ID работы: 12833175

Не детский Playtime(фан работа!!!)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же будет парнем Андрея? +Бонзо в стрип-клубе)

Настройки текста
Примечания:
Хагги в ужасе смотрел на Брайна и Андрюшу... Хагги: Андрей... Я думал, что ты меня любишь... Андрюша: Что.... Этого не могло быть... У Андрюши будто стерлась память о любви к Хагги, Хагги знал, что это любовное зелье, он не знал что делать... Хагги: Андрей, можешь отойти немного, я хочу поговорить с брайном... Андрюша: Ладно... Андрюша отошел. Хагги: Мне жаль, что тебе обратно присобачили твою руку... Ты серьезно сделал это тупое зелье?.... Брайн: Заткнись ничтожество, Андрей заслужил такого красавца как я, ты же уродский огромный синий чудик... Хагги разозлился не на шутку... Тем временем на помойке. Бонзо: СЕКСА ТУТ ЗАХОТЕЛА?! ШЛЮХА! Мамочка: П-прости... Бонзо: ДУМАЕШЬ, ЧТО Я БУДУ ПРОЩАТЬ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ТВОИ ГАДОСТИ?! ХУЙ ТЕБЕ, ЧЕРТИЛА!!! Бонзо быстро убежал. Мамочка: ЧЕРТ, КУДА ТЫ?! Бонзо бежал по улицам, машины тормозили перед ним, чтоб не сбить, с сильным ударом водителей по тормозам и невыносимым визгом, Бонзо казалось, что он вот вот умрет, но кажется удача на его стороне, пробежав так по улице он залетел в первое здание, которое ему попалось на глаза, это был стрип-клуб, охраник его даже спрашивать не стал, кто может ожидать живую игрушку у себя перед носом? Бонзо: Ого, тут намного лучше чем в том вонючем заводе, он как морг какой то... Тем временем на заводе. Андрюша: Хагги, Брайн, успокойтесь!!! Хагги с яростью кусал Брайна за его руки и пытался их оторвать, Брайн же пытался брызнуть перцовкой в глаза пушистого монстра, но он их максимально пытался не открывать. Андрюша: Хватит уже, я сейчас вызову полицию! Драка окончилась когда зашла Кисси. Кисси: ЧТО ЗА УЖАС?! Хагги: Послушай, этот хер делает плохие вещи... Андрюша: Нет! Он ничего не сделал! Хагги сам на него напал... Кисси: Хагги... У тебя все же бешенство.... Хагги: НЕТ! НЕТ! У меня его нет! Кисси схватила Хагги и потащила куда то. Хагги: НУ СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ НАЗЫВАЕТСЯ... Андрюша грустно посмотрел на Хагги.... Темный коридор, лампочки давно перегорели и всем на них насрать уже как минимум несколько лет, Хагги пытался выбраться, но че то не получалось, они дошли до стремной двери, ее давно никто не мыл, она вся грязная... Кисси медленно ее открывает и затаскивает туда Хагги. Белая комната, ее уже хотяб немного чистят, но хуево. Кисси кладет Хагги на какой то стул, он для пыток? Она крепит его руки за этот стул, ноги тоже, у Хагги начинается паника, только не снова эти уколы с хер пойми чем... Кисси берет один шприц с чем то розовым. Хагги: Давай без этого, у меня нету бешенства... Кисси: Не заставлял меня идти за кляпом... Хагги быстро замолчал и грустно посмотрел в потолок. В ожидании когда острая игрла войдет в его кожу и в вены опять поступит какая то хрень он даже не заметил, что у него уже потемнело в глазах. Уже?! Хагги попытался подвигатся, но силы покинули его, он лишь слышал, что Кисси за кем то ушла, дальше только темнота и жужание в ушах... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.