ID работы: 12833249

Мы так с тобой похожи - холодные на ощупь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний день рождения

Настройки текста
Примечания:
- Ээй Раан прекратии~ мне же щикотно~ - А вот хрен тебе~ Громкий смех обоих братьев заполнил их небольшую однокомнатную квартиру, они были счастливы как никогда, особенно Риндо ведь сегодня его день рождения, а Ран как любящий старший брат позаботился о том чтобы для Рина это был лучший день рождения за всю жизнь. К тому же это был его 18й день рождения, но никто из братьев даже не подозревал что он последний....для Риндо...

***

Со дня рождения Риндо прошло пол года, в этот день они сильно ссорились и причину уже успели забыть. - Я ненавижу тебя дурак ты Ран! - Аналогично! - Вот возьму щас и уйду куда подальше! - Вот и вали! Одной проблемой меньше! Всё равно пропсихуешься и припрёшься! - Ах вот значит как! Проблема я для тебя!? Ну и ладно! Не вернусь я больше! Рин надел на себя толстовку и джинсы, и обувшись выбежал из дома громко хлопнув дверью, а Ран остался один. Младший Хайтани через час уже успокоился и разобравшись со своими мыслями медленно шёл домой, а его брат уже ждал его с горячим ужином и чаем. Братья и раньше так ссорились, и Рин уходил из дома чтобы успокоиться и потом приходил, но в этот раз что-то пошло не так... Пока Рин шёл он даже на заметил как сзади к нему подошли и ударили чем-то тяжёлым по голове тем самым вырубив, а очнулся он уже в помещении похожем на гараж, руки и ноги были привязаны к стулу. Риндо не понимал где он, а когда спросил у людей находившихся с ним, то его просто ударили в живот от чего Рин начал кашлять. - П...почему? Что я вам сделал? - Ты то ничего, а вот твой братец уже порядком достал, вот избавимся от тебя и он на дно заляжет - Какие наивные, себе же хуже сделаете - Что ты там вякнул? - Что слышал урод, а ещё ты и твои дружки слабаки раз единственное что вы можете это вырубить, а потом просто избивать не получая в ответ. После этого Риндо начали избивать, в основном били по лицу и в живот из-зачего Рин кашлял кровью, избили его на столько сильно что он даже дышал с трудом, заметив что Рин вот-вот потеряет сознание его несколько раз ударили ножом по жизненно важным органам и ушли оставив его там. Ну а Ран уже начал переживать ведь Рин уже должен был вернуться, но его не было и телефон не отвечал. Разумеется старший Хайтани тутже побежал искать брата не переставая звонить ему и пробегая мимо того самого гаража резко остановился услышав звонящий телефон брата и т.к. дверь была не заперта Ран не раздумывая зашёл в помещение, внутри было темно лишь небольшая лампочка висящая на потолке освещала небольшой участок помещения. Осматриваясь Ран увидел светящийся в темноте телефон брата и рядом его самого привязанного к стулу и всего побитого и в крови, под стулом также была лужа крови. Ран подбежал к брату и проверив пульс вздохнул с облегчением, хоть пульс и очень слабый но он был, не медля ни секунды старший вызвал скорую, а сам быстро освободил Риндо от верёвок и взяв на руки услышал тихий кашель. -Рин, это я не волнуйся... Кто же так с тобой? Расскажешь позже хорошо? Скорая приехала быстро и по пути в больницу врачи уже начали оказывать помощь Риндо, времени было очень мало, а Ран сидел рядом и просто надеялся что всё обойдется. И уже в больнице во время операции Рану ничего не оставалось кроме как молиться кусая губы в кровь виня в произошедшем себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.