ID работы: 12833175

Не детский Playtime(фан работа!!!)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резня(не совсем)

Настройки текста
Примечания:
Поппи: ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Хагги: ПРОСТО БЕЖИМ! Хагги открыл дверь и схватил Андрюшу и Бонзо, Поппи он посадил себе на голову, Хагги выбежал с ребятами, Мамочка сломала решетку. Мамочка: Куда же вы?.... Тем временем дома у Брайна. Брайн: Хммм... Может снять видео с Андреем? Хорошая идея! Позвоню ему.... Брайн звонит Андрюше... Тот не отвечает.... Его телефон дома. Брайн: Блять.... Либо он занят, либо игнорит или не слышит, либо.......... В беде... Тем временем на цементном заводе ОЙ КХМ.... На заводе плейтайм..... Хагги: УРОДИНА, Я ТЕБЕ ЩАС ПОКАЖУ!!!!!! Мамочка: НУ ТЫ И ЧМО!!! Хагги вцепился в шею мамочки и стал кусать её. Мамочка: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Мамочка стала бить Хагги по его морде. Андрюша отошел от шока. Андрюша: Ох емое..... О БОЖЕ, ЧТО ЗА РЕЗНЯ, НАДО ЭТО ЗАСНЯТЬ НА КАМЕРУ! Бонзо: Что с Броном?........ Поппи: Ужас........ Тем временем у Брайна. Брайн: Я почти у завода......... Стоп, я забыл свой перцовый баллончик... Вот дерьм.......... Брайн привежал к заводу. Брайн: Фух..... Тем временем у Брона. Брон: Ох блин..... В комнату зашла Кисси. Кисси: О БОЖЕ!!! БРОН, ЧТО С ТОБОЙ?!?!?!?! Брон: Ничего.... Кисси: И да... Где все?..... Брон: Долгая история.... Брайн прибежал в комнату Хагги. Брайн: ГДЕ АНДРЕЙ?! Кисси: НЕ ОРИ.... Мы сами не знаем... Брон: Нет, он с Хагги и Бонзо полез в вентиляцию.... Брайн пополз в вентиляцию. Кисси: Ох, ладно... Я пола что тебе помогу а ты расскажи мне, что произошло.... Брон: Ок.... Брайн оказался в комнате Поппи, он выбежал из нее. Брайн: ЧТО ПРОИСХОДИТ!? Брайн увидел битву Хагги и Мамочки, они были в крови, но продолжали резню. Выстрел в голову Мамочки остановил это все, у Брайна был пистолет. Брайн подбежал к Андрюше а Хагги без сил упал на пол. Брайн: Что тут происходило?! Андрюша: Долгая история..... Брайн: Расскажи мне.... Андрюша: Давай для начала поможем Хагги.... А потоа расскажу... Брайн: Ладно.... После того как они помогли Хагги. Андрюша: Короче, я, Хагги и Брон пошли в комнату Мамочки... У Брона был ключ от нее... Мы туда зашли а там.... Лучше тебе не знать... И пришла Мамочка, она хотела от нас секса.... Она прижала меня к стене и.... Но меня спас Хагги и мы побежали к нему в комнату.... Там к нам пришла Мамка тоже и мы по вентиляции пошли к Поппи.... После рассказа (я заебался это писать) Брайн: Жесть.... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.