ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Любовь(?)

Настройки текста
Примечания:
      А что вы знаете о любви? Что её не бывает много? Что это самое лучшее чувство в мире? А может то, что её и вовсе не существует. А ведь есть люди, которые так думают и навязчивают своё мнение другим, чуть ли не крича: "Это всего лишь иллюзия! Любви нет!". Я не тот, кто должен обсуждать их. И всё же мы знаем, что она может проявляться в нежности, беспокойстве, помощи, как например в нашей истории.       Комнату давно не освещал свет, хоть и на улицы уже утро, но и свет был не к чему, ведь даже человек за такое долгое время проживание в тени мог спокойно привыкнуть к мраку. Не смотря на то, что владелец комнаты уже давно не спал в комнате царила неимоверная тишина. Она успокаивала нашего героя, особенно после произошедшего. Хотя Итэру не впервой чувствовать такую боль. Конечно, он редко испытывал на себе физическую боль, но моральную он изучил на вкус досконально, но больно то, что самую большую боль ему приносили люди, такие же как и он, его сверстники, отец, мачеха, соседи, да все отвернулись от него, разве так можно? Но вдруг в комнату блондина кто-то зашёл, прервав звонкую тишину. Итэр слегка приподнялся, что бы увидеть источник шума, оказалось это был Сяо, он одной рукой закрывал дверь, а другой держал поднос с едой. Так мило. Для Итэра это показалось каким-то невообразимым явлением, ведь он уже сам путался кто они друг другу. Может вампир это делает только из-за уважение к донору, а Итэр тут уже напридумывал какую-то "любовь". — Доброе утро, —Сяо взглянул на Итэра и, подойдя к кровати, поставил поднос с едой на тумбочку, а сам сел на кровать. — Доброе.. —Тут же подполз к тому, сев на свои колени. — Как себя чувствуешь? Как укус? —Итэр отвёл взгляд, после чего обратно посмотрел на Сяо. — Всё нормально, а укус просто иногда побаливает, — Больше ничего не болит? —Подозрительно спросил Сяо. — Ну... Ребро чуть-чуть, — Уверен, что чуть-чуть? —Итэр кивнул на этот вопрос.— Хорошо... —Залезая руками под футболку, Сяо надавил на ребро, из-за чего Итэр поджал губы, после чего он ещё сильнее надавил и уже после этого блондин прошипел, схватившись за руку Сяо. — А теперь ты говоришь, что чуть-чуть? — Ты просто сильно надавил! —Оправдывался Итэр, хотя ребро даже от обычного прикосновения болело. — Да что ты? —Убрал руку.— Сегодня ты целый день будешь лежать в кровати, понятно? — Почему? Я же чувствую себя хорошо, — Потому что я так сказал, надо будет я буду сидеть с тобой весь день, —Уложил Итэра обратно и накрыл одеялом. — Ну ходить же могу, значит всё нормально, — Не доставай меня иначе ты чисто физически не сможешь встать с кровати, — Смогу, —Продолжил перечить Итэр. — Хочешь проверить? — ... Нет, — Вот и отлично, —Он взял поднос с едой и аккуратно положил его на ножки Итэра— Сам поешь или помочь? — Спасибо, как-нибудь сам, —Итэр взял вилку и начал не торопясь кушать. — Кстати говоря, сегодня ночью приезжают мои родственники... —Его лицо заметно погрустнело.— Надеюсь ты с ними поладишь.. —С некой надеждой и улыбкой сказал Сяо. — Родственники? —Немного растерянно риторически спросил Итэр. — Не бойся, они не кусаются, у них свои доноры есть, хотя характер... Ну, в общем, если тебе завтра полегчает, то сам всё увидишь, — А... Ага.. —Итэр как-то не воспринял эту информацию серьёзно, так что просто продолжил есть. — Тебе что-то принести? — Нет, спасибо, но я и сам могу ходить, —Сказал Итэр, убрав чёлку за ушко. — Не можешь, тем более я буду находится в этой комнате весь день, ты будешь лежать в постели, —Сяо взял поднос с пустой тарелкой, встал с кровати и, выйдя из комнаты, отдал поднос слуге, а зайдя обратно молча сел в кресло и начал читать книгу — просто лежать скучно, хочу ходить, —С обидой сказал Итэр, но вдруг укус очень сильно заболел, а из него начала сочится кровь. Итэр взялся за шею, прошипев от боли. Сяо быстро среагировал, взял ватку и перекись, что стояли на тумбочке, сел рядом с Итэром и, убрав его руку, начал обрабатывать укус. — Всё хорошо, просто укус слишком глубокий... —Сяо сам был неуверен в этом и понимал из-за чего это, но что бы успокоить всё солнце приходилось врать. — Думаешь перекись поможет? — Я не специалист, но лекарь так сказал, —Итэр промолчал на это, начав водить пальцем по простыни, рисуя различные узоры. Пока Сяо обрабатывал рану, к ним зашёл посланник и вручил письмо. Взяв его Сяо открыл и начал медленно читать, его эмоции постоянно менялись и наконец дочитав он положил его на тумбочку. — Твою ж мать! —Воскликнул Сяо, вставая с кровати, выбрасывая ватку. Итэр немного вздрогнул, посмотрев на вампира. — Что такое? —Тихо спросил он. — Из какой-то пизды вылезли клоны Дотторе и хер знает, что хотят сделать, —Быстро договорив, он взял ручку и бумагу, став писать приказ.— Ты будешь лежать весь день, пока меня не будет, понял? —Итэр не успевал переваривать информацию, но понимал только одно, если Сяо быстрее уйдёт, то у его есть шанс погулять по особняку. Итэр аккуратно встал с кровати, немного шатаясь, подошёл окну и сел на подоконник, засмотревшись засмотревшись на улицу. — По-моему я сказал лежать в кровати? Нет? —Вместо того, что бы оправдываться, Итэр поманил к себе пальцем аристократа. Тот же не понимая сути, подошёл к блондину, на что тот приподнялся и ласково чмокнул Сяо в щёчку. — Всё, иди, а то такое важное дело не терпит отлагательства, —Итэр тепло улыбнулся. — Ты правда думал, что я просто так тебя здесь оставлю? —Сяо провёл пальцем по носику Итэра, после чего тот начал потихоньку закрывать глаза. Тело ослабло и облокотилась на стенку подоконника. Сяо взял своё солнце на руки, после чего уложил на кровать, накрыв одеялом. Потрепав тому волосы, Сяо развернулся и вышел из комнаты, оставляя Итэра в тёмной комнате. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.