ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Заметив на столе практически допитую бутылку, Мика вздохнула. Мужчины повернулись к ней. Олег улыбнулся слегка пьяной улыбкой, а вот Женя поспешил скрыться от прыткого взгляда девушки. Стычкин поднялся с кресла, и попрощавшись с худруком, вышел из кабинета. На Обухову актер даже не взглянул. Оставшись наедине, Мика закрыла дверь и подошла к своему возлюбленному. Меньшиков поманил ее пальцем и посадил к себе на колени. — Пьете на рабочем месте, Олег Евгеньевич? — усмехнувшись, спросила актриса, — Я все расскажу худруку! — Расскажешь чуть позже, я послушаю. — Олег посильней сжал талию девушки, — Лучше скажи, где ты была? — Не скажу. — Обухова отвернула от него лицо, — Ты пьяный! Горячее дыхание тут же обожгло шею брюнетки. Мике стало щекотно и она засмеялась, чуть отталкивая от себя мужчину. Худрук слегка ослабил хватку и повернул голову актрисы к себе. Меньшиков провел кончиками пальцев по лицу девушки, а потом поцеловал ее. Надутые губы Обуховой сразу же изобразили улыбку. — Так, я не понял… — актер переключился на серьезный тон, — Ты тоже пила. С кем? — С Настей. — призналась Мика, — Между прочим, она мне много интересного рассказала. От удивления глаза Олега чуть на лоб не вылезли. Девушка начала звонко смеяться и закрыла лицо руками. Ну как можно быть серьезной, когда на тебя смотрят глаза по пять копеек? — Не смотри на меня так! — воскликнула девушка, — Олег, пожалуйста! — Рассказывай, что тебе наплела Настя. — мужчина убрал руки Мики от ее лица, — Иначе, я применю сой дар убеждения. — Она сказала, что ты подал на развод, потому что встретил «кого-то». — в глазах актрисы загорелись искорки, — И мне интересно, что это значит? — Блять… — выругался Меньшиков, — Лучше бы она тебе что-то другое рассказала. — В смысле? — удивилась Обухова, — Что не так? — Когда я встретил тебя тогда, у театра, то понял, что что-то пошло не так. — худрук вздохнул, — Я столько всего почувствовал в тот день, что практически сразу решил подать на развод. — Олег… — Не перебивай меня, пожалуйста. — актер взял ее за руки, — Я не хотел делать больно Насте и поэтому сразу сообщил ей о разводе. Она очень тяжело приняла эту информацию и, наверное, не до конца в нее верила. — Олег посмотрел девушке в глаза, — Мик, я понял, что начинаю пропадать в тебе. Мне так хотелось быть рядом и узнавать тебя. И хотелось придушить каждого, кто посмеет подойти к тебе. Брюнетка с удивлением во взгляде слушала его рассказ. Мужчина был как никогда серьезен. Даже несмотря на выпитый алкоголь. — И… — Меньшиков запнулся, — Я так боялся, что ты не ответишь мне взаимностью. Да, знаю, может этого и не было видно, но я на протяжении всего времени столько успел прочувствовать. — Я люблю тебя. — Мика практически плакала, — И не полюблю никого сильнее. Обухова со всей возможной нежностью поцеловала его. Но поцелуй не продлился долго, потому что худрук поспешил отстраниться от актрисы. — И я тебя люблю, душа моя. — прошептал Олег. Девушка с новой силой прижалась к щеке своего любимого. Меньшиков гладил ее рукой по спине. — После таких откровений, я просто обязана отвезти тебя домой. — Обухова усмехнулась. — Ты водить умеешь? — удивился актер. — У меня машина возле дома стоит, конечно умею. — Мика потянулась, — Просто на метро добираться быстрее. — Ладно, идем. — Олег достал из кармана ключи от мерседеса.

через 40 минут

Худрук настоял на том, чтобы Мика переночевала у него дома. Брюнетка, конечно, препираться не стала и сразу же согласилась. Квартира Меньшикова на Фрунзенской набережной казалась просто огромной по сравнению с квартиркой актрисы. Обухова минут десять ходила по помещениям и все разглядывала. — Ну как тебе? — более-менее протрезвевший Олег вышел из душа в одном полотенце на талии, — Нравится? — Ты про квартиру? — актриса посмотрела на мужчину, — Или про себя? Меньшиков усмехнулся и обнял ее за плечи. Мика положила голову ему на плечо. — Всё очень стильно. — полушепотом сказала она, — В твоем стиле. — Я рад, что тебе нравится. — худрук поцеловал ее в висок, — Ты голодная? — Немного. — Обухова зевнула, — И уставшая слегка. — Сейчас приготовлю что-нибудь. — актер пошел на кухню. Брюнетка еще раз осмотрела комнату и уже хотела идти на кухню, как вдруг ее внимание привлекла стоящая на полке фотография. На ней были изображены молодые Олег и Настя. Они были такие счастливые. «Афигеть! Быть вместе восемнадцать лет и разойтись из-за какой-то Мики-Горемыки!» — подумала Обухова и поставила фотографию на место. Мика одновременно и чувствовала и не чувствовала себя виноватой. Актриса больше чувствовала вину в отношении Жени. С ним действительно получилось некрасиво. Тем временем с кухни донесся какой-то грохот. Обухова поспешила туда. Олег стоял, серьезно смотря на разбитую тарелку. — На счастье. — усмехнулась девушка. — Моё счастье уже рядом. — Меньшиков посмотрел ей в глаза. — Ну хватит! — Мика уселась на стул, — Ты меня смущаешь! — На то и расчет. — мужчина поставил перед ней тарелку с жаренной картошкой, — Приятного аппетита. — Спасибо. — брюнетка потянулась и поцеловала его, — Никогда раньше мне мужчины не готовили. — Другие и не будут тебе готовить. — Олег прищурился, — Теперь это моя прерогатива. — И я очень этому рада. — Обухова стала есть, — Очень вкусно!

***

После ужина возлюбленные перебрались на большую кровать. Мика лежала у Олега на груди и улыбалась. Вы наверное спросите: «Автор, почему все происходит так быстро?». А автор вам на это не ответит. Автор и сама не знает. Она так чувствует. Чувствует, что всё так и должно в жизни быть. — Чего ты так улыбаешься? — спросил Меньшиков. — Потому что лежу в одной постели с любимым мужчиной. — брюнетка усмехнулась. Вдруг телефон Обуховой зазвонил. Это был Женя. Девушка встала с кровати и отошла в другую комнату, чтобы поговорить со Стычкиным. Олег удивился и пошел за ней. По голосу актера было понятно, что он не прекращал пить. Мика: — Привет. Женя: — Выслушай меня, прошу. Мика: — Что случилось? Женя: — Мик, я не могу без тебя. Я люблю тебя. Мика: — Мы же это обсудили… Женя: — Ну чем Олег лучше меня? Мика: — Жень, ты пьян. Меньшиков не выдержал и забрал у девушки телефон. Видимо, он хотел высказать всё Стычкину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.