ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
Мика удивленно посмотрела на Олега. Обычно, в это время театр кишел актерами, но видимо не сегодня. Только на проходной, в гардеробе и буфете сидели работники. Казалось, что актеры вовсе вымерли. Меньшиков, бросив на Обухову многозначный взгляд, махнул рукой и пара пошла к худруку в кабинет. — А где все? — спросила брюнетка. — У большинства сегодня выходной. — пояснил мужчина, — И все возможные репетиции были с утра. — Вечером же спектакли. — девушка приподняла бровь. — Ближе к вечеру и приедут. — Олег пожал плечами, — Не забивай голову. Актер повесил свое пальто и куртку Мики в шкаф, уселся в кресло, надел очки и включил компьютер. Обухова же поудобнее устроилась на диване и стала наблюдать за своим возлюбленным. Сегодня он выглядел просто потрясающе: черный свитер оверсайз, спортивные штаны и какие-то цепочки на шее. «Еще чуть-чуть и я наброшусь на него.» — с усмешкой подумала брюнетка. По правде говоря, из-за вчерашнего приезда Черновой, у них с Олегом всё обломалось, а Мике так этого хотелось, да и Меньшикову тоже. Актриса даже думала о том, чтобы воспользоваться пустотой в театре и завершить начатое. — Ты такой серьезный. — девушка улыбнулась. — Такая профессия. — мужчина усмехнулся. Еще пару минут актеры просидели в тишине. Брюнетка решительно не понимала, почему они приехали в театр, если даже не собираются репетировать. Обухова несколько раз глянула на работающего Олега, а потом всё-таки решила прервать молчание. — А мы зачем так рано приехали? — Мика подперла голову рукой. Меньшиков поднял удивленные глаза на актрису. Видимо, в его голове все было максимально логично и вопросы явно были не в тему. — Работать, Мик. — худрук закатил глаза, — Вон, целая коробка со сценариями лежит. Или… — Что «или»? — девушка загадочно улыбнулась. — Можешь пойти разбирать архивы. — также загадочно улыбнулся Олег. Лицо Обуховой мгновенно изменилась. Она ждала чего угодно, но не этого. Поскольку Мика не хотела уходить от Меньшикова, пришлось выбрать сценарии. Уже через пару секунд девушка успела сто раз пожалеть о том, что задала этот вопрос. Брюнетка наклонилась к стоящей на полу коробке и открыла ее. Огромное количество сценариев ждало разбора. Девушка недовольно вздохнула и достала верхние бумаги. — В следующий раз будешь думать о том, что спрашиваешь. — Олег улыбнулся, не открывая взгляда от компьютера. — Мда, урок усвоен, Олег Евгеньевич. — Мика надулась и стала разбирать сценарии. — Надуйся еще. — мужчина решил оторваться от компьютера, — Мик… — Ммм. — девушка даже не подняла глаза не него. — Мика-горемыка. — повторил Меньшиков. — Ну что? — раздраженно спросила актриса. Если честно, то ей уже давно надоели все эти сценарии. Большая часть была бессмыслицей, а то, что Обухова считала чем-то необычным. — браковал Олег. — Иди сюда. — худрук поманил ее к себе. Мика нехотя встала с дивана и подошла к своему возлюбленному. Девушка села на край стола, скрестив руки на груди. Меньшиков лишь усмехнулся. — Я понимаю, тебе все это не нравится. — актер взял ее за руки, — Но я хочу, чтобы ты была рядом. — Олеж, я знаю. — брюнетка отвела взгляд, — Просто ты так обесцениваешь мой труд. Было всего пару сценариев про которые ты сказал «более-менее», а остальные улетели в помойку. — Душа моя, я очень ценю твой труд. — Олег потянул девушку на себя, — Прости меня. И вот, дурманящий запах парфюма стал затуманивать голову Обуховой. Актриса не заметила, как оказалась у Меньшикова на коленях, а его руки уже рисовали узоры на нее спине. Мика лишь цокнула, осознавая, как нелепо она попалась на уловку худрука. «Хотя бы не надо сценарии разбирать.» — подумала брюнетка. Олег притянул ее лицо к себе и нежно поцеловал. Попутно, левая рука залезла под футболку актрисы. Ладонь девушки невольно поползла по груди мужчины вниз. — Олеж, а если кто-то придет? — Обухова слегка отодвинулась. — В театре никого нет. — горячее дыхание обожгло шею актрисы, — Или ты уже не такая смелая? Слова худрука прозвучали, как вызов. Мика закусила губу и опустилась на пол. Лицо Меньшикова изобразило довольную улыбку. Девушка развязала шнурок, и ее рука тут же оказалась в штанах худрука. По твердому бугорку было ясно, как Олегу хотелось избавиться от ненужной ткани. Тем временем пальчики брюнетки добрались до возбужденного члена мужчины. Меньшиков слегка вздрогнул и поджал губы. — С такого ракурса ты нравишься мне еще больше. — Мика улыбнулась. В следующий момент член Меньшикова оказался в объятиях ее губ. Худрук приглушенно рыкнул, опуская руку на макушку брюнетки. Обухова почувствовала комок внизу живота. Через пару минут Олег поднял ее на ноги и стал избавляться от брюк девушки. — Может, дверь на замок закроем? — предложила актриса. — Ладно. — мужчина кивнул. Мика быстро заперла кабинет и вернулась к возлюбленному. Меньшиков успел надеть презерватив, и избавившись от мешающих брюк Обуховой, посадил девушку на себя. Комок взорвался, пронося по телу брюнетки волну наслаждения. Актриса тихо простонала и схватилась за плечи Олега. — Не больно? — спросил худрук. — Нет конечно. — девушка поцеловала его, — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. — движения мужчины стали ритмичнее. Спустя время Олег решил поменять позу, и посадил Обухову на стол. Стоны Мики стали чуть громче, и актеру пришлось заглушать их поцелуями. — Тсс, нас же могут услышать. — шептал Меньшиков. — Прости. — брюнетка откинула голову назад. — Осторожней. — худрук прижал ее ближе к себе. Вскоре мужчина сделал последние толчки и кончив, вышел из Обуховой. Возлюбленные тяжело дышали, смотря друг другу в глаза. Для обоих это был первый опыт секса в театре. Тем более, когда один из вас — художественный руководитель. — Ты как всегда бесподобна. — презерватив улетел в мусорку. — Учусь у лучших. — Мика улыбнулась, — Иди сюда. Пара вновь слилась в поцелуе. Рука актрисы вновь оказалась в волосах худрука. «Мне так повезло…» — подумала Обухова. Вдруг раздался стук в дверь и актеры стали быстро одеваться. Мика постаралась хоть как-то пригладить волосы, чтобы они не были очень растрепанными. Олег нацепил «серьезное лицо» и пошел открывать дверь. Брюнетка же села на диван и взяла в руки сценарии. На пороге кабинета появился Петров. — Что-то долго до двери шли, Олег Евгеньевич. — пошутил Саша, — Старость? — Чего пришел, старость? — Меньшиков вздохнул и пригладил волосы. Петров глянул на растрепанную Мику и усмехнулся. Актриса подняла на него глаза и натянуто улыбнулась. Ей снова было стыдно. Александр сел в кресло напротив Олега. — По поводу спектакля, мы же договаривались. — сказал парень. — Точно. — худрук посмотрел на девушку, — Иди погуляй. Обухова послушно вышла из кабинета, даже ничего не сказав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.