ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Олег подошел к троице и слегка похлопал Мику по плечу. Брюнетка посмотрела на худрука и кивнула. «Сейчас приду.» — прошептала она. Меньшиков ушел и актриса, посмотрев кушающего на Тимофея, улыбнулась. — Жень, побудешь с ним? — Обухова повернулась к мужчине. — Да, без проблем. — Стычкин улыбнулся. — Я скоро вернусь. — девушка потянулась, — Пять минут буквально. — Ты куда? — спросил Тима, — Что это был за дядя? — Это Олег Евгеньевич, мужч… — начал Женя. Взглядом актриса дала понять, что говорить об этом не стоит. Обухова не хотела, чтобы Тимофей потом рассказал обо всем матери и Карина Викторовна начала бы допросы. — Я тебе потом всё расскажу. — Мика загадочно прищурилась, — Веди себя хорошо. — Ладно. — ответил мальчик. И поднявшись со стула, брюнетка покинула буфет. Поскольку Олега не было в фойе, актриса догадалась, что искать мужчину надо в кабинете. Обухова поднялась на второй этаж и постучала в дверь. Худрук появился в дверном проеме и скрестил руки на груди. — Я могу войти? — спросила девушка, — Или мы здесь говорить будем? Меньшиков на пару секунд поджал губы, а потом кивнул головой вглубь кабинета, разрешая Мике войти. Брюнетка вздохнула и села на диван. — У тебя есть сын? — в лоб спросил актер. — Что? — удивилась брюнетка, — Ты о чем? — В буфете. — пояснил Олег, — Это твой сын? Или Стычкина? — Не красиво такое спрашивать. — актриса отвернулась. — Мик, просто ответь. — мужчина наклонил голову. — Олеж, я не знала, как тебе об этом сказать. — Обухова стала теребить рукава кофты. — Так… — Да, это мой сын. — брюнетка опустила глаза, — Ты теперь бросишь меня? Олег, все еще стоявший у двери, сразу изменился в лице и сел рядом с девушкой. Худрук взял ее за руки и посмотрел ей в глаза. Актриса была расстроена как никогда. — Нет, конечно нет. — сказал Меньшиков, — Я вас не брошу. Почему ты не рассказывала? — Он жил с мамой все это время. — Мика заплакала, — А сейчас она уехала и Тимофей приехал ко мне. Прости. — Ты чего? — мужчина вытер ей слезы, — Мик, все хорошо. Я рядом, не переживай. — Я так тебя люблю. — прошептала девушка. — И я тебя люблю. — худрук погладил ее по волосам. Брюнетка уткнулась Олегу в плечо и зарыдала. Признаться честно, ее игра была на высоте. И пусть кто-то попробует сказать, что это не так. Сам Меньшиков поверил. В какой-то момент Обухова поняла, что шутка затянулась, и ее рыдания сменились громким смехом. Худрук очень удивился. — АХАХА, Олеж, прости пожалуйста. — Мика вытерла слезы, — Я не удержалась. — Ты о чем? — актер приподнял бровь. — Тимофей мой брат. — брюнетку накрыла новая волна смеха, — Он приехал в гости на пару дней. — Блять, Мика! — воскликнул Меньшиков, — Я же правда поверил! Мужчина резко поднялся с дивана и отошел в дальний угол кабинета. Теперь брюнетке было не до смеха. Ах, да, для актера это ведь была больная тема. Обухова быстро поняла, какую глупость она совершила. Девушка встала с дивана и подошла к нему. Мика положила руки на плечи Олега, но тот быстро сбросил их. — Олеж… — прошептала актриса, — Прости меня. Я дура, не подумала. — Олег Евгеньевич. — сказал худрук, — Можешь идти. Обухова обошла и посмотрела ему в глаза. По щеке актера скатилась слеза. От удивления, девушка закрыла рот рукой. Внутри все сжалось от понимания того, как больно она сделала мужчине. — Боже, прости. — по щеке Мики тоже скатилась слеза, — Олег, прошу тебя. — Это так подло с твоей стороны. — Олег поджал губы, — Я не ожидал. — Да я пошутить хотела. — актриса взяла его за руки, — Не думала, что ты поверишь. — Мик, оставь меня. — мужчина вздохнул, — Мне надо побыть одному. — Нет, я тебя не оставлю. — Обухова попыталась обнять его, — Я люблю тебя. — Я вижу… — Меньшиков сделал шаг назад, — Иди. — А репетиция? — спросила брюнетка. — В пять. — худрук сел в кресло, — Свободна. Мика вздохнула и вышла из кабинета. Из-за ее глупого прикола они с Олегом поссорились и теперь было непонятно, помирятся ли вообще. Актриса зашла в туалет, чтобы умыться, а потом вернулась в буфет. Женя сразу понял, что что-то было не так. — Все в порядке? — спросил мужчина. — Да. — Обухова отмахнулась, — Тима, ты наелся? — Угу. — мальчик улыбнулся, — Все было очень вкусно. — Супер! — брюнетка потрепала его во волосам. — А где тут туалет? — спросил Тимофей. — Вон так дверь. — Мика показала рукой направление. Брат девушки ушел, оставляя ее наедине со Стычкиным. — Что случилось? — актер взял ее за руку, — С Олегом поругались? — Жень, все хорошо. — брюнетка закатила глаза, — Я же сказала. — У тебя глаза красные. — Евгений вздохнул, — Мик… — Это не твое дело. — огрызнулась Обухова. — Ладно, ладно. — Стычкин побежденно поднял руки, — Не злись только. — Извини. — актриса закрыла лицо руками, — Не знаю, что со мной сегодня. Вскоре вернулся Тимофей и они пошли гулять по зимней Москве.

***

После прогулки брат вымотался и Мика решила оставить его дома, чтобы снова не таскать Тиму в театр. Женя уехал по делам, так что оставить брата было не на кого, да и брюнетка уже чувствовала себя неловко из-за того, что мужчина весь день провел с ними. Хорошо, что мальчик был не против побыть один, что не могло не радовать. Дав Тимофею все указания, Обухова поехала в театр. «Надеюсь, что мы помиримся с Олежей.» — думала девушка. Худрук ждал ее на основной сцене. По внешнему виду было понятно, что мужчина все еще злиться. Мика остановилась на лестнице, ведущей на сцену и посмотрела на Олега. — Я могу еще раз извиниться? — спросила брюнетка. — Иди за кулисы. — Меньшиков даже не посмотрел на нее. — Олег! — воскликнула актриса, — Выслушай меня! — Что слушать? Оправдания? — крикнул Олег, — Ты поступила сегодня отвратительно. Я не хочу с тобой разговаривать. Мика подошла к нему и посмотрела мужчине в глаза. — Что тогда? — спросила брюнетка, — Мы расстаемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.