ID работы: 12834207

Зло под маской добра

Смешанная
G
В процессе
209
автор
OlgaDerek бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 203 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2. Прими дар божеств.

Настройки текста
Примечания:
      Огромный зал заседаний был выполнен из тёмного дуба, а также из некоторых золотых вставок интерьера. Алфёдов сидел за столом напротив Секби. Джаст ушёл за Хэвилом, Альцест же курил на балконе.       Секби, высокий темноволосый парень в кимоно, выглядел взволнованней обычного. Он то и дело посматривал на равнодушного снеговичка, мечтательно поглядывающего на часы.       — Я видел МоддиЧата не так давно, он выглядит... М...малость недовольным. — аккуратно начал ящер, поправляя ворот одежды.       — Я не сильно люблю сплетни, Секби... — странно холодно проронил Алфёдов, не отрывая взгляд от часов. Но спустя мгновение, его взгляд переместился на собеседника. Спокойствие вернулось в его голос. — Мы сейчас всё узнаем, не стоит распускать языки раньше времени.       — Он прав, Секби. Не переживай, всё хорошо. — произнёс не пойми откуда взявшийся Альцест. Мужчина приободряющее похлопал парня по плечу и усмехнулся. — Все карты Модди открыты, он уязвим. Дверь скрипнула. Тут же по комнате пронёсся холодный ветер. Хэвил, словно смерч, наводил беспорядок вокруг, при этом задавая вопросы.       — Что произошло?! Альцест! Босс! Мы будем драться?! Что творится?! — Хэвила, как обычно, молча усадили на место и приказали ему слушать.       — Дорогие дровосеки! Наконец-то! Из-за этого вируса, МоддиЧат решил подписать временное перемирие с нами! А значит сейчас, именно сейчас, они и будут уязвимее всего! — с гордо поднятой головой заявил Альцест улыбнувшись. Хэвил тут же возликовал. Джаст спокойной выдохнул и улыбнулся. А Алфёдов умиротворённо воссиял.       Лишь один Секби обеспокоено рассматривал фигуру Альцеста.       — Альцест... тут такое дело... — тихо начал тот, обращая на себя внимание. — Народ начинает злиться. Они хотят вообще убрать президентов.       — Что?! — в шоке посмотрел на него мужчина. Его взгляд помутнел, руки сжались в кулаки, а вместо складной речи раздалось рычание. — Я всё делаю ради их блага, а им ещё что-то не нравится?! Без меня, без президента, всем будет пиздец! Будет хаос! — нервно дыша, кричал Босс, ходя вокруг стола.       — Альцест, нужно быть более терпимым к народу, — пытаясь его успокоить, произнёс Джаст. — ты никогда всем не будешь нравится. Нужно... — замолчав, тот задумался. — Мне кажется, люди думают об отмене президентства из-за Модди. Как только ситуация с вирусом устаканится, мы можем подставить его и обелить себя. — отведя взгляд в сторону, предложил Алфёдов. Тут же Джаст ехидно усмехнулся.       — Хорошая идея, Альфёдов! — с такой же хищной улыбкой подтвердил мысли Джаста Альцест.       — Значит на этом мы и закончим? — с восхищением спросил Хэвил.       — Естественно! Можете быть свободны — спокойно закончил собрание президент.       Сначала из кабинета вышел Хэвил, после него Секби, и уже последними ушли Джаст с Альфёдовом.       — Неужели мой снеговичёк не на столько милый и добрый)~ — нежно спросил Джаст, приобнимая с нежностью снеговичка. Последний же чуть покраснел, начиная таять.       — Д..дьяволушка! Мы вообще-то ещё не дома. — смущённо буркнул снежок прижимаясь к шее любимого человека.       — Но нас никто не видит~ Кому какая разница?)~ — буркнул Джасти, после чего провёл языком по холодной шее Альфёдова.       — Мфф~ Ну Джааассстт~~ — тихо и со смущением произнёс парень, пытаясь отстраниться. —В..вдруг кто-то узнает...и...не поймёт? — погрустнев, спросил Альфёдов.       На это Джаст тяжело вздохнул.       — Если не поймут и перестанут с нами общаться... это их проблемы...я люблю тебя, и мне глубоко похуй на чужое мнение... — серьёзно отчеканил дьявол и прижался к возлюбленному сильнее.       Домой они шли молча. Каждый думал о чём-то своём. Шли они держась за руки.       Телефонная трубка снова прикоснулась к уху. Душенька уже второй день без остановки звонил своему другу Обси. С того момента, как стал известен факт того, что Обси заражён, Душенька не получил ни единого звонка. Ничего. А до этого "Мамкин бизнесмен по грязи" звонил ему почти каждый день. То на чай позовёт, то поможет голема отремонтировать. Один из них, кстати, снова сломан. Нужно починить, но Душенька не может даже оттолкнуться от стационарного телефона. Волнение заставляло кровь бушевать в жилах. Но почему? Неужели они так сильно сблизились с Обси? Стали лучшими друзьями?       Душенька просидел у телефона до глубокой ночи. Уже засыпая, тот услышал какой-то звук возле входной двери.       — М?! — крольчонок тут же подпрыгнул на месте. На столе лежал гаечный ключ.             Почему система безопасности так слабо сработала? Сжав в руках инструмент, Душенька аккуратно вышел из комнаты. Вокруг была кромешная темень, но глаза уже успели привыкнуть к темноте. Сердце стучало с бешеной скоростью, будто вот-вот вырвется из груди.

Тишина, словно густой туман, окутала дом.

      Вдруг чья-то рука легла на плечо кролика. Юноша дёрнулся и со всего размаху стукнул неизвестного гаечным ключом.       — Душенька, с ума сошёл? — уворачиваясь от удара, спросил Обси.       — О..Обси!? — изумлению Душки не было предела. Он прижался к другу так сильно, как мог. Но после отстранился с беспокойным возгласом. — Это ты с ума сошёл! Я звоню тебе уже второй день! Все вокруг говорят, что ты болен, я волновался!       — Это не болезнь. — тихо произнёс Обсидиан, после чего сжал руки друга. —Душенька... Прими дар божеств... Это не болезнь, а дар, который Диамкей передаёт всем своим последователям для защиты.       Душенька стоял в шоке, не зная, что и сказать. Слова друга звучали как безумие. Его что, подменили? Что случилось за эти дни?       — Обси... э..это точно ты? — с опаской спросил парень, посмотрев в глаза друга. Карие, тёплые и приятные.       — Конечно я! Кто ещё! — в обычно весёлой манере ответил Обси. — Ясно... — его взгляд изменился. — Ты мне не доверяешь? — с обидой спросил тот.       — Верю, конечно верю! Просто... Я не знаю... Нужно ли мне это...— с робостью и смущением признался Душка.       — Просто выпей это, — из-за пазухи Обсидиан вытащил пузырёк с зелёной жидкостью. — и вступи в наши ряды~ — последнюю фразу тот произнёс прямо в ухо другу.       Душенька долго сверлил взглядом пузырёк с ядом. Его терзали мысли. Что если это не самая лучшая идея? Что если он не станет прежним? Вдруг Диамкей, его последователи и...Обси... сошли с ума? Что тогда? Нет... Обсидиан его друг! Он не предаст его!       Взяв из рук парня пузырёк, Душка не думая залпом выпил всё до капли. Всё тело загорело, приятный жар. В глазах помутнело, а сам Душенька чуть не упал. Но вовремя подоспевший Обси придержал его. Это странное, приятное чувство, власть над этим миром. Осознание того факта, что все вокруг глупцы, и ты превосходишь их во всём. Будто бы ты приблизился к богу.       — Как тебе это чувство?~ — тихо спросил "Император" у друга.       — Это...невероятно... — ослабевшим голосом промямлил Душка. Его сознание начало отключаться. Последнее, что тот помнил, это мягкую кровать.       — Утром тебе станет легче. — спокойно произнёс Обсидиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.