ID работы: 12833175

Не детский Playtime(фан работа!!!)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелье любви для Андрюши

Настройки текста
Примечания:
Комната Бонзо была в ужасном состоянии. Поппи: ЭТО УЖАСНО!!!! Бонзо: ЧЕРТ! Бонзо сбежал через вентиляцию, ребята не успели что то сделать. Тем временем у Брайна. Брайн: Ну почему он любит Хагги а не меня?..... О, идея есть..... Брайн отправился в интернет. (Или на алиэкспресс) Он хотел найти те самые вещи... Через минуту. Брайн: Наконец... Осталось заказать... Вот бы они доехали вообще.... Тем временем на заводе. Андрюша: Хагги, почему тут все так странно... Можешь рассказать мне секрет этого места? Хагги: Андрей, послушай, этот секрет я не могу рассказать... Андрюша: Ладно... Ах, точно. Андрюша повернулся к Брону. Андрюша: Как ты выжил после того самого... Брон: Не говори об этом, прошу..... Тем временем у Бонзо. Бонзо: Как ужасно быть на помойке... Ну, хотяб ребята не наорут что я комнату разнес... Да похуй уже... Послышался звук, кто то идет к помойке? Бонзо: Блять.... Мамочка: Ты тут?.... Мысли Бонзо: БОЖЕ! Что эта шлюха сейчас сделсет со мной!? Прямо на этой помойке.... Тем временем у Брайна. Брайн: НАКОНЕЦ! Я сделал это зелье!!!! Осталось дать его Андрею... Брайн пошел на завод. Брайн: Андрей? Андреееей!!! Брайн пошел искать Андрюшу. Брайн увидел Андрюшу. Брайн: Ах, наконец... Андрей! Андрюша: О, привет. Брайн: Это тебе сок)0) Андрюша: Спасибо) Андрюша понюхал зелье, пахнет вкусно... Вроде алкоголя нету... Он выпил зелье и посмотрел на Брайна. Андрюша: Аа.... На секунду у Андрюши потемнело в глазах, когда он посмотрел на Брайна опять. Андрюша: Ты... М-мне... Нравишся.... Брайн улыбнулся. Хагги рядом не было, он куда то отошел. Брайн сел рядом с Андрюшей и обнял его. Андрюша заметно покраснел. Резко пришел Хагги и все увидел. Хагги: Че за... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.