ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

      После воскрешения Элисон прошло три дня. Она уже освоилась, мы с ней быстро поладили. Еее отец был очень счастлив и все остальные тоже. Но сейчас моя голова была забита не этим, а идеей воскрешения моих родителей. Это будет сложнее, так как здесь нет их тел, но это возможно, а значит не все потеряно. Я уже поделилась этой мыслью с Фреей и Давиной, они были тоже воодушевлены этой задумкой. Так мы и решили провести ритуал сегодня. Для этого нам понадобится много сил. Но вместе мы сможем справится. Я нашла самое подходящее место — лофт Дерека. Дерек был не против. Туда пришли я, Фрея, Давина, Ребекка, Кол, Скотт, Стайлз, Лидия, Кира, Малия, Дерек и Питер. Все они обладают силой, которая может помочь при воскрешении. Я поставила всех в около входа в лофт. Они заходили по очереди, я забирала у них немного крови в чашу и они садились в большой круг, так, чтобы внутри было много места. Так я сделала с каждым. Фрея и Давина зажгли свечи по всей комнате и разложили разные артефакты, содержащие в себе особую силу. Все расселись в большой круг и взялись за руки, а я разлила их кровь в центр. — Сейчас я Фрея и Давина сядем в центр и начнем произносить заклинание, — начала я говорить всем. — Ваша задача сейчас максимально раскрыть в себе ваши сверхъестественные силы, — сказала я. У оборотней сменился цвет глаз, показались когти. У вампиров появились клыки и выступили вены под глазами. Все были при параде. Я, Фрея и Давина сели в центре, так, чтобы там еще осталось место для трех человек. — Vitas Fasmatis, ex saleto revertas fasmatis, ut vectas, vitas fasmatos ex saleto, — начали говорить мы, свечи загорелись сильнее, но мы не останавливались. — Vitas Fasmatis, ex saleto revertas fasmatis, ut vectas, vitas fasmatos ex saleto, — повторяли мы все громче и громче. — Vitas Fasmatis, ex saleto revertas fasmatis, ut vectas, vitas fasmatos ex saleto, — свечи вспыхнули и мы остановились. В центре стояли моя мама, папа и дядя Элайджа. Они озирались по сторонам. Мама посмотрела на меня и улыбнулась. Я быстро встала и обняла ее очень крепко. Мне так ее не хватало, а она все также выглядела. В своей обычной одежде, с обычной прической. — Мама… — тихо сказала я ей. — Мне так тебя не хватало, — Мне тоже, но я следила за тобой, — ответила она и поцеловала меня в лоб. — Тебя тут ждут, — сказала она мне и я посмотрела на папу. Я подбежала к нему и обняла. Сегодня был очень хороший день. Все моя семья снова здесь. — Я скучала, — сказала я ему со слезами на глазах. — Очень сильно… — Я тоже, — ответил он.       Я сидела дома со своими родителями и Элайджой. Все разговаривали о моих приключениях. О том, как они переживали за меня и как скучали. Я сидела и не могла поверить в то, что это правда, теперь я всегда буду с родными. — Ты знала, что я тебе воскрешу? — спросила я у мамы. — Да, я знала, — ответила она. — Но зачем ты мне сказала, что мы еще не скоро встретимся? — спросила я. — Я не хотела, чтобы ты пыталась, только по тому, что я так сказала, — говорила мама. — Ты должна была попасть в этот мир и здесь меня воскресить. — Понятно, — ответила я и прижалась к ней сильнее. — Они все оборотни? — спросил папа. — Те кто были в лофте? — Да, они кто? — спросила мама. — Не все, но большинство, — сказала я. — Там еще есть лиса, и банши. — Банши? — спросил папа. — Да и я тоже теперь банши, мы предвестники смерти. — Это все кто там есть? — спросил Элайджа. — Да, — ответила я. — И кто вожак этой странной стаи? — спросила мама. — Скотт МакКолл, — сказала я. — У него красные глаза и он сильнее обычного оборотня. — Но не сильнее меня, — сказал папа и улыбнулся. Так мы проговорили всю ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.