ID работы: 12833762

Men on a mission

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятность

Настройки текста

Франция. Париж. От лица И Фена.

Мы все командой шли по улица Парижа. Юй Лян с улыбкой осматривал улицы и улыбался девчонкам и парням, которые подмигивали ему. Цзен сгорал от ревности, мне пришлось его незаметно стукнуть. — Прекрати, Юй Лян счастлив, значит я тоже, не портите нам настроение. Юй, пойдем отдельно прогуляемся. — Да, Фен, пошли. — Мы пошли в другую сторону. — Ну что, бейбик, где думаешь их искать? — Спросил я мелкого. — Ну… Думаю начать с дома нашего клиента. Предлагаю круто одеться и пойти туда ночью как супер агенты. — Тебе нужно поменьше фантастики смотреть. — Я погладил его по голове. — Пошли перекусим? — Да-да! — Мы забежали в местное кафе и сели за столик, официантка принесла нам меню, вдруг какой-то мужик ударил Юй Ляна по пятой точке и он вскрикнул. — Эй, что ты себе позволяешь! — Крикнул на него я. — А что? И ты хочешь? — Он умыльнулся и ударил меня по пояснице. — Вы что делаете? — К нам подошел охранник. — Это мои сучки. — Он схватил меня за поясницу и притянул к себе. — А ну отпустил его! — Он хлестанул его по руке и ударил его в нос. — Вы в порядке? — Да, спасибо. — Я ему улыбнулся. — Фен. — Юй вцепился в меня. — Может мне вас проводить? — Нет, спасибо. Скажите, где у вас можно номер снять? В каком отеле? — Я вам покажу. Только переоденусь. — И он скрылся в раздевалке для персонала. — Юй, успокойся. — И Фен, давай найдем Джозефа и Яна с ними спокойней. — Да, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.