ID работы: 12834225

Ma romance mystique.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зайдём на чай.

Настройки текста
Гадалка пишет в соц. сетях, Что самый близкий человек Станцует на моих костях... Москву озаряли тысячи огней в тот вечер. Приветливые люди в масках, с животными, фокусники, гадалки, и всё это прямо на улице! Разнообразная еда, культура даже, все смеются и счастливы. Скоро ещё и салют, все будут смотреть с восхищением и понимать, что этот день запомнят надолго. Праздники Эраст обожал. И в этом году родители даже отпустили его одного на главную площадь! И денег дали! Правда... С друзьями и в таком разнообразии развлечений, что аж глаза разбегаются, и то перед ними всё сверкает разноцветными огоньками, особенно, где есть что-то про любимую с детства Японию, деньги тратятся неимоверно быстро. Осталось... Крайне немного, не более двух копеек. Таким можно только пару карманов семечками заполнить. Не хватало практически ни на что. Но вот друзья постепенно пошли в компанию побольше, а Эраста подозвал женский голос. Тот обернулся, увидев гадалку. Как он узнал по ней? Да очень просто! Длинное платье яркого оттенка, косынка, всякие украшения, от которых аж глаза сверкают... Ну и всякие атрибуты на столе рядом, естественно! Но честно, на фоне украшений, они – далеко не первое, что бросается в голову. Так уж слепит глаза. — Извините, у меня вряд-ли хватит денег на это. Вы же берёте, — он обратил внимание на табличку, — четыре копейки. А у меня в кармане сумма лишь в два раза меньше. Фандорин печально вздохнул, но женщина тут же подняла ему настроение: — С тебя возьму и две, коль не жалко. — голос у нее скрипучий такой, но какой-то манящий одновременно, — подходи, не стесняйся. От тебя сильной аурой веет. — Сильной... Аурой? — Эраст сразу как засверкал глазами и засветился весь! Он маленький наивный ребёнок, ему интересно всё, а если он ещё и какой-то избранный, получается...

***

Она зажгла свои благовония. Пахло... Домом. Приятно. В начале брала руки Эраста, потом уже взяла карты. Тщательно перетасовывала, не говорила ничего, когда выпадали некоторые карты и та их внимательно рассматривала. Фандорин думал, так надо. И вот, наконец, женщина начала: — Вещий сон тебе сегодня приснится. Как бы не отвергал, тот реальностью станет. — И... Всё? — А ты хотел что-то ещё? Это важная информация! — из доброй женщины, она тут же превратилась в какую-то... Сволочь. Эраст всё же поблагодарил спокойно, оставил деньги и начал медленно уходить. — Помни – вся нечисть существует и среди нас! — Ну спасибо... — буркнул Фандорин себе под нос, — я и так в одеяло прячусь, потому что монстров боюсь...

***

Мальчишка от всего этого шума забрёл за город, в лес. Тот был густой и страшный, как в иллюстрациях сказок из детства. Неглубоко стоял дом. Красивый, огромный.. Эраст остановился рядом с ним и разинул рот. — Какой красивый... — Нравится? — ласковый голос прозвучал прямо над ухом. Юноша вздрогнул от него и, обернувшись, увидел до невозможности красивого человека. Около тридцати пяти на вид, тёмные волосы элегантно убраны назад, рубашка из дорого материала на одну лишь сторону вытащена из брюк, а на пальце сверкает алое кольцо, привлекая внимания. Черты Фандорину очень уж напоминали себя. «Избранный» только и смог, что кивнуть с разинутым ртом. Незнакомец властно взял чужую нижнюю челюсть, дёрнув вверх, чтобы закрыть рот. Раст подчинился спокойно и сглотнул, а в паху что-то протяжно заныло. Мужчина отпустил чужой подбородок. — Может, желаете выпить там чая? Это мой дом. — улыбка... Боже, как была прекрасна его эта улыбка! Хотелось отдаться полностью, лишь бы видеть рядом с собой эту чёртову улыбку! Чай был вкусен. Они сидели молча первые минуты, но хозяин дома начал разговор первым. — Душа моя, что же ты тут делаешь один в столь поздний час? — Да я... Просто гуляю. — Не боишься? — незнакомец слегка выгнул бровь. — А чего мне боятся? — Раст широко улыбнулся. — Ну, например, волков. Или таких страшных дяденек, как... Я. — Вы? А вы разве страшный? Господин засмеялся в голос, обнажая длинные клыки. — Это ты уже решишь сам. Сейчас я знаю точно лишь одно – может, я и не страшный, но ты до помешательства красивый. Мне безумно повезло, что такая красота попалась под руку. — последние предложения он шептал и как же у Эраста вскруживало от них голову, а румянец разом прилил к щекам! — Да что вы... Не стоит, право! Вы намного красивее! — Фандорин даже вскочил с места, уперевшись ладонями в деревянную поверхность. Неизвестный мягко встал со своего места, обойдя стол и положил руки младшему на плечи, соблазнительно шепча в ухо: — Ты.. не мог бы мне помочь, яхонтовый мой? Боже... Какие это были ощущения, и Эраст, кажется, согласен был уже на всё! Он кивнул пару раз, а дышать как-то автоматически стал чаще. — Пройдём. Он ещё и так оттягивает.. сказал бы сразу, а не повёл за руку куда-то на второй этаж, пока в голове крутятся самые ужасные исходы и страх проседает в каждой клеточке тела. Они вошли в спальню. Незнакомец толкнул Фандорина на кровать, от чего напряжение разнеслось молнией. — Знаешь, мне нравится твой стиль. Но от стиля одежды сейчас придётся избавиться. Не успел ничего юноша и сказать, как мужчина тут же оказался рядом с ним. Ставя колено на матрас и раздвигая этим коленом ноги нижнего, он мягко коснулся губами чужих. Перед глазами звёздочки... Наш герой сразу сдался, закинув руки на плечи старшего и прижался к нему как можно ближе. — Ты ведь хочешь, чтобы я?.. — разорвав поцелуй, вновь шепнул голос. — Да, пожалуйста! — Эраст уже не мог терпеть, настолько ему вскружили голову, — сделайте хоть что-то, то, что вы пожелаете! Бедный мальчик... Опьянили умелыми фразочками, и теперь он уже ничего не может сделать. Чужие поцелуи идут по щекам, потом на шею, где покорно лежащий на кровати Фандорин резко вздыхал, а руки уже не свои расстёгивают пуговицы рубашки, но потом запинаются и рвут её к чертям собачьим. Снимает быстро брюки, а после, садясь рядом, медленно раздевается сам. Раст решил не отставать. Пусть он был и неумел в этом деле, но тот слегка приподнялся, целуя чужие щёки и слегка покусывая мочку уха. Судя по реакции, его партнёру нравилось. Раздевшись полностью и показав свои прекрасные формы, старший спустился на колени. Вновь раздвинул чужие ноги, начиная потираться головой о ляжки и пах. Фандорин поднял голову, зажав себе рот. Дальше всё помнилось отрывками: умелый рот, тёплый острый язык, колкие ощущения, семя на чужом лице.. Они лежали. Просто лежали, лишь слегка уставшие. Раст на молодом господине, грудь к груди. Внезапно ощущения мягкости кровати заменилось на что-то твёрдое. Фандорин привстал. Оглянулся. Они на бетоне. Вокруг – горящее сено. Огонь стремится ввысь, в небо, что уже темнеет, язычки пламени так и сулят смертный исход. На плечо Эраста упало пару перьев смольного цвета. Он поднял голову. Множества таких перьев.. И те медленно опускаются вниз. Со всех сторон раздавался какой-то злобный смех. Юноша уже не смог сдержать слёз и взглянул на мужчину под ним, но тот лежал весь в крови... С прикрытыми глазами и лёгкой улыбкой на лице. Той самой сводящей с ума улыбкой... — Нет! Пожалуйста, нет, пожалуйста.. Слёзы уже хлынули рекой, но резкая боль пронзила тело со спины. Подстрелили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.