ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Олег буквально вырвал из рук Мики телефон. Брюнетка боялась, что мужчина сейчас начнет высказывать Жене всё, что можно… но нет. Худрук поднес мобильник к уху и коротко сказал: Олег: — Она занята. И Меньшиков спокойно повесил трубку. Актриса удивленно посмотрела на него. — Ну и что что было? — спросила Обухова. — Ты же сейчас со мной. — сказал Олег, — С Женей потом всё обсудишь. — А если ему плохо? — неожиданно воскликнула Мика, — Плохо сейчас? Повисла театральная пауза, которая явно начала затягиваться. Мужчина смотрел на брюнетку с нескрываемым замешательством. — Если хочешь, можешь ехать к нему. — худрук показал рукой в сторону двери, — Никто тебя не держит. Но… — Ах так, ладно. — девушка пошла к выходу, — Я то думала! Обухова надевала куртку, когда Меньшиков остановил ее. — Ты не дослушала. — актер держал ее за локоть, — Но… я тебя не пущу. — Ты, ты… — Мика пыталась подобрать слова, — Ребенок! Олег притянул ее к себе и поцеловал. Актриса несколько раз ударила его по плечам, а потом сдалась. — Ты должна быть этому рада. — прошептал мужчина, — А то я ведь могу стать дедом. — Не надо. — брюнетка усмехнулась, — Этого только не хватало. Худрук снял куртку с плеч Обуховой и вернул ее в спальню. Возлюбленные вновь расположились на кровати. Актриса водила пальчиками по груди Меньшикова. — А если бы не я? — спросила Мика, — Что бы ты делал? — Жил бы спокойно. — с улыбкой ответил Олег. — Знаешь, я бы тоже. — девушка демонстративно задумалась, — Вернулась бы в старый театр, или уехала бы в Питер. — В Питер? — удивился актер, — Почему? — Я родилась там и жила до шестнадцати лет. — Обухова попала плечами, — Потом решила уехать от родителей. — Из-за разногласий? — худрук приподнял бровь. — Ну, можно и так сказать. — брюнетка положила голову ему на грудь, — Долгая история. — Ты никогда не говорила о своих родителях. — Меньшиков задумался, — Я могу спросить про них? — Пока не надо. — Обухова вздохнула, — Не порть момент. — Хорошо, душа моя. — мужчина поцеловал ее в висок. — Я люблю тебя. — Мика улыбнулась. — И я тебя люблю. — Олег провел кончиком пальца по ее носику. Вечер пары прошел относительно спокойно. Вскоре они легли спать.

на следующий день

Мика договорилась встретиться с Женей, так как Олег с самого утра уехал на репетиции. Встреча должна была состояться у актрисы дома. Стычкин приехал с букетом цветов. — Спасибо. — брюнетка приняла букет, — Заходи. — Прости меня. — с порога начал актер. — Так, давай начнем не с извинений. — оборвала его Обухова, — А с объяснений. Что происходит? — Мик, я бы не вел себя так, если бы ты сказала обо всем сразу. — Евгений вздохнул, — Ты могла сразу рассказать о том, что тебе нравится Олег и… Они зашли в зал. Девушка поставила букет в подготовленную вазу с водой (у вас еще были сомнения, что Женя приедет без цветов?!). — Я знаю. — актриса села на диван, — Я виновата. Но мне было тяжело сказать тебе об этом. — Но почему? — Мне было хорошо с тобой. — Мика цокнула, — И я не хотела, чтобы это заканчивалось. Стычкин сел рядом с ней. Мужчина взял руками плечи Обуховой и посмотрел ей в глаза. — Ты же понимаешь, что это был не выход. — Женя вздохнул, — Ты сделала мне больно. — Да, знаю. — Обухова опустила глаза, — И мне очень стыдно. — Ну конечно… — Жееень, давай мириться. — актриса протянула ему мизинец, — Пожалуйста. — Эх… — Евгений посмотрел на ее милую мордашку, — Ну как тебе откажешь? Они скрепили свое примирение фразой: «мирись, мирись и больше не дерись.» — Я после премьеры скорее всего уеду. — после паузы сказал актер, — Чтобы в себя прийти. — Что? Куда? — удивилась брюнетка. — В Питер. — Стычкин усмехнулся, — Чего ты так удивляешься? — Я не хочу, чтобы ты уезжал. — Мика взяла его за руки, — Кто будет мне настроение поднимать? — Мик, я же не игрушка. — мужчина посмотрел ей в глаза, — Да и нам лучше побыть порознь. — Если ты так считаешь, то хорошо. — девушка обняла его, — Но я буду скучать. — Я тоже, солнце. — Евгений провел рукой по ее спине. — И возвращайся скорее. — Обухова отодвинулась от актера, — Обещай, что не будешь пить. — Так, что за резкий контроль? — удивился Стычкин. — Я за тебя переживаю. — брюнетка встала с дивана и пошла на кухню, — У тебя сегодня есть репетиция? — Да, я сейчас поеду. — ответил Женя. — Подвезешь меня? — спросила Мика. — Конечно. — мужчина зашел на кухню, — У тебя же сегодня выходной, нет? — Да. — актриса кивнула, — Просто хотела в театре побыть. — Собирайся тогда. — Евгений улыбнулся, — Я долго ждать не буду. Обухова уже хотела пойти в спальню, как вдруг ей пришла СМСка. Ей написала мама. доченька, привет! я в москве не хочешь встретиться? Брюнетка так и застыла с телефоном в руках. «Ну неужели! И года не прошло!» — подумала Мика, — «Она одна? А папа?» — Ты чего? — к ней подошел Стычкин. — Знаешь, ты езжай. — девушка нервно усмехнулась, — У меня тут дела появились. — Хорошо. — мужчина пошел в коридор. Актриса быстро проводила Женю, ответила маме, что согласна встретиться и стала собираться. Также Мика написала Олегу, что до вечера она будет занята. Обухову практически трясло от волнения и предвкушения долгожданной встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.