ID работы: 12833172

Ты не можешь спасти меня...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Чувствовать и жить не одно и тоже,

ведь можно жить без чувств…

***

Бейкон Хиллс

pov: Хоуп

      Я очнулась в каком-то подвале. Голова жутко болела. Я открыла глаза и огляделась. Руки были привязаны к цепям. Стайлз тоже связанный, сидел напротив меня. Он уже очнулся и смотрел на меня. Я сидела на сыром полу и поняла, что это подвал нашего дома. Значит моя семья все же нашла нас. Ну конечно, тут ведь есть Фрея и Давина. С помощью заклинания поиска они нас и обнаружили. Я поступила глупо, не защитив нас со Стайлзом от этого. Я посмотрела на него, в его глазах я видела себя. Он своими пустыми глазами смотрел на меня. — Они идут, — тихо сказала я, слыша чьи-то шаги за дверью. — Главное не показывать чувств, — быстро сказал он мне.       Дверь открылась. В нее вошли мама и папа. На их лице был испуг и надежда. Они наделись, что смогут заставить меня включить чувства обратно. И бояться того, что придется сделать в противном случае. А скорее всего так и будет. Я не хотела слушать их скучные нотации. — Я не включу чувства, — предупредила я. — Можете приступать к плану «Б». — Хоуп, пожалуйста, — взмолилась мама. Я даже бровью не повела. Без чувств мне было лучше. — Тогда придется по плохому, — сказал папа. — Будешь мучать свою собственную дочь? — спросила я. — Знаешь, мне это напоминает твоего отца. Он тоже так делал. И что, ты любишь его? Отец сразу изменился в лице. Он вспомнил, как его мучал Майк. И как он его ненавидит. — О нет, я буду мучать его, а ты будешь смотреть, — сказал он, показывая на Стайлза.       Папа подошел в угол комнаты и взял оттуда какую-то палку. Потом от быстро подошел к Стайлзу. Палка проткнула стайлза насквозь. Мне хотелось кричать и умолять его остановиться. Но на моем лице не отобразилось ничего. Маска безразличия оставалась на мне. Я помнила, что главное — это не показывать, что у нас есть чувства друг к другу. — Мне все равно, мучай его сколько хочешь, — сказала я. Отец еще немного помучал Стайлза. Но никто из нас даже не шевельнулся. — Что ж, значит будет по другому, — сказал папа. — Клаус, не надо, — попыталась остановить его мама.       Папа подошел к стене напротив меня. Наверху было окно, но оно было закрыто. Папа потянул за веревочку, весящую рядом и окно открылось, а за ним на меня попал солнечный свет. Все тело зажгло. Я начала извиваться и кричать. Такого быть не должно. Я не восприимчива к солнцу. Видимо Фрея наложила какое-то заклятие на меня. Я посмотрела на Стайлза, в его глазах было сожаление. Этот взгляд помог мне справиться с болью. Я смотрела на него и боль забывалась. Так и он терпел пытки моего отца. Когда мы смотрим на друг друга, все забывается. Даже боль и страдания уходят на второй план. Факт того, что меня буквально сжигают, становился неважным. Были только мы. Через какое-то время папа закрыл окно. Все тело было в ожогах, но это не имело значения. Они быстро заживали. Я посмотрела на родителей, они не знали что делать. Боль и пытки ничего не делают. Никаких сдвигов. — Стайлз, ты голоден? — тихо спросила я. — Нет, здесь полно питания для меня, — сказал он. Я сразу поняла, что родители напуганы. И он питается их страхом. — О чем вы? — спросила мама. — Он Ногицунэ, питается страхом, — объяснила я. — А от вас его исходит слишком много, мама.       Родители переглянулись и вышли из подвала, заперев за собой дверь. Я подождала минутку, а потом медленно встала. Ноги тряслись, но я не обращала на это внимания. Цепи не давали мне подойти к Стайлзу. Но я направилась к двери. Я подошла так близко, как могла и сказала: — Nihil est, et audivit eam, et non est qui aperiat, — я отошла от двери. — Что ты сделала? — спросил Стайлз. — Теперь никто сюда не войдет и ничего не услышит, — я улыбнулась. Я сняла с нас наручники. Мы вдвоем подошли к окну. — Даже если мы выйдем, ты начнешь гореть, — сказал Стайлз. — Я знаю, но я не умру от этого, — ответила я и впустила свет в подвал.       Руки сразу зажгло, но Стайлз прикрыл меня своим телом. Затем мы быстро выбрались. Стайлз не мог прикрыть меня полностью. Я взяла его за руку, и с вампирской скоростью перенесла нас в лес. Для этого мне понадобилось больше десяти секунд. Но в итоге я оказалась в тени. Конечно родственники будут искать меня, но сейчас это не важно. Главное мы больше не в подвале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.