ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
Мика спустилась на первый этаж театра и вдруг ее телефон зазвонил. Это была мама девушки. Обухова недовольно вздохнула и взяла трубку. Мика: — Да, мам. Карина Викторовна: — Тимоша приедет через час на вокзал. Мика: — Что?! Ты же говорила, что он приедет через несколько дней. Карина Викторовна: — Там всё поменялось. Забери его, пожалуйста. Мика: — Он один из Питера ехал? Карина Викторовна: — Да. Мика: — Вы с ума что-ли все сошли? Ему же семь лет! Карина Викторовна: — Доченька, пусть он пока у тебя побудет. Я как вернусь в Москву, сразу его заберу. Мика: — А сейчас ты где? Карина Викторовна: — В Париже, по работе. Мика: — Ваши журналы стали печатать во Франции? Карина Викторовна: — Дочь, не язви. Забери Тиму и позвони мне. Мать недолго думая повесила трубку. Видимо «дела» во Франции были поважнее семьи. Было удивительно, что Карина Викторовна решила позвонить за ЧАС, а не за десять минут до приезда электрички. И зная Обухову старшую, можно было полагать, что Тимофей останется у брюнетки минимум на неделю. И что она теперь скажет Олегу? Придется ей таскать братика на репетиции. Черт, с ним же еще уроки делать надо. Ведь родители решили оставить его на домашнем обучении и большинство уроков проходило онлайн. Откуда актрисе брать столько времени? Разорваться? «Еще и премьера совсем скоро.» — подумала Обухова. Карина Викторовна любила подкидывать дочери такие квесты. Как-то раз, когда Мика была в возрасте Тимы, мама с папой уехали утром «по делам», а на следующий день оказалось, что они в Италии. Тогда актриса целую неделю была дома одна, но периодически к ней заходила бабушка, но и она не особо интересовалась внучкой. «Зато, я выросла самостоятельной.» — утешала себя Мика. Да, дорогие читатели, родители у Обуховой были еще теми приколистами, но в их защиту хочется сказать то, что Мика появилась у них очень рано, и оба хотели еще пожить для себя. Но теперь становится непонятно — почему с Тимофеем происходит то же самое? Ведь и Карина Викторовна, и Олег Дмитриевич — уже взрослые люди. «А ведут себя, как дети.» — девушка вышла из театра и стала ждать такси. Хоть Мика и любила брата, но они практически не контактировали. Когда Тимофей появился на свет — брюнетке было уже девятнадцать лет, и она училась в институте. Конечно, она старалась по возможности приезжать к родителям, но к концу учебы времени совсем не было. Обухова из-за работы пропустила самые главные моменты в жизни брата: первые слова и шаги, соревнования по теннису и т.д. «Я так блин мало о нем знаю.» — мысленно вздохнула Мика. Недолго думая, актриса решила позвонить отцу и узнать его точку зрения касательно всей этой ситуации. Может Олег Дмитриевич сможет ей что-то объяснить? Хотя, он сейчас занят развитием бизнеса и врятли интересуется чем-то, кроме работы. Папа девушки взял трубку достаточно быстро, что не могло не радовать. Олег Дмитриевич: — Доченька, привет. Мика: — Пап, что происходит? Олег Дмитриевич: — Ты о чем? Мика: — Что у вас с мамой происходит? И почему я сейчас должна быть у Тимы в няньках? Олег Дмитриевич: — Мы с мамой развелись. У нее появился кто-то другой. Мика: — Обалдеть, я так и думала. Олег Дмитриевич: — А насчет Тимоши… я не знаю. Он разве не у бабы Веры? Мика: — Мама сказала, что Тима через час приедет в Москву. У тебя нет времени на сына? Олег Дмитриевич: — Мик, мы с твоей мамой сейчас не общаемся. И я сам не понимаю, почему Карина не отвезла Тимошу мне. Вскоре подъехало такси и Мика поехала в сторону Ленинградского вокзала. Мика: — Это просто смешно, я ведь работаю. У меня скоро премьера. Олег Дмитриевич: — Я могу забрать его дня через три, если брат для тебя такая обуза. Мика: — Пап, не делай меня виноватой. Это ваш ребенок. Олег Дмитриевич: — Доченька, я знаю. Для меня это просто… как снег на голову. Мика: — Знаешь, я очень хорошо тебя понимаю. Приезжай, как сможешь. И поговори с мамой. Олег Дмитриевич: — Хорошо. Спасибо тебе. Мика: — Не за что. Пока, пап. Люблю. Олег Дмитриевич: — И я тебя люблю. Пока. По дороге на вокзал девушка написала Жене и попросила забрать ее с братом через час. К счастью, Стычкин в это время не был занят и с удовольствием согласился.

***

Тимофей появился на перроне с большим чемоданом в руках. Мика натянула на себя улыбку и пошла к брату. Мальчик выглядел потерянным, но при виде сестры — обрадовался. Актриса облегченно выдохнула, потому что с Тимой было все в порядке и добрался он, видимо, без происшествий. И хорошо, что Обухов младший вообще узнал ее. — Тима, привет! — брюнетка обняла брата, — Как ты вырос! — Привет! — Тима улыбнулся, — Ты тоже выросла. — Я больше постарела. — Обухова усмехнулась, — Поехали домой. — А где ты живешь? — спросил брат. — Тут недалеко. — Мика взяла его чемодан, — Ты голодный? — Немного. — мальчик стал все рассматривать. Они вышли из здания вокзала и актриса позвонила маме. Карина Викторовна дала Обуховой пару указаний и бросила трубку. Брюнетка увидела джип Стычкина и пошла к нему. — Тима, знакомься, это Женя. — сказала Мика, — Женя, это мой брат Тимофей. Парни пожали руки. Актер положил чемодан мальчика в багажник и все трое сели в машину. Они направились к дому Обуховой, и по дороге девушка проводила брату экскурсию. — А вы с Женей встречаетесь? — неожиданно спросил Тима. Мика удивленно посмотрела на брата. — Мы друзья и коллеги. — ответил Стычкин, — А вообще, такие вопросы задавать неприлично. — Да, Тимош. — поддержала брюнетка, — Ты же уже взрослый. Вскоре они подъехали к дому Обуховой и они с братом пошли относить чемодан в квартиру. Евгений остался ждать их в машине. — Мы сейчас поедем ко мне на работу. — сказала Мика, — Там и пообедаем, хорошо. — Хорошо. — ответил мальчик. — Возьми с собой все необходимое. — актриса вздохнула, — Мы будем там до вечера. Тимофей кивнул и достал из чемодана какие-то книжки и положил их в рюкзак. Обухова быстро переоделась и посмотрела на экран телефона. Там был пропущенный от Олега и СМСка. Брюнетка невольно улыбнулась. не на минуту нельзя тебя оставить куда ты опять пропала? Брат с сестрой вышли из дома и снова сели в джип Жени. — Куда сейчас? — спросил мужчина. — В театр. — Мика потянулась. В Ермоловку они приехали через двадцать минут. Оставив куртки в гардеробе, все трое пошли в буфет, так как Обухова переживала за то, что Тимоша голодный. Вскоре в буфете появился Меньшиков. И удивлению на его лице, казалось, не было предела. «Ох, сейчас Олеже объяснять всё придется.» — подумала Мика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.