ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Никто не расстроится, если ты умрешь,

Потому что ты уже мертва.

У тебя бесчувственное сердце…

(Сюзанна Кейсан)

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

      Как только я закрыла глаза я увидела ее. Пустую, бесчувственную Хоуп. Она смотрела на меня и хитро улыбалась. Она опять мое спасение. Я знаю, на что она способна. Теперь она будет еще сильнее из-за темной магии, которая чуть меня не убила. Я подошла близко к ней, в глазах ее пусто, они как стекла. Она осмотрела меня, оценивая и спросила: — Опять пришла ко мне? — У меня нет выбора, — ответила я и посмотрела в пол. — Хорошо, давай меняться ролями, — сказала она, протягивая мне руки. — Стоп, — сказала я, отдергивая свои. — Сначала мы договоримся. — И чего ты хочешь? — спросила она. — Ты не убиваешь моих друзей, родных или знакомых, — сказала я. — Иначе, я сразу вернусь обратно. — Хорошо, но ты сама не захочешь возвращаться, — сказала она и взяла меня за руки. Секунда и я больше ничего не чувствую. Нет страха, боли, обиды или печали. Ничего, теперь я пуста, совершенно без чувств…

***

pov: Стайлз

      Я хотел спасти Хоуп и даже не стал спорить с Тео. Всего месяц и все будет хорошо. Все будут живы и здоровы. Я закрыл глаза и увидел его. Ногицунэ. Он всегда выглядел устрашающе. Лицо замотано бинтом, а рот расплылся в улыбке. Он быстро подошел ко мне. — Стайлз, что привело тебя ко мне? — спросил он. — Ты знаешь что, но у меня есть свои условия, — сказал я стразу. — Я весь во внимании, — сказал он и начал ходить вокруг меня. — Ты отдаешь мне свою силу и забираешь мои чувства, но ничего более, ты не будешь владеть моим телом. Да ты и не сможешь это делать, я оборотень, — сказал я. — А вокруг меня всегда будет полно страха, ты сможешь им питаться. — Что ж, я согласен, но поверь без чувств жить сначала легко, а потом будет хуже, — сказал он. Я ничего не успел ответить, а он взял меня за голову и забрал все, взамен дав мне свои силы…

***

pov: Хоуп

      Я открыла глаза и огляделась. Вокруг стоят все те же люди, но я ничего не чувствую. Это хорошо. Я взяла Стайлза и Тео за руки, а потом на вампирской скорости мы оказались на другом конце леса. Я сразу их отпустила и осмотрелась. И что мне нравилось в этом лесу? Я не могла сейчас этого понять. Я посмотрела на Стайлза и что-то было не так. Я все еще чувствовала симпатию к ниму или может даже что-то большее. Такого не должно быть, я не должна ничего чувствовать. Стайлз тоже посмотрел на меня и в его глазах отразилось удивление. С ним происходит тоже самое. Он махнул головой в сторону Тео, а потом отрицательно покачал головой. Я поняла, что он не хочет, чтобы мы рассказывали об этом ему. И я коротко кивнула в ответ. Тео повернулся на нас. — Ну и как вы себя чувствуете? — спросил он. — Точно, теперь вы ничего не чувствуете. — Все прекрасно, — ответила я. — Так ты скажешь, зачем мы тебе нужны? — Да, зачем тебе мы? — спросил Стайлз. — Ну, начнем с того, что я не оборотень, — начал говорить Тео. — Я химера, я не настоящий оборотень. Я слабее, не такой быстрый. И есть много всего другого. И теперь мне нужно убить врачевателей страха, это они сделали меня таким. — А сам ты не мог? — спросила я. — Я слишком слабый, а у ник есть очень много оружия против меня, — сказал Тео. — Хорошо, мы их убьем, а потом ты нас отпустишь? — спросил Стайлз. — Да, потом вы уйдете, — подтвердил Тео. — Ну и куда идти? — спросила я. — Пока я не знаю, нам нужно их сначала найти, — сказал Тео и пошел куда-то. Я только шумно выдохнула и пошла за ним. Это явно на долго.       Мы долго шли по лесу, но в итоге вышли из него на длинную трассу. Машин почти не было. Я всю дорогу поглядывала на Стайлза, а он на меня. Даже без чувств, между нами была связь. Я не могла понять, что происходит. Тео молча вел нас вдоль дороги. На вопросы он не отвечал, это выводило из себя. Было темно и холодно, а мы все также шли по дороге. — Господи, Тео, куда мы идем? — спросила я уже в который раз. — Уже почти пришли, — прошипел он сквозь зубы. — Мы сильнее тебя, так и убить можем, — сказал Стайлз. — И тогда умрут ваши друзья, — сказал Тео. — И что, мы ничего не чувствуем, нам все равно, — сказала я, закатив глаза. — Но чувства вернуться, а с ними придет и боль, — сказал Тео. — — Но сейчас нам все равно, — нервно ответил Стайлз. — Мы пришли, — сказал Тео и все остановились.       Это был небольшой двухэтажный домик. Тео достал ключ и вошел во внутрь. Там было чисто, и просторно. Все довольно уютно. Тео снял с себя кофту и кинул на диван. — Переночуем здесь, а завтра начнем поиски, — сказал он. — Для вас есть комнаты на втором этаже, а еда в холодильнике. Я ничего не ответив подошла к холодильнику. Внутри лежала как и обычная еда, так и пакеты с кровью. Я быстро достала один и пошла наверх. Стайлз поднялся со мной. Я свернула в первую комнату и впустила в нее Стайлза. Затем заперла ее, и наложила заклинание, чтобы ничего не было слышно. Я развернулась к Стайлзу, и не помедлив ни секунды, накинулась на него с поцелуями. Он отвечал на них также страстно. Я не понимала, почему все еще чувствую что-то к нему, но меня это не заботило. Я даже не понимала, как оказалась на кровати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.