ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

      Я проснулась рано утром. Сегодня мне идти в школу. Прошла целая неделя с воскрешения моих родителей. Они уже привыкли к нормальной жизни. А я просто была счастлива, но школу никто не отменял. Еще за это время в нашей стае появился новый оборотень, его зовут Лиам, ему пятнадцать лет и у него РПВ, что очень плохо. Он не может контролировать свой гнев, а для оборотня это просто катастрофа. Скотт укусил его, спасая его жизнь. Теперь он учится, как и Стайлз. И в город вернулся некий Тео, который раньше здесь жил и учился. Он тоже оборотень и хочет в нашу стаю, но Скотт пока думает. Никто ему особо не доверяет. Но может он и правда хороший парень…       Я спустилась вниз. Там была моя мама. Она рылась в шкафах. Я подошла к ней. — Доброе утро, — сказала я. — Доброе утро, солнышко, — сказала она и поцеловала меня в лоб. — Что ищешь? — спросила я. — Я не ищу, просто раскладываю все красиво, — ответила она, перекладывая еще одну баночку. — Ладно, я должна встретиться со Стайлзом и потом мы вместе едем в школу, — сказала я, переливая кровь в бутылочку. — Хорошо, если что, звони, — ответила мама и я пошла обратно в свою комнату.       Я оделась, собрала свою сумочку, положила туда конспекты, кровь и вышла из дома. Там меня уже ждал Стайлз. Я подошла и поцеловав его, мы сели в джип. Дорога не заняла много времени. Когда мы вышли из машины, нас уже ждали друзья. Скотт стоял с Эллисон, они обнимались. Они были очень милой парой. Лиам говорил о чем-то с Малией. Лидия и Кира тоже стояли рядом. А Тео стоял отдельно, его еще не приняли в стаю, но он очень этого хочет. Мы пошли в их сторону. Все повернулись на нас. — Привет, — сказали они в унисон. Мы ответили и все отправились в школу. Тео почти не говорил с нами, просто всегда был рядом. Это было странно. Я еще ни разу с ним не разговаривала. И он не знает кто я, только то, что я оборотень.       После двух уроков мы пошли на завтрак. Я как обычно села пить кровь. Стайлз как всегда сказал какую-то шутку. Я начала смеяться и кровь полилась у меня по подбородку. — Хоуп, с тобой все в порядке? — спросил Тео. — Да, а что? — спросила я не понимая. — У тебя кровь идет, — сказал он мне. — Я просто засмеялась и из бутылки вылилась кровь, — отмахнулась я. — Кровь? Ты пьешь кровь? — спросил он. — Она Трибрид и банши, — ответил Стайлз. — Она оборотень, вампир, ведьма и банши. — Вампир? — спросил Тео. — Я не из этого мира, — сказала я. Больше Тео ничего не спрашивал. Но явно что-то было не так. Я не могла понять что, и тогда решила кое-что сделать. — Тео, мы можем отойти? — спросила я и мы пошли в пустой класс. Я прижала его к стене, зажав его горло. — Что с тобой не так? — спросила я, а под глазами выступили вены. — Я не понимаю о чем ты, — прохрипел он. — Ну уж нет, я тебе не верю, — я еще сильнее перекрыла ему кислород. — Я правда ничего не знаю, — тихо сказал он. — Зачем ты вернулся в город? — спросила я и показала клыки. — Мне просто нужна стая, омеги не живут долго, — сказал он, а его лицо побледнело. Кто-то ворвался в класс и силой отволок меня от Тео. — Хоуп, успокойся, ты могла его убить, — говорил мне Скотт. — Он что-то замышляет, — сказала я и вырвалась из цепкой хватки альфы. — Хоуп, я просто ищу стаю, — сказал Тео, хватаясь за горло. Я молча вышла из класса и отправилась на урок. Все тело трясло от злости. Я чувствовала, что здесь что-то не так. Он здесь не просто так. Я подошла к классу, но так и не вошла в него. Я решила проследить за Тео. Но Стайлз нашел меня и пошел со мной. — Я тоже думаю, что с ним что-то не так, — сказал он мне. — Тогда пойдем вместе, — сказала я и мы вышли из класса. Я использовала заклинание поиска, чтобы найти его. Мы пошли в лесс, а там я увидела что-то странное. Он стоял с цветами на мосту. По его щеке текла слеза. — Что с ним? — спросила я. — О черт, здесь умерла его сестра, — ответил Стайлз, а Тео кинул цветы в реку. — Надо уходить, — сказала я и мы быстро ушли из леса. — Пойдем ко мне домой, — предложила я. — Зачем? — спросил Стайлз. — Попробуем найти про него какую-нибудь информацию, — сказала я и мы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.