ID работы: 12833641

Sliding kiss

Фемслэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 69 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9 "Она существует?"

Настройки текста
— А ты… Ты что-то скрываешь от меня?       Стригова приятно улыбнулась. — То, что происходит с тобой, я не способна объяснить тебе, ласточка. В мире есть много вещей, на которые не стоит открывать глаза. Но ты можешь доверять мне. — Что за месть движет тобой? — Кажется, позади тебя кто-то стоит. Готова ещё поучиться? — НЕ-Е-ЕЕ-Т! — я как можно крепче обняла её и задрожала. — П-помоги! Пожалуйста, Ри-ита! *хнык* Убей эту нечисть! — меня затрясло словно в нервном срыве. — Твоё слово — закон для меня.       Комната разразилась ярким синим пламенем. Истошный крик монстра затих вместе с пламенем спустя мгновение. Ева от усталости и стресса уснула в объятиях девушки. «Какая же ты тяжёлая Евонька». — Рита подхватила её и понесла к спальне на кровать.

***

      Утро этого дня. Комната в тёмно-синих оттенках. Плотные сизого цвета шторы не запускали яркие лучики солнца и весь прекрасный рассвет. Фиолетово-розоватое небо по другую сторону нежно голубого с светло-оранжевыми облаками, медленно выплывающие из горизонта ввысь. Городской шум и пение птиц. По комнате разбросаны вещи. Кровь бросалась с болью, охватывавшее тело. — Merde ! Merde ! Pourquoi cela arrive-t-il? — грубым тоном кричала она.       Рита била чёрные кирпичные стены в своей комнате и доводила костяшки до крови. Она не могла унять свою злость. — Р-Рита! Остановись! Ты уже час бьёшь стенку, после того, как вышла из квартиры Евы. Что случилось? — сказал Барни, но не подходил к ней. Стоял за приоткрытой дверью. И волновался. По другую сторону стены крепко спал Макс, укрывшись одеялом.       Девушка остановилась и тяжело выдохнула. Синяки бесследно пропали. Кровь сама стекала обратно во внутрь сосудов. Она протяжно прорычала и схватилась за пачку сигарет. Выкуривать всё. — Можешь заходить. Расскажу. Сил моих нет. — По комнате разошёлся сигаретный дым.       Крепкий мужчина побоялся подойти ближе. Он лишь зашёл в комнату и присел на антикварный дубовый комод у стены. Вся мебель в комнате была антикварной, 19 века, из чёрного дуба с сапфирового цвета обшивкой из бархата. На полу был большой ковёр из шкуры чёрного медведя. Брюнетка сощурилась. Она раздвинула шторы, и яркий свет побежал по спальне, ослепляя обоих. Приоткрыв окно, она присела на измотанный фиолетовый пуфик. Городской воздух освежил комнату. Её грудь чуть не вывалилась из топа. — Подай мне пепельницу. Положи её мне под руку. — Она ведь не любит запах сигарет. Зачем столько куришь? — Д-да? — удивлённо сказала она. — Вот это терпение у ласточки… Она побоялась мне сказать? — Верно, — стеклянная пепельница была на комоде, — заметил, что она в компании с отвращением смотрит на курящих. — Он положил её ей под руку на пол. — Так что же ты так злилась? — Верно… А я и позабыла, что я злилась. — Она выдохнула дым на лицо Судина. Тот отошёл обратно к комоду. — Она вратарь, — серьёзно сказала она и постучала по сигарете, чтобы пепел упал в пепельницу. — Вратарь, Барни! — Футбольный, что-ли? Пх-ахп, ой. — мужчина схватился за живот от смеха, но тут сделал серьёзное лицо. — Так что же это значит? — Ты не можешь видеть нечисть и демонов, в отличие от меня. Но ты знаешь, откуда они все появляются? — Из преисподней? Ну, или человеческий страх и эмоции материализуются… Ты ведь знаешь, что я плохо разбираюсь в таком. Это не моя специальность. — Так же есть люди, которые не только убивают нечисть, но и призывают. Они сеют хаос и творят зло. Множество потомственных вратарей есть по всему миру, и моя задача, как охотницы убить их. И так демоны творят хаос, так и тут перед носом. Н-но Ева… *вздох* она словно ангел. Мила и наивна. — То есть ты предполагаешь, что она сама их вызывает? — Да, но не осознанно. И если мои дяди приедут ко мне, то меня казнят. Вместе и с ней. Ближе к рождеству мне надо устроить обряд над Евой. Усыпить её ауру, ведь я ей так же подарила свою частичку силы. — Т-ты сейчас серьёзно? Нельзя без казни обойтись? — Могут создать ситуацию «случайной» аварии. Агх… Уйди. — Она помахала ему рукой. — Я опять всё разнесу. Не хочу думать об этом. Не хочу ничего плохого делать ласточке. — Ты будешь ей рассказывать о том, кто она на самом деле? — он вышел за дверь. — Надо… Но не хочу убивать её надежду на то, что она сможет убивать тех, кого создаёт. — Так почему при первой встрече, ты не убила её? — Она особенный человек. Особенный человек… — Девушка растворилась в красную пыль на пуфике. Только пачка сигарет и осталась на месте.

***

— Почему у твоего персонажа фамилия Стригов? Он стрижёт, что-ли? Или фамилия схожа со словом «street»? — Настя размышляла с блокнотом в руках и рисовала Риккардо — мужскую версию Риты. В существование девушки она по прежнему не верила. — А ты какую дала бы фамилию, раз у нас всех говорящая она? — сказала я.       Девушка сделала такое лицо, словно попробовала самое вкусное пирожное на свете. — Он такой романтик! Страстный мексиканец и охотник. Ещё так мило называет главную героиню ласточкой. Точно подойдёт фамилия — Пристрастин. Но… Судя по твоему сценарию, персонаж имеет какой-то секрет? Он окажется злодеем, — ухмыльнулась она. — Роман со злодеем очень интригует. — Девушка погладила большим и указательным подбородок и, приподняв бровь, прикусила губу и немного приоткрыла глаза. Кому-то явно надо перестать сидеть в тик-токе…       В коридоре было шумно. Большая перемена и много людей побежало в столовую. С полторашкой мы сидели около кабинета обществознания. — Точно нет! Такого мне не надо. — Кстати. Я вот тебе что ещё не сказала! Мой парень Ян такой милый соня.~ — Не начинай… — Я недовольно сморщилась с приподнятой губой. — Он между прочим разбирается во всяких демонах и нечистях! — В фольклорах? — я покачала головой. — Сама в интернете могу найти.       Настенька «нежненько» стукнула меня по голове, чтобы не было сотрясения. — Я ему как-то рассказала о твоей истории. Стригой — это нечисть! Люди, одержимые нечистой силой. Повешенные ведьмы, колдуньи после смерти в них и превращались. СОСАЛИ КРОВЬ ДЕТЕЙ! ТАК ЧТО ПЕРЕДЕЛАЙ ФАМИЛИЮ ПЕРСОНАЖА!!! Риккардо такого не достоин. — Ого, и что мне теперь делать с этой информацией? — от её неожиданного крика я чуть не взвизгнула. — Будьте прокляты говорящие фамилии… — Всё равно не верю в существование той девушки… Но ты как-то быстро назвала её фамилию, — подозревая меня в чём-то, она прищурилась и продолжала в спокойном лице рисовать мужчину, — мексиканец круче. — В пол голоса сказала она. — Девочки, а я закончил смену. Вместе поедем в новый ресторанчик. — Сказал учитель. — Брати-и-ик! — Настя вспрыгнула со скамьи и прыгнула на шею Бернарда с блокнотом. — Моя маленькая булочка! — мужчина крепко обнял её. Девушка как куколка была в его руках. — В машине нас кое-кто ждёт. — он обратился ко мне с улыбкой. — Она тоже будет с нами. — Кто? Кто в машине? — сказала рыжая. — А вот и она. — Барни повернулся к ней. Настя завозмущалась. Она попой смотрела ту, что должна была быть в машине.       Моё сердце затрепетало с неописуемой картины. В коридоре затихло, и только были слышны стуки её высоких каблуков. Её тело облегало чёрное блестящее коктейльное платье с вырезом на боку. Платье было до пола и на бретельках. Она шла модельной походкой, и в моей голове уже возникла картины того, как она целует меня. Как её красная помада остаётся на моих губах. Как серебряный её септум на губах намокает в развратном поцелуе. Каждая клеточка моего тела встрепенулась. Меня бросило в жар. — Эй, я тоже хочу посмотреть! — сказала рыжая. Она повернулась и раскрыла рот. Блокнот из её рук упал. — Э-это… Э-это… ЭТО ЖЕ ФЕМ.ВЕРСИЯ РИККАРДО! ЕВА-АА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.