ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Порой, за маской холодного безразличия

могут скрываться самые сильные чувства…

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

      Я проснулась рано утром, от стука в дверь. Это был Тео. Я повернулась на бок, там лежал Стайлз. Он не улыбался, не смотрел на меня влюбленно, нет, просто смотрел. Но это уже многое значило. Он встал после меня и мы быстро оделись. Я сняла заклинание и открыла дверь. — Ну наконец, — сказал он. — Стоп, а почему вы вместе в одной комнате? — А что, нельзя? — спросила я. — Но, вы ведь ничего не чувствуете? — опять спросил он. — Это мешает нам спасть вместе? — спросила я. — Так, ладно, мне кажется я нашел их местоположения, — перевел тему разговора Тео. — Давай адрес и мы поедем, — быстро сказала я. — Но сначала нужно подготовиться, — возразил он. — Они могут вас убить. — Нас невозможно убить, — сказала я, закатив глаза — Ладно, — он протянул мне бумажку с адресом. — Это не очень далеко, — сказала я, пробежавшись по ней глазами. — Тогда сейчас и отправимся, — сказала Стайлз и пошел на улицу. — Но… — только и успел сказать Тео. Все вышли из дома. Неподалеку стояла машина, Стайлз сел за водительское сиденье, а я рядом. Тео пришлось сесть сзади.       Дорога была не долгой. Мы подъехали к какому-то заводу. Он был заброшен, здесь давно не происходили никакие работы. Я нашла дверь, но она конечно была закрыта. Правда я не человек. Я со всей силы ударила ее ногой, она отлетела с петлями. Мы вошли в темное помещение, везде было пыльно и грязно. Запах был такой, будто кто-то умер. И сморщилась и чихнула несколько раз. На что Тео грозно на меня посмотрел. Дальше мы шли очень тихо по длинным коридорам. И наконец пришли в большое помещение. И это не было похоже на обычный завод. Стояли большие «бочки», они были с какой-то жидкостью внутри. Что-то зашевелилось позади нас. Резко обернувшись, я увидела толпу людей в масках. А перед ними была женщина, но у нее был хвост и зубы с когтями. Она налетела на нас. Но драка длилась не долго. Наши со Стайлзом совместные усилия помогли с ней справиться. И девушка осталась без головы. Это жестоко, но нас не волновало. Мы повернулись на врачевателей страха. От них веяло испугом, они нас боялись. Стайлзу это придавало еще больше сил. Он хитро улыбнулся, и мы вместе набросились на них. Дальше была только кровь…       Мы быстро разобрались с людьми в масках и вышли из здания. Это было очень легко. Тео пошел в машину, но мы остановились. Наша часть уговора была выполнена. Мы справились за один день, а он требовал целый месяц. До Тео не сразу дошло, почему мы остановились. — Да, вы выполнили свою часть сделки, можете возвращаться к родным, — сказал он и сел в машину. — Мы же не поедем к ним? — спросила я. — Нет конечно, — ответил Стайлз и мы отправились прямо по дороге.       Мы дошли до одного мотеля. И с помощью внушения получили номер. Нам не было смысла, возвращаться к родным. Там они попросят включить чувства, чего никому из нас не надо. У нас есть чувства только друг к другу, а большего и не требуется. Если мы полностью вернем чувства, то опять будет боль, страх потерять близких, переживания. А главное, это чувство вины. Любой человек отключил бы их, если бы была возможность.       Мы зашли в наш номер. Прошла всего секунда и я почувствовала тяжелый удар по голове, а потом темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.