ID работы: 12833762

Men on a mission

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну вот и встретились

Настройки текста

От лица И Фена.

Охранник вышел к нам. — Ну, пойдём? — Пойдёмте. А как вас зовут? — Спросил я, схватив Юя за руку. — Меня зовут Ди. А вас? — Я И Фен, а это мой младший брат Юй Лян. — Рад знакомству. — Мы шли по улица Парижа. — Юй Лян! — К нам шёл злой Джозеф, сжимая кулаки. — Джо! — Юй побежал к нему и обнял. — Фен. — Ян заслонил меня от Ди. — Это кто? — Ян, ты только не злись. Мы с Юй Лян хотели перекусить, зашли в кафе и там до нас домогался мужчина, а Ди нас защитил и я попросил его помочь нам найти отель. — Кто домогался?! — Ян свёл брови вместе. — Тише, мы же на улице. — Я взял его за локоть. — Спасибо, Ди. Мы дальше сами. — Хорошо. Рад был познакомиться. — Он нам улыбнулся и ушёл. — Фен, чтобы такого больше не было. Понятно? — Да, Ян. Хорошо. — Пока вы где-то шлялись, мы уже добыли статуэтку. — Пробурчал Джозеф. — Ой, покажи! — Юй хлопнул в ладоши. — Потом, не стоит её достовать на улице. — А, хорошо. Ян, нам надо найти отель. — Хорошо. — Ян послушался Юя, взял меня за руку и мы пошли по улице. Отель мы нашли уже ближе к ночи. Юй уже спал на спине у Джозефа, а я медленно засыпал на руках и Яна, хотя сначало протестовал, но Ян упрямый человек. Джо и Ян зарегестрировались и мы пошли по номерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.