ID работы: 12833641

Sliding kiss

Фемслэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 69 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7 "Справишься одна?"

Настройки текста
Примечания:
      Было много попыток обучить меня убивать нечисть. Много… Но всё четно. Н-нет-нет-нет! Была одна! Вспомнила. Я не такая бестолковая! Во мне же есть сила охотницы! Как-то раз у меня получилось изгнать из комнаты теневого человека. Я так закричала от ужаса и разрыдалась, когда увидела его на кухне, что он сам и ушёл! Просто исчез. Я ведь молодец? А потом, как появился огромный!!! Перед моим лицом. Деформированное тело с выпячивающими суставами. Красные глазища, смотрящие на меня. Я вновь так оглушительно закричала. Послышались спешащие шаги. Рита одним махом изгнала его с затычками в ушах! — Просто тот большой и есть тот, кого ты, по своему мнению, изгнала… Ты пропитала его своим страхом. — Утешительно сказала Рита. — Н-е-ет! Они разные… Я вправду изгнала теневого человека! — гордо сказала я, но от её слов стало грустно. — Криком не изгнать нечисть, ласточка. Просто смирись. Сила у тебя моя никак не раскрывается. Поэтому я приняла такое решение… Ты останешься одна на ясную ночь. Я помогать тебе не буду. Останусь в своей квартире спать. Я всему тебя научила. Правда, ничего на практике у тебя не вышло. Может, в критической ситуации что-то в тебе да и раскроется? Но если что-то пойдёт не так, то позвонишь мне.       Мы лежали с ней в обнимку в моей кровати. Не моя инициатива. Девушка сама повалила меня кровать и чуть не удушила в объятиях. Много прошло пасмурных ночей. Но следующая ночь обещает быть ясной. — Я не хочу одна оставаться… Это вправду поможет раскрыть мне силу? — Ouais, ne t'inquiète pas. Честно, мне и самой не хочется идти на такой поступок, но надо. У меня есть кое-какое маленькое предположение… — Предположение чего? — Кто ты на самом деле. Просто… Окажется всё так, почему уроки были бесполезны. — Я и вправду обычный человек со способностью видеть их?       Стригова слабо улыбнулась и поцеловала меня в лоб. Я засмущалась. — Ничего пока не надумывай, ласточка. А то всякую веру в себя потеряешь! Я зря, что-ли проводила бессонные ночи с тобой?! Послезавтра, чтобы живой и невредимой, позвонила мне! — девушка взяла меня за щеки и серьёзно смотрела мне в глаза. — А если меня какой-нибудь говорящий съест? Пожалуйста, не оставляй меня одну. Хотя бы… Хотя бы побудь в спальне и ничего не делай. — Ты расслабишься, если я буду рядом. Не умоляй меня. Я скоро пойду к себе. А ты сегодня отоспись. — Ты не будешь спать со мной? — Oh, Eve, je t'ai manqué? Tu veux faire une nuit blanche? Je peux te faire un orgasme, chérie. Tes lèvres m'ont manqué aussi. — Рита возбуждённо повисла надо мной. Как тигрица она посмотрела на меня, как на жертву и облизнула губы. — Ой-ой-ой! Опять ты со своими непонятными словами! Non, non! — с опасением я придерживала девушку за плечи. — Вижу, ты немного учишь французский? Сладкая, не сдерживай меня. Я очень хочу поцеловать тебя. — Брюнетка надула губки и тянулась к моим. — Т-ты, кажется, хотела уходить? Первое слово дороже второго! — Первое слово съела корова! — её губы были ближе к моим. — На тебе паук! На волосах! — вскрикнула я.       Рита завизжала и привстала с меня. Пока девушка копошилась в волосах, я сосиской прокатилась на пол с кровати. Ловкий обман! — П-погодите! Я ведь не боюсь пауков, — Она с презрением посмотрела на меня, — зачем обманываешь меня, ласточка? — Я не нуждаюсь во всей этой пошлости! Я только по любви могу! Я…Я ещё не определилась со своими чувствами к тебе. Т-ты слишком пылкая для меня. Ты всё торопишь. Рита, ты так к любому человеку, которого знаешь 5 минут, так набрасываешься? Ты ведёшь себя так, словно вот-вот умрёшь и ничего не успеешь, — Моё сердце сильнее забилось, а дыхание не могло выровняться в спокойный ритм. — П-прости… Между нами я могу только объятия и поцелуи в щёку, лоб воспринимать. — Это ты прости меня. Я ничего не могу поделать со своим либидо, когда вижу тебя. И я… Только на тебя набрасываюсь. — Она встала с кровати и склонила на меня свою голову. Рита помогла мне встать с пола. — Поцелуи в губы, значит, только делу? — Д-да. — Значит, ты ничего испытывала, когда мы целовались? — К-конечно же, испытывала эмоции и чувства! — щёки мои покраснели. — Смущение… Возбуждение и частое сердцебиение, когда ты обнимала меня при поцелует. — Мои глаза забегали от её взгляда. — Ты просто не хочешь признавать то, что тебе нравится это, ласточка? — она подошла ко мне ближе. — Рита… Т-ты плохой наставник! — крикнула я. — Если меня завтрашней ночью съест демон, то это на твоей совести! — я со злостью выгнала её из своей квартиры.       Спустя час перед сном в дверь кто-то постучался. — Тут такое дело… — Это была Рита. Она виновато стояла в ночнушке у двери, держа зубную щётку с пастой в руках. — Барни вновь развлекается с тем парнем. Не могу слушать их стоны и шлепки. Может впустишь меня к себе поспать? Обещаю ничего не делать тебе, ласточка. Честно-честно!

      Напутственные слова Стриговой мне надежды не дали. На кофейной гуще что-то недоброе было, какая-то кракозябра. Рита разложила на три раза колоду карт, гадая эту ночь. Одна и та же карта арканы — «Башня». Она на вершине горы. В сооружение ударяет молния, которая поджигает его. В окнах полыхает пламя, поэтому люди выпрыгивают оттуда в надежде спастись. Конечно, у карты множество значений, но что-то одно всегда есть; столкновение с неизвестным. Перемены. И да, я это загуглила. Рита же с ухмылкой сказала мне о том, что карта обозначает перемену в любви. Выйти из зоны комфорта и довериться сердцу, а не голове. Она опять что-то говорила на французском и пыталась поцеловать меня. Я разрешила ей только с тем значением; её поцелуй будет мне оберегом и защитой.       К ночи я решительно приготовилась. Ночники на батарейках! Ночники и в розетку. Обереги по всей квартире. И, конечно же, телефон в кармане. Руки в попу и ждать полночи! Я решила ждать нечисть. Не очень будет заснуть и увидеть страшилу перед лицом. Лучше хотя бы на расстоянии увидеть.       Свет вырубился. Комнаты, смотрящие во двор, окрасились в кровавые цвета. Я лежала на кровати и слушала музыку в телефоне. Группа MeseMoa всегда поднимала мне настроение. Танцуя под четвёртый сингл, в радостном настроении я везде включила ночники. Стало светло и не так страшно. Вот так спокойно проведу ночь. «Ну чё, нечисть? ВЫКУСИЛА?! Соси бибу. Со мной свет и оберег! Никакой полтергейст не справится с мощными батарейками в этих ночниках!». — Моей уверенности не было предела. Поэтому я решила лечь спать. Телефон с наушниками я положила на пол.       Три часа ночи. Скоротечный сон был очень странным. В неком роде пугающим. Огромное тёмное пространство и созывающие меня голоса. Кто-то пытался утащить меня за ноги во сне. Но куда? Я не знаю. Мой желудок заворчал от голода. Открывая тяжёлые веки, холодный свет ночников ослепил меня. Голова больно пульсировала. Хотелось ещё поспать, но голод был сильнее… Я встала с кровати и направилась на кухню. На полпути я остановилась у зеркала в прихожей. Я распустила хвост и подправляла чёлку. С кухни в коридор доносилось раздражающее тиканье часов. Один из ночников в коридоре рядом со мной выключился. «Батарейки что-ли старые?» — я продолжала подправлять причёску, но ночник стал медленно помаргивать. Тусклый свет в коридоре. Как вечерняя мгла. Я нахмурилась. «Ну чё? Напугать меня пытаетесь?», — повернув голову в сторону кухни, я замерла. Оцепенела. Там стояла я. У зеркала в прихожей. Чёрный, высокий, еле видимый человеческий силуэт выглядывал из-за угла. Только половина была видна в верхнем углу. Его никак нельзя было описать. Он больше похож на чью-то размытую тень. Висящую в дали тень. Его полупрозрачная рука неторопливо тянулась ко мне. От шока я замерла. Смотрела прямо в свои голубые глаза, то на руку, что становилась длинной. Она была рядом со мной в отражении. Прямо над головой. Почувствовался будоражащий холодок у своих висков. Я резко повернула голову в сторону руки.       Её нет рядом со мной. «Т-только не это…». — Я сглотнула комок в горле и уставилась в зеркало. Тень была ближе ко мне. Такая же размытая. Его рука была на моём плече. Я ощущала этот ужасающий холод. Дрожа всем телом, я смотрела в зеркало. Я медленно подняла руку, чтобы нащупать его на своём плече. Я больно похлопала себя по плечу. Он не убирал свою руку. Я перевела взгляд на плечо. Ещё один ночник выключился. Красный свет с кухни проник в зеркало. Тяжело дыша… Мои глаза заслезились. Боль в груди была ужасная. Закрывая глаза, я повернулась к зеркалу. Со сморщенным лицом я медленно приоткрыла их. Вздох перешёл в гипервентиляционный синдром. Дышать только до удушья. Мои ноги и руки онемели. Он стоял позади меня. Трогал мои плечи. Чёрное приведение. Глаза с сужеными зрачками. Раскрытая улыбка: до жути пугающая. Он не менял своих эмоций. Смотрел только на меня. Волосы моего затылка чувствовали его холодное дыхание. С криком я пыталась ухватить его. Я провернулась к шкафчику. Там стояла я у зеркала. Его нет позади меня. Куда бы я не посмотрела, то стою я и смотрю в зеркало. Я… Я стою у зеркала в прихожей. Иной раз я повернулась. Вместо моего лица его. Он корчил гримасы, и я не могла схватить его. Словно… Словно он прятался в зеркале. Я никак не могла сдвинуться с места. Только задыхаться от страха и дрожать. Стоять на одном месте. Меня охватила паранойя. Больше часа я пыталась ухватить его. Он пугал и издевался надо мной. — Мне очень нравится, что ты даришь мне свой страх. — Детский мальчишеский шёпот разошёлся эхом. — УХОДИ! *всхлип* ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ? — я закричала на отражение в зеркале, где он стоял позади меня. — Твои слёзы прекрасны. Наивная незнайка, поверила ведьме? Она тоже развлекается с тобой, но кое-что скрывает от тебя. — Он свернул мне шею. — Кх-ха… О к-ком ты? Рите? — я схватила за горло, продолжая смотреть в зеркало.       Он ломал меня изнутри. Поедал мои органы. Он больше не прятался, шутки ради. Его холод был внутри меня. — Живой мертвец. Ею движет месть. Tu es ma seule porte. Она искала тебя всю жизнь. Твоя душа дороже любого редкого алмаза. Любой слабый демон готов насладится твоим сладостным страхом, ведь он крепит его. Твои эмоции очень искренни. — Н-не знаю, о чём ты вообще балаболишь, но пошёл-ка ты в жопу! — я продолжала дрожать, но я живая. Весь страх только из-за того, что находится за отражением. — Ты находишься лишь в зеркале! Кх-хх я не смею больше питать тебя своим страхом! Я обещала Рите позвонить утром! И вообще, я кушать на кухню пошла.       Я сжимала и разжимала ладонь, чтобы кровь лучше циркулировала, и онемение спало. Замёрзшим кулаком я ударила по зеркалу. По его лицу. Иллюзия треснула. И я охнула. Не то чтобы от боли. Кулаком по стеклу это, конечно, мощно. Больно. Мой кулак оказался на лице Стриговой. Её мягком и тёплом носе. Все ночники нормально заработали. В коридоре вновь стало светло. — Вот это ты даёшь… — Девушка потёрла свой нос. — А я хотела было спасать тебя, ласточка. Видимо, я не вовремя встала перед тобой. Ты оцепеневшая перед зеркалом стояла. Я почувствовала мощную злую энергию. Вдруг тебя и вправду съели. Поэтому я заволновалась и зашла к тебе. Запасной ключ у тебя под ковриком был. — Р-Рита-а! — я разревелась перед ней. — Н-не хочу *хнык*, чтобы ты о-оставляла меня одну! Т-ты даже не представляешь, что произошло! — я бросила в объятия девушки и намочила всю её грудину ночнушки своими слезами, соплями, слюнями. — Трусиха ты моя, — брюнетка успокаивала меня и поцеловала в макушку. Её волосы щекотали мои плечи. — Завтра всё расскажешь. Тебе баиньки надо. Четвёртый час ночи идёт. А я и вправду не сдержалась и побежала тебя проведать. Может, это и к лучшему. — Р-Рита *хнык*… — Что такое? — А ты... Ты что-то скрываешь от меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.