmatis, ut vectas, vitas fasmatos ex saleto, — сказала я. Свечи за горелись ало-красным, подул сильный ветер, а кровь приобрела черный цвет. Потом свечи потухли, ветер утих и на город опустился туман. Я быстро встала и подошла к гробу. Открыв его я увидела очень красивую девушку, ее кожа была обычного цвета, как у живого человека. Я слышала ее дыхание. Сердце билось очень медленно, но билось. Скотт услышал это, вытащил ее йз гроба и сел на землю, он держал ее. Она немного открыла глаза и начала говорить. — Скажи ему… Скажи моему отцу… — сказала она. — Эдисон, — подбежал к ней Арджент. — Я знаю, очнись. Элисон полностью открыла глаза и посмотрела себе на место раны. — Что случилось? — спросила она. — Ты снова жива… — сказала Скотт. — Ты умерла, но Хоуп смогла тебя воскресить. Мы отвезли ее домой и все ей рассказали. От самой ее смерти, до сегодняшнего дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.