ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Дверь в кабинет Олега оказалась закрыта. Не на ключ, конечно, но подсмотреть не удастся. Еще и слышно ничего не было. Мика стала думать, что ей делать. Открыть дверь? Попытаться подслушать? Или вовсе уйти? «Да бред это все.» — подумала девушка. Вдруг дверь распахнулась и Обухова увидела перед собой худрука и… Виктора Сухорукова?! Брюнетка вспомнила загадочную букву «В», и всё встало на свои места. Но теперь все трое застыли с удивленными гримасами. — Мика? — спросил Меньшиков, — Ты что тут делаешь? — Я приехала за книгой. — актриса сказала первое, что пришло в голову. — За какой? — мужчина приподнял бровь. — За Станиславским. Лицо Олега выразило настолько удивленное выражение, что Мика невольно усмехнулась. Виктор, по всей видимости, не хотел оставаться в стороне, поэтому кашлянул. — Олег, ты не представишь нас? — спросил народный артист. — Да, конечно. — Меньшиков еще раз окинул девушку недоверчивым взглядом, — Вить, это Мика, наша актриса. Мика, это Виктор Сухоруков. — Узнала, не из пещеры вроде. — Обухова улыбнувшись пожала ему руку, — Вы извините, что встречу прервала. — Да ничего. — Виктор усмехнулся, — Хотя, с графиком Олега, удивительно, что он нашел время. — После такой записки, я не мог тебе отказать. — вполоборота сказал худрук. После слов о записке, Обухова невольно изменилась в лице. Теперь вся эта ситуация казалась такой нелепой. Как она вообще могла подумать о том, что Олег может ей изменить? Сухоруков в это время рассматривал девушку. — Я постарался, Олеж. — народный артист засмеялся, — Мы ведь так давно не виделись. — Мда… — Меньшиков закатил глаза. — Так что со Станиславским? — уточняющее спросила брюнетка. — У меня дома есть. — Олег посмотрел ей в глаза, — Завтра привезу. — Супер, спасибо! — Мика развернулась на носочках и пошла к выходу. — Стоять. — повелительным тоном сказал мужчина. Актриса развернулась и посмотрела на друзей. Меньшиков снова прожигал ее взглядом, словно пытаясь понять, для чего она приехала. Обухова слегка покачивалась, в ожидании хоть каких-то слов. — Завтра не опаздывай. — мужчина скривил губы. — Хорошо. — девушка улыбнулась, — Хорошего вечера! Мика поспешила уйти, чтобы не ловить на себе недовольные взгляды Олега. Актер что-то заподозрил и это было очень заметно. Брюнетка вышла из театра и села в машину, закрыв лицо руками. Ей было почему-то стыдно. Через пару минут ей пришло сообщение. дома поговорим Конечно, это было сообщение от Меньшикова. Обухова закатила глаза и поехала к мужчине домой. Чувствовалось, что ее ждет очень серьезный разговор.

***

Олег приехал домой через пару часов. К тому времени Мика успела сходить в душ и найти на полке с книгами злополучного Станиславского с его основами театра. Меньшиков снял пальто и сразу же пошел в спальню, где была брюнетка. — Я жду объяснений. — худрук скрестил руки на груди. — Я нашла книгу. — девушка улыбнулась. Мужчина прищурился. — Мика. — Что? — актриса приподняла бровь. — Какой нахер Станиславский? — Олег снова выпучил глаза. Обухова уткнулась лицом в подушку и засмеялась. — Да я не ожидала, что вы выйдите из кабинета. — Мика провела рукой по лицо, — Вот и сказала первое, что в голову пришло. — Что ты там вообще делала? — Меньшиков сел рядом с ней, — Ты же домой поехала. — Поехала. — актриса пожала плечами. — Это из-за записки? — спросил худрук, — У тебя лицо изменилось, когда я в театре про нее сказал. — Какая записка? — наигранно удивилась Обухова. — Плохо сыграла удивление. — Олег вздохнул. — Бе-бе-бе. — передразнила его девушка. — Ты подумала, что я тебе изменяю? — спросил мужчина. — Нет, ничего я не подумала. — Мика отвернулась от него. — Боже. — прошептал Меньшиков, — Ты серьезно так подумала? Брюнетка окончательно перекатилась на другой бок и уставилась в книгу. Этот вопрос был неуместен. Наверное потому, что это действительно была правда, но Обухова почему-то боялась себе в этом признаться. Олег обошел кровать и сел перед ней на корточки. — И что мне думать? — мужчина усмехнулся, — Расценить молчание, как знак согласия? — Олеж, прости. — актриса подняла на него глаза, — Я поступила глупо. Просто, когда я увидела эту записку… Меньшиков убрал книгу из ее рук и поцеловал Мику. Девушка крепко обняла его за шею. Худрук провел рукой по ее талии и стал опускаться ниже. — Вот ты какого обо мне мнения… — горячо шептал Олег, — Какой кошмар… — А что мне еще было думать? — также шепотом отвечала Обухова, — Что у тебя встреча с другом? — Могла бы у меня спросить. — мужчина оказался сверху. — Как ты себе это представляешь? — усмехнулась брюнетка, — «Олег, что это за записка? Я залезла к тебе в пальто и случайно ее нашла?» — Это конечно некрасиво, но да. — Меньшиков целовал ее шею, — А не ревновать меня за спиной. — Я не ревновала. — рука Мики оказалась в волосах актера, — Ты просто тешишь самолюбие этой мыслью. — Да, конечно. — Олег улыбнулся, — Так не ревновала, что аж в театр вернулась. — Всё, замолчи. — девушка впилась в его губы. Возлюбленные стали избавляться от одежды друг друга, когда входная дверь вдруг хлопнула. Обухова удивленно посмотрела на худрука. — Кто это? — прошептала девушка. — Лежи, сейчас проверю. — надев рубашку, Меньшиков вышел из спальни. Мика натянула на себя худи актера и вышла за ним. В зале, на диване, лежала Чернова. Актриса была, по всей видимости, сильно пьяной. — Нихера себе. — сказала Обухова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.