ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Доехав до ресторана, Женя быстро вышел из автомобиля. Мужчина обошел машину и открыл Мике дверь. Актриса улыбнулась и протянула ему руку. — Спасибо. — брюнетка оставила букет на сиденье, — Ты настоящий джентльмен. — С красивой девушкой по-другому не могу. — Стычкин улыбнулся. — Повезло, наверное, твоей жене. — снова провокация со стороны Обуховой. Было видно, как актер стушевался. Скорее всего Евгений надеялся на то, что девушка не знает, что он женат. — Ой, да я в цель попала. — Мика усмехнулась, — Идем? — Конечно, пойдем. — мужчина взял ее под руку, — Жена работает много, так что даже не могу сказать, повезло ей или нет. Они зашли в ресторан и пошли к забронированному столику. Женя помог брюнетке снять куртку и галантно отодвинул для нее стул. Обухова взяла в руки меню и посмотрела на актера. — Мне делать вид, что я на ПП, как любая девушка? — стала размышлять девушка, — Или нормально поесть? — Поешь нормально, не выдумывай ничего. — Стычкин улыбнулся, — А то придется тебя кормить. — Хаха, хорошо, поем нормально. — Мика стала выбирать.

***

Ужин проходил спокойно. Актеры говорили о жизни. Мужчина, как ни странно, избегал всех тем, касающихся жены семьи. Обухова рассказала Жене о своих родителях, с которыми она уже год в ссоре из-за работы. — Илья звонил им и наговорил ерунды. — брюнетка выпила вино, — И мама стала думать, что мы вместе. — Ого. — мужчина искренне удивился. — А когда я сказала, что увольняюсь, то они и вовсе на меня обиделись. — Мика закатила глаза, — Бред полный, но не общаемся мы до сих пор. — Я уверен, что все наладится. — Стычкин взял ее за руку, — Напишешь, что работаешь с Олегом и они сразу тебя простят. Девушка засмеялась. Скорее всего, если бы она сказала об этом своей маме, то та тут же бы простила дочь. Карина Викторовна обожала Меньшикова, а вот Олег Дмитриевич, отец Мики, не любил его. Папа даже думал, что Карина вышла за него замуж только из-за имени. — Иронично, что у меня папу зовут Олег. — сказала брюнетка, — И он не любит Олега Евгеньевича. — Почему? — Женя усмехнулся, — Думает, что твоей маме нравится только его имя. — Да, именно поэтому! — Обухова вздохнула, — Веселая у меня семейка. За разговорами они и не заметили, как половину ужина просидели, державшись за руки. Первой на это обратила внимание актриса и осторожно убрала свою руку. — Что-то я устала уже. — сказала Мика, — Отвезешь меня домой? — Конечно, что за вопросы? — мужчина улыбнулся. — Счет делим? — поинтересовалась девушка. Ответом стало недовольное лицо Стычкина и отрицательный кивок головой. Актер позвал официанта и оплатил счет. Вскоре они вышли на улицу и сели в машину. Обухова посмотрела на экран телефона, где было много уведомлений. Брюнетка обратила внимание только на одно из них — сообщение от Меньшикова. Олег: «завтра выходная»

«хорошо!»: Мика

но только от репетиции. в театре должна быть.

зачем?)

сценарии разбирать будешь.

а я могу в час приехать?

можешь хорошо тебе с Женей отдохнуть.

мы уже поужинали

он меня отвозит домой

можно было без подробностей. доброй ночи

доброй ночи, Олег Евгеньевич!

Мика выключила экран телефона и повернулась к Жене, который как раз остановился у ее дома. — Олег волнуется? — спросил актер. — Конечно. — актриса сделала серьезное лицо, — Думает, что я снова завтра просплю репетицию. — Это на него похоже. — Стычкин улыбнулся. — Ладно, я пойду, а то поздно. — Обухова зевнула. Мужчина вышел из машины и снова открыл брюнетке дверь. Как настоящий джентльмен, Евгений проводил Мику до подъезда. — Спасибо за вечер. — актриса улыбнулась, — Все было классно. — Надеюсь, что это не последний наш вечер. — актер заправил выпавшую прядь волос девушке за ухо. — Посмотрим на твое поведение. — Обухова сделала задумчивое лицо. — Если я тебя поцелую, ты пообещаешь, что следующий наш ужин будет в ближайшее время? — просил Стычкин. — Ну попробуй. — усмехнувшись, Мика посмотрела в сторону. Женя осторожно повернул ее лицо к себе и поцеловал брюнетку. Хоть поцелуй продлился недолго, он многое смог сказать обоим. — Мне пора. — отстранившись, прошептала актриса, — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — мужчина еще раз коротко поцеловал ее. Обухова скрылась в подъезде. Девушка поднялась к себе в квартиру, поставила цветы в вазу и пошла в душ. После этого Мика сразу завалилась в кровать и уснула.

***

На следующий день брюнетка появилась в театре даже раньше, чем она предполагала. Обухова пошла на основную сцену, где как раз проходила репетиция кино на сцене. Девушка осторожно присела в кресло и стала наблюдать. Актеры читали «Афоню». — Разрешите? — спросил Женя в роли Борщева. — Занято, дядя! Дамы приглашают кавалеров. — ответил ему Олег, который читал за второстепенных персонажей. — А ты сам, дама, что ли? — усмехнулся Стычкин. — А это моё дело, персональное. — худрук посмотрел в зрительный зал и увидел актрису, — Так, на сегодня все. Актеры стали расходиться. Мика выскочила из зала в коридор. Женя быстро догнал ее. — Ты куда убежала? — мужчина улыбнулся и поцеловал ее в щеку, — Скрываешься от меня? — Ни в коем случае. — брюнетка положила руку ему на плечо, — Просто подумала, что репетиция из-за меня закончилась. — Да мы и так два раза все отрепетировали. — актер кивнул в сторону буфета, — Выпьем кофе? Девушка уже кивнула, но вдруг сзади раздался голос Олега. — Мика, давай за мной. — худрук подошел к ним, — Жень, дай девчонке поработать. — Ладно, не мешаю. — Евгений перевел взгляд на актрису, — Вечером созвонимся. Обухова кивнула и пошла за Меньшиковым. Они зашли в кабинет и мужчина показала рукой на диван. Мика присела и посмотрела на актера. — Чай? Кофе? — спросил Олег. — Кофе. — брюнетка улыбнулась, — Вы сегодня какой-то серьезный. — Настя с утра приезжала. — Меньшиков протянул ей кружку, — Поговорить хотела. Эти слова дались мужчине с трудом. — Я могу как-то помочь? — спросила Обухова. — Да. — худрук вздохнул, — Не заводить романы на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.