ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

      Игра была жестокой. Но не по отношению ко мне. Я играла почти в полную силу. Несколько раз мне вывихнули плечо, но это быстро прошло. Я забрасывала мяч один за другим. Бежала я быстрее других, но так, чтобы это не выглядело подозрительно. В итоге под конец тренировки всем было тяжело идти. Но не мне, я прекрасно себя чувствовала. Даже Скотт и Стайлз устали. Тренер меня похвалил, хотя был немного в шоке. И я пошла домой, в предвкушении интересного разговора с семьей. И быстрым шагом я пришла домой.       Дома меня опять ждала вся семья. Все были заняты своими делами. Я быстро поздоровалась, забрала телефон и ушла к себе в комнату. Там я быстро включила запись и начала слушать.       Хлопнула дверь. Сначала тишина, ничего. Потом что-то зашевелилось, кто-то заерзал на диване. — Она ушла, — сказал папа. — Точно? — уточнила мама. — Фрея, есть хоть какой-то шанс? — спросила Ребекка. — Да, шанс есть, но он не велик, — тихо ответила она. — Пока она не знает, это будет развиваться медленнее. — Сейчас мы только это чувствуем, но потом это будет видно, — сказала Давина. — Сколько у нас времени? — спросил Кол. — Она умрет? — День, неделя, месяц, — сказала Фрея. — Это невозможно понять, но если ничего не предпринять, она умрет. — Значит, ее темная сторона убивает ее изнутри как Пустая? — спросил Марсель. — Да, но она сильнее Пустой и ее нельзя разделить между нами, — ответила Давина. — А если ее выпустить? — спросила мама. — Можно, но Хоуп всех убьет, она будет намного сильнее, и не факт, что это сработает, — сказала Фрея.       Затем пищание и запись закончилась. Я сидела одна в комнате в полном недоумении. Темная сторона? Пока я ее не увижу? Но как я должна ее увидеть? Я быстро подошла к зеркалу и начала осматривать себя, сначала ничего, но потом я увидела черные вены на шее. И тогда услышала голоса, все они говорили только одно слово: смерть. Голоса опять сводили меня с ума. Я не выдержала и по всему Бейкон Хиллс разлился оглушающий крик. Крик Банши. Потом крик усилился, Лидия, она тоже почувствовала мою смерть. Кто-то забежал в мою комнату и зажал уши. Потом меня схватили и начали трясти. И когда воздух в легких закончился, крик прекратился. Вокруг стояла вся семья. Из ушей у них лилась кровь. Взгляд был напуганным и встревоженным. — Что это было? — спросила мама. — Я Банши, предвестница смерти, забыли? — со злостью спросила я. — Кто-то умрет? — спросил папа. — Да, кто-то умрет, — сказала я. — Я умру! Ой, это же секрет. Я не должна об этом знать. Вы же не хотите, чтобы я знала это! — Хоуп, мы хотели уберечь тебя, — тихо сказала Фрея. — Молодцы, — натянуто улыбнулась я. — Ну и как успехи, уберегли? — Хоуп, — тихо сказал папа, а я уже начала выходить из комнаты. — Стой, ты куда? — Туда, где от меня нет секретов, — сказала я и на вампирской скорости исчезла.       Я быстро оказалась около дома Стайлза. Он выбегал из него, когда столкнулся со мной. — Вот ты где, -сказал он и крепко обнял. — Я боялся, что-то случилось. — Случилось… Я рассказала Стайлзу все. Он даже попытался забрать у меня это, но мне не было больно. И в итоге мы просто легли и уснули в обнимку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.