ID работы: 12833175

Не детский Playtime(фан работа!!!)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он меня не любит...... (И еще какая то хрень)

Настройки текста
Примечания:
Где то на заводе. Брайн: Андрей, я хочу тебе сказать кое что.... Андрюша: Что? Брайн: Т-ты.... Мне.......... Андрюша: ?????? Брайн: Ты мне нравишься!....... Андрюша: ЧТО!? Андрюша был в шоке. Брайн: Я тебе тоже нравлюсь?.... Андрюша: Прости, но....... Резкий удар по бошке Брайна. Андрюша: БРАЙН?! Сзади стояла Мамочка, она толкнула Андрюшу и потащила Брайна к себе в комнату. Андрюша не успел что то сделать. Андрюша: БРАЙН!!!!!!!! Тот побежал за Мамочкой, но было поздно, она уже закрыла дверь. Андрюша: Черт... Надо звать Хагги... Андрюша побежал обратно к Хагги, тот уже очнулся. Хагги: А?.... Что... Андрюша: ХАГГИ!!! СРОЧНО ПОМОГИ!!! Хагги: Что такое?! Андрюша: Брайн в беде! Хагги: И что?..... Андрюша: Как что?! Надо помочь ему!!! Хагги: Ладно.... Тем временем у Кисси и Брона. Кисси: Ну... Это было ужасно... Брон: По моему у меня травма психики после этого... Кисси: Все будет хорошо.... Пришла Поппи. Поппи: Брон, все хорошо?..... Брон: Да... Почти... Поппи: .... В комнате Бонзо слышны удары по стенам и то что кто то уничтожает комнату, мебель, обои и все такое.... Бонзо за дверью: ТУПОЙ ЗАВОД! ТУПЫЕ ИГРУШКИ, КАК ЖЕ ВСЕ ЗАЕБАЛО, НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ, ЛУЧШЕ Б Я СДОХ НАХУЙ!.... ТУПАЯ МАМКА, СРАНАЯ ИЗВАЩЕНКА, ШЛЮХА ТУПАЯ!!! ААААААААААААААААААААА!!! Ребята собрались возле двери Бонзо чтоб послушать этот ужас. Они открыли дверь... Поппи: О, УЖАС!!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.