ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Мика встретилась с мамой через пару часов на Патриарших. Карина Викторовна с улыбкой обняла дочь, хоть Обухова и чувствовала, что эта доброта была не совсем искренней, она все равно соскучилась по маме. — Привет, доченька. — сказала блондинка, — Я так по тебе соскучилась. — Да, мам, я тоже. — актриса посмотрела по сторонам, — Где папа? — Давай в кафе зайдем, а то холодно? — предложила Карина. — Хорошо. — девушка кивнула. Они заказали кофе и сели за столик. Мика торопливо отпила латте и посмотрела на маму, которая явно не спешила ничего рассказывать. — Где папа? — повторила вопрос Обухова. — Мы с ним больше не вместе. — ответила женщина, — Развелись пару месяцев назад. — ЧТО? — с нескрываемым удивлением спросила брюнетка, — И вы молчали? — Не хотели тебя расстраивать. — Карина вздохнула, — У тебя и так было достаточно проблем. — А с кем Тимошка остался? — Мика провела рукой по лицу. Тимофей был семилетним братом актрисы, которого Обухова очень любила. — Он сейчас у бабушки Веры. — блондинка взяла дочь за руку, — Мик, он может на каникулах побыть у тебя? — Ого, а чего так? — девушка усмехнулась, — Ты с кем-то другим встречать Новый год будешь? — Мик, я же по человечески тебя прошу. — Карина сделала строгое лицо. — Мам, я вообще-то работаю. — Мика улыбнулась, — И не смогу его постоянно в театр брать. — Ты вернулась к Илье в театр? — увиделась женщина. — Нет. Нет конечно. — актриса закатила глаза, — Я сейчас работаю в театре Ермоловой. Мы с Меньшиковым ставим спектакль. — Ты играешь в спектакле с Олегом?! — мама удивленно подняла брови, — И ничего мне не сказала?! — Один один, получается. — Обухова похлопала глазами, — Ладно, когда Тимоша приедет? — Через неделю. — Карина виновато посмотрела на дочь. — Мам, у меня премьера. — брюнетка отрицательно покачала головой, — Ближе к новому году- окей. Но не через неделю. — Ну войди ты в положение. — блондинка фыркнула, — Мик, это же твой брат. — Хорошо. — Мика поджала губы, — Ты только для этого приехала? — У меня дела по работе. — женщина отмахнулась, — И по тебе соскучилась. — Разумеется. — актриса усмехнулась, — Я вижу. Карина посмотрела на наручные часы и снова на дочь. — Мне уже бежать надо. — сказала блондинка, — Была рада тебя увидеть. — Я тоже, мам. — Обухова вздохнула, — Беги. — Олегу привет передавай. — женщина улыбнулась, — Я жду приглашение на спектакль. — Постараюсь. — девушка кивнула. Мать с дочерью обнялись, и Карина Викторовна ушла по делам. Мика села обратно за столик и задумалась. Такое внезапное появление мамы настораживало ее. «Интересно, как ее дела зовут?» — подумала Обухова. Потом актриса решила пойти в театр, чтобы побыть с Олегом. До Ермоловки идти было всего двадцать пять минут. Мика быстро добралась до работы и закинув куртку в гардероб, поднялась к худруку в кабинет. Девушка осторожно постучала. — Я занят. — из-за двери раздался голос Меньшикова. — Очень? — не открывая дверь спросила брюнетка. — Для тебя- нет. — сказал Олег, — Заходи. Мика зашла в кабинет и закрыла за собой дверь. Мужчина лежал на диване со сценарием в руках. Актриса усмехнулась и чуть наклонила голову. — Это ты так занят? — спросила Обухова. — Я думаю. — худрук положил сценарий на столик, — Иди сюда. Брюнетка легла к нему на грудь. Олег притянул ее лицо к себе и поцеловал. — Ты же сказала, что занята будешь до вечера. — Меньшиков приподнял бровь, — И все равно приехала. — Какие то претензии? — Мика усмехнулась. — Никаких. — актер пожал плечами, — Я очень рад, что ты приехала. — Я с мамой встречалась. — брюнетка поджала губы, — Она из Питера по делам приехала. — И как? Вы помирились? — спросил мужчина. — Да, вроде. — девушка вздохнула. — Вот и хорошо. — Олег провел рукой по ее волосам, — У меня еще одна репетиция сейчас будет, а потом домой поедем. — Хорошо. — Мика улыбнулась, — А мне можно будет посмотреть? — Конечно. — худрук кивнул. Они спустились в зал на прогон «1900». Обухова села в кресло и стала наблюдать за своим любимым. На сцене Меньшиков был просто потрясающим (да и в жизни тоже).

***

По дороге домой Мика задремала. Проснувшись, она обнаружила, что мерседес остановился возле дома Меньшикова. Девушка удивленно посмотрела на Олега. — Что-то не похоже на мой дом. — брюнетка улыбнулась. — Теперь мой дом- твой дом. — сказал мужчина. Глаза Обуховой расширились от удивления. — Ты серьезно? — спросила Мика. — Конечно. — Олег вышел из машины, — Идем. Худрук открыл дверь брюнетке и они поднялись в его квартиру. — У меня даже вещей с собой никаких нет. — актриса посмотрела на мужчину. — Завтра съездим к тебе и возьмешь все, что тебе нужно. — с невозмутимым видом сказал Меньшиков. — Олеж, а тебе не кажется, что все слишком быстро? — спросила Мика. — Кажется. — актер кивнул, — Но в этом нет ничего плохого. — Я понимаю, просто… Девушка не договорила, потому что Олег подошел к ней и обнял. Обухова положила голову ему на плечо. — Хорошо, давай не будем торопиться. — прошептал мужчина, — Могу тебя домой отвезти. — Ты не обижаешься? — спросила актриса. — Нет. Брюнетка поцеловала его. Обухова решила приготовить ужин. У Меньшикова дома девушка провела вечер, и через несколько часов Мика была у себя дома. Они с Олегом попрощались и худрук уехал к себе домой. Актриса сходила в душ и когда вышла, то увидела сообщение от Меньшикова. спокойной ночи, душа моя

спокойной ночи, Олеж

я люблю тебя

и я люблю тебя

Мика отложила телефон и быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.