ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

      Дома я Стайлз перерыли весь интернет в поисках, хоть какой-то информации о Тео. Но ничего. Складывалось впечатление, что такого человека вообще не существует и это пугало. Но Скотт верил ему, а значит он возьмет его в нашу стаю. Но я сомневаюсь в том, что это правильный выбор. Но я не в праве судить, он принял меня в стаю, хотя совершенно меня не знал. Я попала сюда из другого мира. Я могла представлять большую угрозу, ведь я не только оборотень. Но как быть с Тео, я не знаю. Я не могу указывать Скотту, а мои подозрения не внушают никакой уверенности. Он даже Стайлза не слушает, а он его лучший друг. Это очень похоже на меня и Лизи, мы были очень близки, но никогда не слушали советы друг друга. Хотя сейчас я задумываюсь и понимаю, что стоило прислушиваться к чужому мнению.       От раздумий меня отвлек Стайлз. Он встал с кровати, на которой мы с ноутбука искали информацию, и подошел к окну. Солнце уже садилось, а луна была все больше и больше. Сегодня полнолуние и Стайлз переживал. Я встала и подошла к нему. — Все будет хорошо, — сказала я ему. — Хочется в это верить, — выдохнул он и обнял меня. — Сегодня ты должен сосредоточиться на человеке в себе, а не на волке. — Хорошо, — сказал он и снова посмотрел в окно.       Мы стояли в лесу. Я взяла с собой запасной одежды, но все же надеюсь, что сегодня он не будет обращаться. Я посмотрела на небо, сейчас все начнется. Глаза Стайлза изменили цвет. Он не был напуган как в прошлый раз. Сев на землю, он посмотрел на меня. И я без слов поняла, что он приглашает меня сесть рядом. Я так и поступила. В это время, луна становилась все ярче и ярче, но Стайлз не превращался, только глаза светились. Я чувствовала, что волк внутри меня желает вырваться, но спокойно могла это контролировать. А Стайлз совсем недавно стал оборотнем и я не понимала, как ему удается так хорошо справляться. — Как у тебя это получается? — спросила я. — Когда ты рядом, я могу это контролировать, — ответил он и взял меня за руку. — Пойдем, — сказала я и потянула его за руку. Мы молча пришли к озеру и сели неподалеку. Ночью оно было изумительным. Вода отражала звездное небо, которое светилось как светлячки. Это была прекрасная ночь…       Под утро мы ушли из леса и я предложила Стайлзу зайти ко мне домой, но он сказал, что пойдет на тренировку. Тогда он проводил меня до моей двери и ушел. Зайдя в дом, я увидела всю свою семью, сидящую в гостинной. Они обсуждали что-то, но как только я зашла все замолчали. Мне это не понравилось, и я с грозным выражением лица пошла прямо к ним. — Что происходит? — спросила я. — Ничего, все хорошо, — ответил Элайджа. — Да? — спросила я. — Тогда о чем вы тут говорили? — Да так, ничего важного, — быстро ответила мама. — Хорошо, — сказала я и на вампирской скорости ушла.       Конечно я им не поверила. Теперь моя задача понять, что они скрывают. Но для этого надо уйти из дома. Я быстро взяла свой телефон, включила диктофон и спустилась вниз. Все молчали. — У меня сейчас тренировка по лакроссу, — сказала я и положила телефон на полку неподалеку, — Всем пока, вернусь после обеда. Я ушла на тренировку. Меня давно зачислили в команду, но я демонстративно не появлялась на тренировках. Все были удивлены, когда я вышла на поле. На мне была розовая футболка и черные ласины. Волосы собраны в высокий хвост. — Милочка, такая одежда не подойдет, — сказал мне тренер. — А я думаю, в самый раз, — сказала я и подошла к Стайлзу и Скотту. — Ты что делаешь? — спросил Скотт. — Так нельзя играть. — Мне можно, — ответила я. -Но если с тобой что-нибудь случится, рана не заживет быстро, — сказал мне Стайлз. — У оборотней да, но у вампиров раны заживают быстрее, — сказала я и побежала на поле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.