ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
Обухова оперлась плечом на дверной косяк и посмотрела на Олега. Мужчина находился в не меньшем шоке. Худрук подошел к Анастасии и наклонился над диваном. Девушка потянула к нему руки, но Меньшиков поспешно отшатнулся. Чернова повернула голову и увидела Мику. Брюнетка, поджав губы, смотрела на них. — Что она делает в нашей квартире? — Настя икнула. — Тебя это не касается. — спокойно сказал Олег, — Лучше скажи, что ты здесь делаешь? — Нам надо поговорить. — девушка посмотрела на мужчину, — Без посторонних. — Я отвезу тебя домой. — актер закатил глаза, — По дороге поговорим. — Может лучше ее домой отвезешь? — Чернова фыркнула, — Ходит тут полуголая. Ты считаешь, это нормально? — Да, нормально. — Меньшиков посмотрел на Мику, — Моя девушка может ходить по квартире так, как она хочет. Брюнетка стоя в дверях, лишь улыбнулась ему в ответ. Обуховой было безумно приятно от того, что Олег назвал ее своей девушкой. — Ах вот как! — воскликнула Анастасия, — Что-то когда мы были вместе, ты такого не говорил! — Настя, еще слово и… — мужчина осекся, — Сейчас я соберусь и поедем. Меньшиков пошел в спальню, чтобы одеться. По дороге он взял Обухову за локоть и повел за собой. Брюнетка чуть дернулась в знак протеста, но увидев злой взгляд худрука, приняла решение успокоиться. Возлюбленные зашли в спальню и Олег посадил Мику на кровать. — Сидишь дома и ждешь меня, поняла? — сказал мужчина, — Без всяких фокусов. — Я и не собиралась ничего делать. — девушка фыркнула. — Ну да. — Меньшиков вздохнул, — Ложись спать, я приеду поздно. — Почему? — Обухова чуть наклонила голову, — Настю так долго везти? — Она же хочет поговорить. — актер наклонился к ней, — Мик, прекрати ревновать. Актриса поджала губы и опустила глаза. Вот уже второй раз за день она ревновала Олега и сама не понимала, к чему или к кому. К Черновой? Он сам принял решение с ней развестись, так что у них и быть ничего не может. — Хорошо. — наконец ответила Обухова. — Я люблю тебя. — худрук поцеловал ее. — И я тебя люблю. — брюнетка посмотрела ему в глаза, — Прости, что ревную. — Это не твоя вина. — Олег провел рукой по подбородку девушки, — Я постараюсь побыстрее вернуться. Мужчина тяжело вздохнул и ушел из спальни. Вскоре хлопнула входная дверь. Мика встала с кровати и подошла к окну. Меньшиков посадил пьяную Настю в мерседес и они выехали со двора. Брюнетка легла в постель и не заметила, как начала засыпать.

***

Девушка резко проснулась от кошмара. Обуховой снилось, что Олег так и не вернулся домой. Актриса осторожно повернулась и не увидела никого рядом с собой. Часы, стоявшие на прикроватной тумбочке показывали три часа ночи. «Где он?» — подумала Мика. В зале тускло горел свет. Брюнетка поднялась с постели, и завернувшись в одеяло, вышла из спальни. Худрук сидел в кресле с книгой в руках. Обухова осторожно подошла к нему и увидела, что Меньшиков спит. Девушка присела на корточки и посмотрела на него. Спокойное лицо мужчины освещал слегка подрагивающий свет лампочки. Мика подперла голову рукой и стала любоваться своим возлюбленным. Видимо, край одеяла коснулся ноги Олега, и из-за этого актер проснулся. — Ты чего не спишь? — Меньшиков зевнул. — Тобой любуюсь. — девушка улыбнулась. — Идем спать. — мужчина положил книгу на столик, — Я что-то зачитался. — Что читал? — спросила Обухова. — Станиславского. — худрук усмехнулся. Мика закутала Олега в свободный край одеяла и пара пошла в спальню. Они улеглись на кровать и брюнетка обняла мужчину. — Как поговорили? — актриса посмотрела ему в глаза. — Никак. — Меньшиков закатил глаза, — Настя уснула по дороге. — Понятно. — Обухова положила голову ему на грудь. — У нас завтра утром развод. — сказал мужчина, — Наверное, она хотела об этом поговорить, вот и напилась. — Нормальная схема. — актриса усмехнулась. Худрук стал гладить волосы девушки. Мика закрыла глаза и начала засыпать.

на следующий день

Олег уехал с самого утра, предварительно написав Обуховой записку, что репетиция «Дверных разговоров» переносится на вечер. Брюнетка проснулась только к полудню и прочла послание от своего благоверного. «Слава богу.» — подумала она. Мика пошла на кухню и заварила себе кофе. Настроение у девушки было хорошее, хоть и не понятно, почему. Наверное потому, что сегодня Меньшиков официально будет освобожден от уз брака и будет на все сто процентов принадлежать Обуховой. Актриса включила телевизор, чтобы в огромной квартире не было убийственно тихо. — Спектакль Ильи Голикова продолжает покорять зрителей столицы. — сказал репортер с экрана, — Остальные театры могут только позавидовать такому успеху. — Ага, конечно. — девушка выключила телевизор, — Лучше в тишине посижу. Вдруг, словно прочитав мысли Мики, Илья решил позвонить ей. Брюнетка сбросила входящий звонок, но парень, видимо, останавливаться не хотел. После третьего звонка, Обухова все же взяла трубку. Мика: — С первого раза не понял, что я не хочу с тобой разговаривать? Илья: — И тебе привет. Дело есть. Мика: — Засунь это дело, куда подальше. Илья: — Вот как. Интересно… Мика: — Это все, что ты сказать хотел? Илья: — Да я вчера вечером Олега с Настей видел. Мика: — И что? Я знаю. Илья: — И про поцелуй знаешь? Мика: — Какой поцелуй? Илья: — Приезжай в театр, расскажу. Мика: — Нет. Ты опять врешь. Я тебе не верю. Илья: — Ну как хочешь. Это в твоих же интересах. Мика: — Пока. Актриса повесила трубку. После подставы со спектаклем, Мика больше не хотела ни видеть Голикова, ни появляться в театре. Тем более, Олег бы скорее всего рассказал, если бы что-то случилось. По крайней мере, девушке очень хотелось в это верить. «Мда, надо бы к психологу сходить.» — подумала Мика. Олег приехал через час. Обухова как раз готовила обед. Мужчина зашел на кухню и обнял брюнетку за талию. Девушка повернулась к нему и улыбнулась. Актер хотел что-то сказать, но Мика его перебила. — Ты вчера целовался с Настей? — спросила она. — Что? — удивился Олег. — Извини, нужно было убедиться. — актриса пожала плечами, — Так что ты хотел сказать? — Душа моя, я хотел сказать, что с этого момента, я весь твой! — довольно сказал Меньшиков и поцеловал ее, — Но ты, видимо, о другом думаешь. — Неееет, совсем наоборот! — Мика засмеялась и обняла его за шею, — Как долго я ждала этих слов! — Давай обедать, да в театр поедем. — худрук пошел к двери, — Я пойду, переоденусь. — Окей. — актриса кивнула. Брюнетка разлила суп по тарелкам и вскоре пара села обедать. После этого возлюбленные поехали в Ермоловку, где было неожиданно пустынно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.