ID работы: 12833762

Men on a mission

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детский плач

Настройки текста

От лица Сяо Юй Ляна.

Ночью я никак не мог уснуть. Всё время слышался какой-то детский плач, а Джозеф, что спал рядом, даже не просыпался. В конце концов мне это надоело и я встал с кровати. Плач тут же прекратился. — Джозеф. — Я стал будить напарника. — Ну? Чего ты не спишь? — Не могу уснуть. Вечно слышу какой-то детский плач. — Не придумывай. Ложись со мной. — Я лёг в кровать к Джозефу, он стал гладить меня по голове и я наконец-то смог уснуть. На следующий день я не мог выкинуть это из головы, хоть мы и ехали в аэропорт, чтобы полететь в Милан за следующей статуэткой, я же не хотел покидать Париж. Мне показалось, что этот плач звал именно меня, а может я и правда себя накручиваю? — Юй. — И Фен положил руку мне на плечо. — А?! — О чём думаешь? — Да ни о чём, Гэгэ. Просто не выспался. — Ну поспи сейчас. — Я положил годову ему на плечо и заснул. По приезду в Милан я опять услышал этот плач, но уже у себя в голове. — Что же ты хочешь?! — Закричал я. — Юй?! — Ребята подошли ко мне. — Юй Лян, что такое? — Ян щёлкал пальцами у меня перед лицом. — Нет-нет, ничего. Просто устал. Ребята переглянулись, но поверили, тут мне на телефон пришло сообщение с неизвестного номера: Ищите статуэтку?

Кто вы? И что вам нужно?

Просто доброжелатель. Если хочешь её получить приходи в компанию " Sunny «. Один.

Во сколько?

В 00:00.

Приду.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.