ID работы: 12834207

Зло под маской добра

Смешанная
G
В процессе
210
автор
OlgaDerek бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 203 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Теперь ты ешь зомби.

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Душенька уже утром. Яркий свет ударил в глаза, от чего парень встал в постели.       — Ч..что произошло? — устало спросил тот сам у себя. Ранний луч света жёг глаза, падал на предметы в комнате. Также на свету была хорошо видна пыль вокруг.       Сонно зевнув, Душенька начал вставать на ноги. Голова закружилась и, облокотившись об тумбу, стоящую рядом, дабы не упасть, Душка пытался найти причину плохому самочувствию. Может продуло? Да нет вроде бы. Ах, точно... Он выпил что-то. От воспоминаний о том чувстве, голова кружилась больше.       — Душенька, что ж ты так резко встаёшь. — раздался за спиной голос. Кто-то знакомый. Евгеха? — Чего смотришь, будто бы призрака увидел? — мужчина усмехнулся.       — Г..где Обси?.. — Слабо спросил парень смотря в окно.       — Хм... — как-то странно посмотрев на Душку, Евгеха продолжил. — Помогает Диамкею строить храм под землёй. Не переживай, он навестит тебя вечером. — оглядев пациента с ног до головы, тот фыркнул. — Значит на солнце не горишь. — подметил Евгеха. Только когда Душенька заметил, что друг сидит в тени комнаты, пытаясь не попадать на свет.       — Ты... вампир? — слабо спросил парень, смотря в окно.       — Именно так. А теперь ляг. До вечера сил у тебя не будет. — вставая, произнёс мужчина. Душенька решил, что идея хорошая. После возвращения в кровать, Евгеха спросил.       — Ты ведь тоже, тоже слышишь "дар"? — с устрашающей улыбкой спросил Евгеха.       Слышишь "дар"? Что это значит? А что вообще он слышит? Тиканье часов. Гудение големов снаружи. Как посуда гремит на кухне. Как давно вообще он ел? Только сейчас Душка почувствовал боль в животе.       — Ты есть хочешь? — вырвал его из раздумий голос собеседника.       — Нет — на своё же удивление ответил парень. Как неожиданно, но ему не хотелось есть. — А есть мясо? — ещё более странный вопрос задал он.       — О-оо, похоже Обсидиан нашёл себе собрата. Но мы проверим это позже — усмехнулся Евгеха, удаляясь на кухню.       Собрат? Обси? Ну вот, теперь огромная волна вопросов не даст поспать. Душка нахмурился и сложил руки за голову. И на что он подписался? Теперь он избранный что ли?

"Даааааа~ Душенька~~~"

Что-что?! Душенька застыл. Что это только что было?! Кто ему ответил?! "Д-дар"!?

***

      — Внимание! Мои подданные! С этого дня мы с государством Альцеста во временном союзе! Попрошу не волноваться, это для вашей же безопасности! Я верю, что это временно, после чего мы снова станем независимыми! — серьёзно и торжественно проговаривал МоддиЧат.       Подданные, одними из которых были Нео, Ники, Виверна, Жираф, Деб, Бав и многие другие, впали в ступор. Чтобы Альцест и Модди заключили союз, хоть и временный, но всё же. Пугод и Жираф стояли за сценой, наблюдая за данным мероприятием.       — Модди выглядит злым. Неужели всё настолько плохо? — аккуратно спросил Жираф.       — Думаю да. Модди может начать ломаться. И в итоге Альцест победит... — Пугод спокойно наблюдал за спиной друга.       — И что же нам делать? — задумчиво произнёс Сер.       — Лично нам? Поддерживать Модди, дабы он не сдался. Пока у Альцеста есть соперник, он не победит. А если... — Пугод запнулся, будто бы подбирал правильные слова, — Если Модди не сможет... Я попробую поднять восстание против Альцеста, — на лице Пу появилась ухмылка. — Но до этого не дойдёт. Модди сильный, он справится. Я верю в это...       — Не только ты, мы тоже... — когда шляпник обернулся, увидел за Жирафом Виверну, Деба и Бава. Ухмылка стала шире.       — Мы сможем, Альцест сам пост бросит — фыркнул Деб, темноволосый парень в очках и костюме.       После того, как Модди покинул сцену, к нему подошёл Жираф и Пугод. Последний на удивление молчал, а первого нельзя было заткнуть от лести и шуток.       — Ладно, я пойду. Хотел достроить наш суд. — с улыбкой произнёс Сер, после чего удалился в неизвестном направлении.       Весь путь в главный дом культуры короля ребята молчали. Пугод наблюдал за нервным поведением своего короля. Его руки меняли положение при каждом движении.       Похоже Модди сильно переживал.       Зайдя в свой кабинет, МоддиЧат сел на своё место и начал перебирать бумаги. Пугод был его секретарём, поэтому ему тоже можно ходить сюда. Обойдя весь кабинет, парень остановился за креслом своего повелителя. Сидел Модди скрючено, сжато. Аккуратно руки Пугода проскользили по плечам мужчины, нежно обхватили шею, а после вернулись к плечам. Шляпник начал разминать их.       — Пу...— буркнул МоддиЧат, но после чуть расслабился и выпрямил плечи.       — Тебе ведь нравится это, да?~ — нежно сказал Пугод, начиная интенсивнее делать массаж.       От этого мужчина покраснел, но откинулся на спинку стула расслабляясь больше.       — Умница~ —хихикнул парень. — А теперь рассказывай... Как тебя уже Альцест запугал?.. — рыкнул тот, продолжая поглаживать его шею.       Модди недоумённо поднял бровь, а после усмехнулся.       — Вот какого ты обо мне мнения. А как же "Модди сильный, он справится. Вот увидите"~ — ехидная улыбка Модди смутила Пугода.       — Ты..ты всё слышал?! — в шоке спросил последний.       — Да, и идея с революцией мне понравилась больше всего. Умница, котёнок~ — король погладил Пу по щеке. — Большое тебе спасибо за то, что веришь в меня, веришь больше чем кто-либо)~ Я ценю это. — Модди смотрел на Пугода таким ласковым взглядом, который мог дать только ему. — Ну что ж, иди ложись спать. Ты много чего сегодня делал.       — Д..да, Модди...— всё что смог из себя выдавить. В горле застрял огромный ком смущения. Уже перепрыгивая ступени, тот оказался у себя в комнате. Почему он назвал его так? Что он имел ввиду? Котёнок? Он для него какой-то дворовый кот? Всего лишь? Вопросов было множество, но ответа никакого.

***

      — О, ты вернулся)~ —со сладкой улыбкой произнёс Диамкей. Обсидиан спокойно стоял возле двери и выглядел очень отстраненно.       — Да-да...вот он, Алоин. Как ты и просил. — Обси толкнул вперёд связанного парня. У Алоина были связаны руки и глаза. Ноги, Обсидиан, решил оставить развязанными, дабы его можно было легко провести до сюда.       — Г-где я? — робко спросил Алоин, но услышав знакомый голос, встрепенулся. —Ди...это не смешно... в-ваши пранки мне уже по горло! — рыкнул тот.       — Оставь нас. — кивнул Диамкей, после чего взял Алоина на руки.       — Ж-живо отпустил!— начал брыкаться последний.       — Мне привести ночью Душеньку к тебе? — спокойно спросил Обси, после его взгляд затуманился.       — Если ему будет лучше, то да. Слишком уж много он выпил залпом... — фыркнул Ди, после чего Обсидиан ушёл. — А теперь ты, сладкий мой)~ — усмехнулся Лжебог, садясь на свой трон, который ему вознесли. Попутно усаживая себе на колени Алоина. Развязав ему глаза, Ди погладил паренька по щеке.       — Что ты собираешься со мной делать?.. — с долей страха спросил Ал.       — Как что? Сделаю тебя таким же как я, сделаю тебя избранным, своим последователям. Будешь жить среди других и информацию мне доносить. Взамен, я буду нежнее к тебе относится)~ —после этих слов Диамкей прижался к шее своего подчинённого.       — Я-я не согласен!— крикнул Алоин, по шее пронеслась приятная боль. Она начала пульсировать от боли, а сбоку от него причмокивал Диамкей. После сей процедуры, его развязали. Слабость была ужаснейшая. Колени тряслись, голова гудела. Вокруг всё плыло. Из-за этого, Алоин, как оказался на ногах, тут же упал на колени своего нового повелителя.       — Тише, тише малыш)~ Теперь тебе не грозит опасность, скоро ты сам услышишь его и поймёшь. Если посмеешь ослушаться... усыплю тебя с помощью этой метки. — последнее предложение Ди серьёзно проговорил прямо в ухо отключающемуся Алоину.       — Д-ди... з-за что? — с печалью спросил последний.       — За что? Я хочу тебя защитить, глупенький. Я даровал тебе защитный "дар". Твои магические способности возрастут, но появится один недостаток. Ты теперь можешь умереть от чеснока или осинового кола, так как ты второе поколение вампиров....то есть укушенный мною. Ты можешь ходить на солнце, но тебе нужно избегать чеснока. — когда       Диамкей говорил это, Алоин уже отключился, так что Ди просто поглаживал его по голове. — Я скучал по тебе... малыш... Ты меня долго не навещал... — с грустью промолвил вампир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.