ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:

через пару дней

С утра у Мики не заладилось настроение. Мало того, что непрошенный будильник зазвонил в семь утра, так еще девушка никуда не хотела идти, не хотела ничего делать. Сегодня должен был состояться генеральный прогон спектакля. За окном, как назло, валил снег, добавляя к настроению Обуховой еще и депрессии. Брюнетка уткнулась лицом в подушку. Из-за того, что это дни актриса не была в театре, с Олегом они ни разу не увиделись. Худрук много репетировал перед предстоящими спектаклями и был совсем занят. Времени ему не хватало даже на короткие СМСки. Мика соскучилась. «Надеюсь, что он тоже скучает.» — подумала брюнетка. Тем временем телефон, лежавший на тумбочке, противно завибрировал. Скорчив недовольную мордашку, Обухова взяла трубку, даже не взглянув на то, кто ей звонил. Сейчас хотелось только одного — послать звонившего куда подальше. Мика: — Неужели не учили, что рано утром звонить некрасиво? Олег: — И тебе доброе утро, душа моя. Бодрый голос Меньшикова, раздавшийся на том конце провода, заставил девушку улыбнуться и приподняться на постели. Неужели, он сам решил ей позвонить! Мика: — Ой, прости. Я даже не глянула, кто звонит. Доброе утро, Олеж. Олег: — Что с настроением? Мика: — Не хочу никуда. И делать ничего не хочу. Олег: — Почему? Ого, худрук решил начинать диалог не с упоминания спектакля? Удивительно. Видимо, ему было действительно интересно, что случилось с его возлюбленной. Но брюнетка не спешила отвечать. Мика и сама не понимала, что с ней сегодня случилось. Она ведь так ждала эту генеральную репетицию. Хотя, после встречи с мамой, настроение девушки поползло вниз. Помимо развода родителей, Обухову волновала судьба ее брата, который теперь будет то с мамой, то с папой. Олег: — Мик? Мне приехать? Мика: — А ты не занят? Олег: — Сегодня нет. Мика: — Приедь пожалуйста. Олег: — Скоро буду. И мужчина повесил трубку. Актриса поднялась с кровати и пошла на кухню, чтобы попить воды. Открыв холодильник, Мика поняла, что кроме воды, у нее больше ничего нет. Девушка горько усмехнулась. «Олежа сейчас вынесет мне мозг.» — подумала брюнетка. Олег приехал через сорок минут. Увидев в руках худрука пакеты с едой, Обухова улыбнулась. Актриса стояла, оперевшись плечом на дверной косяк, и не решалась подойти к Меньшикову. Мужчина, поставив пакеты на пол и сняв с себя пальто, сам подошел к актрисе и обнял. Обнял очень крепко. Чувствовалось, что Олег очень соскучился. Мика обвила руками его сильную спину. — Ты вся бледная. — актер посмотрел ей в глаза, — Все в порядке? — Да. — Обухова слабо улыбнулась, — Я так рада тебя видеть. На самом деле, все было не в порядке. Мика не ела два дня из-за внезапного приступа апатии. Несмотря на отсутствие еды в течении дня, актриса буквально нагрузила себя разными занятиями. Обухова читала книгу, репетировала, убирала дома и даже была в спортзале. А все потому, что в ее голову стали лезть мысли о том, что она испортила жизнь Жене, своим родителям, брату и т.д. Но сейчас не об этом. — Я тебя тоже. — Меньшиков поцеловал ее, — Давай я тебе завтрак приготовлю. Мика кивнула и худрук с едой скрылся на кухне. Брюнетка посмотрела ему вслед и перевела взгляд на пальто мужчины. Из кармана торчала какая-то бумажка, явно положенная туда недавно. Обухова осторожно подошла к вешалке и развернула эту бумагу. Там было написано пару слов.

я соскучилась, жду встречи сегодня.

твоя навсегда,

В.

Актриса еще раз удивленно пробежала глазами по словам. Что все это могло значить? Мика вернула записку на место и пошла на кухню, где Олег во всю жарил яичницу. Брюнетка села на табуретку, поджав одну ногу под себя, и стала наблюдать за мужчиной. — Ты еще ни разу не сказал про репетицию. — подметила Обухова. — Не хотел тебе на голодный желудок напоминать. — Меньшиков поставил перед ней тарелку, — У тебя холодильник пустой. Что ты ела в эти дни? — Я? Ну в кафешках всяких. — актриса пожала плечами, — Вот ничего и нет дома. Худрук сел напротив нее и посмотрел Мике в глаза. Олег прекрасно понимал, что девушка ему врет. Мужчина включил свой «неверующий» взгляд. Брюнетка уже поднесла вилку с яичницей к губам, но остановилась. — Мик. — спокойно сказал он. — Ладно, я ничего не ела. — Обухова закатила глаза, — Ничего от тебя не скрыть. — Что случилось? — Меньшиков взял ее за руку. После найденной записки, прикосновения худрука стали для Мики неприятными. Девушка боялась, что он может ей изменить, хотя и чувствовала, что Олег бы так с ней не поступил. Ведь ради нее, мужчина был на многое готов. — Это после встречи с мамой. — брюнетка вздохнула, — Организм переваривает информацию. — Но ведь это не повод голодать. — актер посмотрел ей в глаза, — Ешь давай. Я ведь не отстану. — Ладно. — Обухова улыбнулась и начала завтракать.

***

Ближе к двенадцати дня в театре всегда кипела работа. Мика и Олег пошли готовиться к генеральной репетиции. Брюнетка пыталась вспомнить текста твоей героини, которые внезапно улетучились у нее из головы. «Пизды получу.» — подумала Обухова. С такими мыслями, актриса вышла на сцену. Благо, на нее снизошло озарение. Мика вспомнила большую часть своих слов, но не обошлось без злости Олега. — Мик, у нас скоро премьера. — сказал худрук, — А у тебя жопа через слово. — Я все помню. — возмутилась актриса, — Просто сегодня день такой. — Не борзей. — Меньшиков строго посмотрел на нее. — Извини. «Дверные разговоры» пришлось прорепетировать несколько раз. Всё затянулось настолько, что актеры закончили уже к вечеру. Мика сидела в гримерке закрыв лицо руками. — Можно? — к ней зашел худрук, — Не расстраивайся, в последний прогон все получилось. — Я все испортила. — Обухова посмотрела на него. — Так, это не премьера, а значит ничего страшного. — Олег взял ее за подбородок, — Прорепетируем еще немного и все готово. — Я люблю тебя. — прошептала брюнетка. — И я люблю тебя. — мужчина поцеловал ее, — Ты сама до дома доберешься? — Да. — Мика удивленно посмотрела на него, — А ты? — У меня встреча. — Меньшиков сел на край стола, — Не знаю, насколько затянется. — Ладно. — актриса пожала плечами, — А где? — Да тут, в театре. — худрук потянулся. — Можно я сегодня у тебя останусь? — девушка посмотрела на него снизу вверх. — Конечно можно. — Олег улыбнулся, — Ты переодевайся, я сейчас ключи принесу. И поцеловав Обухову еще раз, актер вышел из гримерки. Брюнетка переоделась и стала ждать. Мужчина вскоре вернулся и отдал ей ключи. — Верхний замок. — сказал Меньшиков. — Поняла. — Мика посмотрела ему в глаза, — Я тогда за вещами съезжу и к тебе. — Хорошо. — они вышли в фойе, — Я буду поздно. — Не шуми тогда. — девушка усмехнулась. Возлюбленные «формально» попрощались и Обухова вышла из театра. На самом деле, актриса хотела узнать, с кем это Олег собирается встречаться. Мика быстро забрала из дома какую-то одежду и уже на машине вернулась к театру. Брюнетка припарковалась у служебного входа и пошла к кабинету Меньшикова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.