ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

27

Настройки текста
В карих глазах Олега была боль вперемешку с другими чувствами. А вот в глазах брюнетки читалось явное переживание. В отличие от ситуации днем, сейчас эмоции Мики были действительно искренними. Но из-за того, что мужчина ее отталкивал и не хотел слушать, актриса злилась. Обухова предприняла последнюю попытку понять, что происходит и взяла Меньшикова за руки. — Что тогда? — спросила брюнетка, — Мы расстаемся? — Ты серьезно об этом спрашиваешь? — удивился худрук. — Да. — Мика сжала его руки, — Потому что я не понимаю, что будет дальше. Я боюсь. — Мик, не веди себя, как ребенок. — Олег закатил глаза, — Мы не расстанемся из-за этого. — Ну ты же не хочешь меня слушать. — девушка вздохнула, — Как мне еще до тебя достучаться? — Я же сказал, дай мне побыть одному. — мужчина сделал шаг назад. Обухова недовольно цокнула и пошла за кулисы. — Хорошо! — по пути сказала она. Началась репетиция. Теперь между возлюбленными действительно чувствовался холод. Особенно со стороны главной героини. В тот момент, когда была сцена с попыткой самоубийства, Мика не рассчитала и действительно немного полоснула себя по руке. От запястья к ладони потекла струйка крови, но девушка даже не дрогнула. Обухова продолжила играть. «Если я истеку кровью, может Олеже стыдно будет.» — подумала брюнетка. И вот настал момент поцелуя… Меньшиков прижал брюнетку к двери и с жадностью впился в ее губы. То ли репетиция сняла злость, то ли чувства взяли свое, но Олег пришел в себя и даже еще раз понял, как ему дорога Обухова. «Я не могу потерять ту, которую так долго добивался.» — пронеслось у мужчины в мыслях. Через пару секунд после начала поцелуя, руки актрисы оказались на шее худрука. Через пару секунд, Мика и вовсе запрыгнула на него. Мужчина собственнически целовал ее лицо. Злость, накопленная за день, вылилась в новую волну страсти. — Олеж, успокойся. — Обухова отодвинулась от него, — Мы же на сцене. — Ты права, идем в гримерку. — прошептал актер. — Нет! — воскликнула девушка, — Мне к Тимохе надо. А то он совсем один дома. — Хорошо. — Олег еще раз поцеловал ее, — Давай я тебя отвезу. — Буду благодарна. — Мика улыбнулась, — Ты больше не злишься? — Лучше не спрашивай. — худрук пошел переодеваться, но заметил руку актрисы, — Что это? — Лезвие попалось настоящее. — Обухова усмехнулась, — Все хорошо. — Точно? — уточнил актер. — Да. — ответила Мика. — Поверю на слово. — Меньшиков цокнул, — У тебя есть десять минут чтобы перевязать руку и быть в фойе. — Слушаюсь. — брюнетка пошла переодеваться, — Люблю тебя! — И я тебя. — ответил Олег.

***

Мерседес остановился у подъезда Обуховой. Девушка не спешила уходить и Олег не собирался ее прогонять. Актриса положила голову мужчине на плечо и сидела так уже около десяти минут. Меньшиков же гладил ее по руке. — Олеж… — начала Мика. — Ммм? — отозвался худрук. — Останься у меня сегодня. — брюнетка вздохнула. — А Тимофей? — спросил Олег, — Для него это не будет стрессом? — Нет, он уже взрослый. — Обухова усмехнулась, — Заодно познакомитесь с ним. — Нуууу. — протянул Меньшиков. — Там думает, что мы с Женей вместе. — актриса провокационно отвела взгляд. — С какой стати? — удивился мужчина. — А вооот. — Мика улыбнулась, — Поэтому вы должны познакомиться. — А если… — начал актер. — Ты мне утром обещал, что с сегодняшнего дня ты весь мой! — воскликнула девушка. — Хорошо, хорошо. — худрук поцеловал ее в висок, — Я останусь у тебя. — Тогда паркуйся и пойдем. — Мика довольно улыбнулась. Когда они поднялись в квартиру, то увидели, что в зале все еще горел свет. Тимофей лежал на диване и смотрел ютуб на телевизоре. — Ты чего не спишь? — удивилась актриса. — Я обычно позно ложусь. — сказал мальчик. — Не, не, не, давай укладывайся уже. — Обухова выключила телевизор, — Я, к стати, не одна. — А с кем? — спросил Тима, — С Женей? — Нет. — девушка улыбнулась, — Помнишь Олега? — После которого ты плакала? — мальчик вздохнул, — Помню. Мика вышла в коридор и вскоре вернулась оттуда, держа Меньшикова за руку. — Тимош, знакомься, это Олег. — брюнетка посмотрела на брата, — Олег, это Тимофей. — Приятно познакомиться. — худрук улыбнулся. — Вы с ним встречаетесь? — удивился братик, — Он же старый! — Тимофей, иди спать! — со смехом ответила Обухова, — Олег не старый. И так говорить некрасиво. Тимофей ушел отдыхать, а Мика с улыбкой посмотрела на мужчину. Меньшиков притянул ее к себе и обнял. Девушка прижалась к его сильной груди. — Он не нарочно. — брюнетка усмехнулась. — Знаю. — Олег положил голову ей на макушку. — Бестактность у нас семейное. — Обухова вздохнула. — Да, он весь в тебя. — прошептал актер. — Брат, всё-таки. — брюнетка закатила глаза, — Прости его. — Я и не думал обижаться. — Олег провел рукой по ее волосам, — Мы тоже идем отдыхать? Обухова лишь кивнула. Сегодня был действительно очень насыщенный день. Возлюбленные зашли в спальню, разделись и улеглись под одеяло. Актриса обняла мужчину и положила голову ему на плечо. — Я люблю тебя. — сказала Мика. — Я люблю тебя больше. — ответил Меньшиков. — Расскажи что-нибудь. — попросила брюнетка. — Хорошо. — худрук задумался и вскоре начал рассказ. Вскоре девушка начала засыпать под убаюкивающий голос Олега. Как же она обожала те моменты, когда актер что-то рассказывал. Когда Мика провалилась в сон, худрук тоже стал засыпать. Через полчаса возлюбленные уже видели прекрасные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.