ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Самовольный плен (18+)

Настройки текста
Примечания:
      О месиво в базе Саспенса узнали многие вампиры и некоторые охотники на вампиров. Возможно Тарталья не узнал бы об этом, если бы случайно не увидел эту информацию в газете одной из деревни вампиров. Пусть этот охотник и не злопамятный, но идея прийти и посмотреть, что случилось с местом манило его, заставляло думать только об этом, поэтому он припёрся туда.       Охраны не было на своём месте, возможно сейчас их тела лежат на дне озера, а пройдя внутрь в глаза сразу попался труп Панталоне, на что у Чайльда забилось сердце. — Ох, и тебя это постигло... —Он не хотел смотреть на труп своего товарища, из-за чего пошёл в другую строну по коридору. Увидев открытый кабинет Дотторе был приятно удивлён. Пройдя туда, подошёл его рабочему столу и взял оттуда серебряное колечко. — Так и знал, что это он его украл, —Странно, но Тарталья только сейчас заметил колбочки, склянок в рабочем месте. Где-то что-то перемешивалось, там что-то варилось и вдруг шаги и разговоры за дверью. Охотник огляделся и увидел окно, что выходило в водопад, открыл его и выпрыгнул, ухватившись рукой за выпирающий камень. Рыжику пришлось подниматься по стенкам обрыва вверх, пересиливая свой страх упасть.       К счастью, он поднялся, встряхнув свои руки и ноги. Тарталья убежал в лес на всякий случай, вдруг его заметили. Уже в лесу он думал что делать, бить тревогу, самим разобраться, а вдруг это не то, что на самом деле подумал охотник, если это просто любопытные вампиры шастают по заброшкам, но лучше насчёт этого спросить у аристократов, они же зачищали Саспенс. С Сяо у него плохие отношения, другие тоже быстрее убьют его, даже не выслушив. Немного подумав, Тарталья вдруг вслух сказал имя аристократа, к которому уже давно хотел наведаться, но всё не было повода. — Чжун Ли.       Он наизусть знал дорогу до его особняка, так что рыжик быстро добрался и, достав свои кинжалы, Тарталья ринулся в атаку. Довольно быстро разобрался с охраной и ворвался в особняк, ну а там далеко не разминочный бой, но когда на первый этаж пришла подмога, Чайльд резко кинул свои кинжалы на пол, а сам сдался.       Тарталья оказался связанным и заклеенным ртов в кабинете Чжун Ли на коленочках, как в БДСМ встречи, но к сожалению, пока что рано. — Господин Чжун Ли, этот охотник убил всю охрану на первом этаже, —Сказал охранник, что стоял рядом со связанным. Чжун Ли показал рукой, что бы тот вышел и оставил его наедине с гостем. — Ты явно не тот, кто просто сдаётся в плен, —Он встал из-за стола и, подойдя к рыжему, снял ленту с его ротика— Зачем ты здесь? — Что бы соблазнить вас, —Улыбнулся Тарталья. — Я серьёзно, — Ой, ладно, я пришёл с вопросом начёт вашего набега на Саспенс, —Чжун Ли вопросительно посмотрел на того. — Почему ты не обратился к Сяо? — Он мог убить меня не дав открыть рот, — Я ведь тоже могу тебя убить, —Он взялся за подбородок Тартальи и потянул его наверх, чтобы смотреть прямо в глаза рыжего— Разве нет? — Нет, господин, я ведь уже открыл вам ротик, —Сладко проговорил тот, на что Чжун Ли немного покраснел. — Так что ты хотел спросить? —Чжун отошёл и облокотился на стол. — Скольких колонов Дотторе вы убили? —Серьёзно спросил охотник. — Клонов? —Его лицо вдруг тоже стало серьёзным. — Пиздец... Вы не убили его клонов? —Спросил Тарталья, уже немного паникуя. — Сколько их? — Когда я был в Саспенсе 10, он мог их ещё больше понаделать, — Ты их видел? —Не веря в услышанное, спросил вампир, немного усмехнувшись. — Я их слышал. А кабинет Дотторе забит склянками крови его клонов. Они хотят воскресить Дотторе, — Твою ж мать! —Он резко подскочил на месте, быстро сел за стол и начал что-то писать на листе. До писав письмо, он запечатал его в конверт и вышел из кабинета. А пока тот отправлял письмо Сяо, Тарталья достал свой нож из кармана и, порвав верёвку, он быстро запрыгнул на стол того, оголив шею и одно плечо. — |Я уверен, он давно не ел, поэтому это повод наброситься на меня| —Подумал Тарт, краснея от своих же мыслей, но долго ждать не пришлось, уже через несколько минут в кабинет зашёл Чжун Ли и, увидев его, а точнее его красивую не тронутую шейку, быстро подошёл, поставив руки около Тартальи и наклонившись к нему. — Так ты не шутил, что хочешь соблазнить меня, — Как насчёт этого можно шутить~ —Чайльд обнял того за шею, принуждая наклониться к своей шеи. На эти действия положительно ответили и вцепились в шею, начиная жадно пить кровь того, параллельно изучать руками тело сидящего. Конечно по телу рыжего пробежались мурашки, но так приятно ему никогда не было. Решив помочь старшему, он начал застёгивать пуговицы на пиджаке, а затем и на рубашке. Чжун Ли отстранившись облизал место укуса и оставил рядом засос. Одну руку он положил на грудь гостя, что положила его на стол, одновременно с этим он расстегивал ремень, в после чего наклонившись в уху рыжего завязал на руках ремень. — А ты у нас любишь по жёстче?~ Не ожидал~ —Улыбнулся Чайльд, даже не думав сопротивляться затеи с ремнём. К сожалению, на его слова ничего не ответили словами, но за то ответили действиями. Старший начал оставлять засосы и укусы на шее и ключицах, а через минуты две он принялся снимать штаны с нижнего, смотря на него. Тот уже весь потёк под Чжун Ли, так как давно ждал этого момента, представлял его, в каком месте они это будут делать, при каких обстоятельствах и как быстро тот кончит. Тарталья и не заметил, как его раздели и как ему в промежность начало что-то упираться и приятный шёпот, прожигающий тебя насквозь убивал и манил одновременно. — Как тебе идея стать моим донором? — Не думаю, что тебе понравится донор, что убивает вампиром~ —Чжун Ли резко вошёл, на что получил резкий и громкий, но такой красивый стон. — Я задал конкретный вопрос, милый, —С улыбкой спросил аристократ, смотря в глаза Тартальи, что явно показывали удовольствие. — Только за~ —Он начал сжимать член того, виляя задком и самим уже насаживаясь ещё глубже. — Надеюсь ты потом не изменишь своё мнение, —Он не дожидался на это ответ, поэтому просто вошёл до конца и начал втрахивать того в стол, чувствуя каждый сантиметр тело охотника. Но как так вышло, что абсолютно всё тело того было по вкусу Чжун Ли. Комната заполнялась стонами, вздохами и до боли пошлыми шлёпками. Становилось жарче, но это только добавляло масло в огонь. Пусть и изоляция в кабинете была хорошая, я не думаю, что их не услышат. Да даже если и услышат, то что с того? Они не поймут того кайфа, что сейчас получали те оба. У них точно будут хорошие отношения, они подходят друг другу, но нужно ли загадывать что-то наперёд? Важно лишь одно, что когда те закончат, они не будут жалеть об этом. Продолжение, мои хорошие, следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.