ID работы: 12834351

И пусть удача всегда будет на вашей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава десятая или с осами шутки плохи

Настройки текста
Мегуми смотрит Сукуне прямо в его карие глаза и не отводит взгляд. Тот скалится и улыбается, ведь он смог поймать игрока, на которого давно точил зуб. Рёмен сильнее сжимает воротник чужой куртки и притягивает к себе игрока ещё ближе. Между ними остаётся всего пара сантиметров и Фушигуро становится не по себе. Боковым зрением он видит, как к ним приближаются три фигуры. Две женские и одна мужская. Мегуми сильнее сжимает лук в руках, хоть и понимает, что сейчас он бесполезен. -Посмотрите, кого я поймал, - Сукуна обращается к своим союзникам. -Хороший улов, - если приглядеться, то можно заметить, что Маки всё ещё прихрамывает. -Что будем делать с ним? - Май стоит рядом с сестрой и держит складной нож. Парень из десятого дистрикта молча подходит к тому сзади и на всякий случай достаёт кинжал. Мегуми знает, что пощады не стоит ждать. На голодных играх её не будет. Понимая, что из всего этого ему нужно выбираться в одиночку, он дёргается и пытается освободиться из чужих рук. В голову в эту секунду приходит одна интересная идея. Мегуми хочет снова ударить Рёмена между ног. Ну а что? Получилось один раз, значит, наверняка получится и во второй. Тем более, удар между ног - штука болезненная и неприятная, так что при таком случае Сукуна не сможет снова схватить его, даже если очень сильно захочет. Фушигуро бьёт ногой, но Рёмен на рефлексах отпускает его и отпрыгивает назад. -Ты смотри, что творит. Осторожнее там, а то тебя снова-...кхм, покалечат, - светловолосый парень слегка улыбается и подходит к Мегуми сзади, прикладывая кинжал к горлу, - надо же, какой бойкий. -Молчать, - розоволосый чуть ли не рычит. -А это у тебя что, мм? - блондин трогает лук и пытается его отобрать. Понимая, что сопротивляться сейчас бесполезно, Мегуми медленно выпускает любимое оружие из рук и отдаёт его. Он видит, как Май подходит к его рюкзаку, который лежит на земле. Она открывает его и вытаскивает всё содержимое. Парень хочет запротествовать, но знает, что сейчас лучше не делать этого. -Да неужели, нормальная вода, - девушка берёт бутылку, - а польза от него всё же есть. -Так что будем делать с ним? - подаёт голос Маки. -Пока пусть живёт. Потом посмотрим. Верно? - Сукуна проводит пальцами по чужой шее и Мегуми снова пытается вырываться, но тщетно, - а знаешь...твоя девчонка была ничего. Из-за упоминания Мивы сердце больно сжимается, а в горле застревает ком. Плевать, что сделает с ним Рёмен. Никто не может говорить такое про его друга. -А мой удар между ног тоже был красочным, - Фушигуро не выдерживает и огрызается. В ту же секунду Мегуми ощущает, как его шею сильно сжимают. Он одновременно пытается вырваться и вдохнуть побольше воздуха. Парень из десятого испуганно отходит назад, думая, что сейчас на арене станет на одного трибута меньше. Сукуна поджимает губы и продолжает душить того, пока остальные участники стоят и ничего не делают. Первым не выдерживает парень из десятого. Он растерянно смотрит то на одного игрока, то на другого. Услышав хрипы Мегуми, он подаёт голос, на всякий случай держа клинок в руках. -Оставь его. Сам же сказал, что покончим с ним потом, - светлые волосы спадают тому на лицо, засвеченное солнцем. В голубых глазах отражается небольшое волнение. Этот игрок понимает, что союз с Сукуной когда-нибудь придётся разорвать. Но он также осознаёт, что Ремён довольно сильный противник и что выиграть в схватке с ним - это невероятное везение. Сукуна медленно выдыхает и закрывает глаза, ослабляя хватку. Мегуми ощущает, как тот убрал руки. Он тяжело дышит, вдыхая воздух. Парень осознаёт, что в дальнейшем ему нужно быть осторожнее со словами. Во второй раз Рёмен может его и не простить. Мегуми сильно кашляет, не замечая, как у противника в руках появляется серебряный кинжал. -На всякий случай, - говорит Сукуна. Мегуми поднимает взгляд на трибута, но не успевает среагировать и Рёмен ранит его кинжалом прямо в ногу. Фушигуро подавляет крик и ощущает, как кинжал выходит из него. Он сразу падает на землю и стискивает зубы. Всего пару часов всё было нормально, а теперь он здесь один против четверых. Фушигуро мучается от адской боли, осознавая, что в ближайшее время он не сможет ходить. Он без понятия, что ему делать и как победить профи, которые были в союзе с самого начала игр. У Мегуми темнеет перед глазами и он чувствует, что может потерять сознание. Он изо всех сил сопротивляется этому. Лучник сжимает пальцами землю и слышит чужие перешёптывающиеся голоса. Он пытается разобрать их, но боль слишком сильная, а звон в ушах слишком громкий. -Серьёзно? Перенести его к нашему привалу? Да это тупо! - голубоглазый  размахивает руками. -Тупой тут только ты, - отвечает Сукуна, - он может знать, где скрываются игроки из девятого. Так что сперва он выдаст нам всю информацию, а потом прикончим его. Я ясно объяснился? -Предельно, - бормочет тот и замечает чужой злой взгляд, - да, да, я понял.

***

Они добираются до привала примерно через пятнадцать минут. Мегуми видит озеро, которое находится недалеко отсюда. Становится жутковато от осознавания того, что вся вода там отравленная. Хромая на левую ногу, тот ощущает, как парень из десятого слишком сильно сжимает его за локоть. Фушигуро стало хуже: рана продолжает кровоточить, однако все на это плевать хотели. Но одно радует: ранение неглубокое, поэтому бояться нечего. Главное, чтобы никакая инфекция не попала внутрь. Тот оглядывается по сторонам, думая, что сбежать в ближайшее время у него не получится. С раненой ногой сделать это довольно проблематично. Вскоре Сукуна и Зенин уходят на поиски припасов, направляясь к рогу изобилия. Рёмен что-то тихо говорит парню из десятого напоследок, на что тот заметно раздражается и закатывает глаза. Блондин кидает лук с колчаном на землю недалеко от Мегуми. На это раздражается уже розоволосый. Кажется, что Рёмен готов прибить того на месте. -Сдурел? Выбрось этот лук нахрен. На кой чёрт ты так его бережёшь? -Лишнее оружие нам не помеша-... - голубоглазый недоговаривает. -Лишний здесь только ты, - отвечает тот. Судя по лицу парня, тот еле-еле сдерживает себя и решает не нарываться. Он молчит и отводит взгляд, терпеливо дожидаясь того, что Сукуна и другие уйдут. Через пару минут они с Мегуми остаются один на один. -Он всегда был головной болью, - осторожно говорит лучник, - даже на тренировках. -С этим сложно поспорить, - сквозь зубы произносит тот, поднимая лук, - довольно крепкий. Бессмысленно выбрасывать его, так что пусть этот... - тот тихо бормочет, - "первый" идёт нахрен. Мегуми медленно садится на землю, осматривая ранение. Фушигуро пытается выровнять дыхание, медленно вдыхая и выдыхая. Может, попросить у парня помощи? Он вроде не в восторге от союза, в котором находится. Мегуми уже хочет позвать его, но в последний момент передумывает. Наверняка это плохая идея. Да и если Сукуна узнает, что его союзник помогал собственному врагу, то им обоим влетит так, что мало не покажется. -Так смотришь на меня, будто видишь в первый раз, - говорит блондин, - имя моё хотя бы помнишь? Мегуми отрицательно мотает головой. -Ясно, - усмехается тот, а затем улыбка резко пропадает с его лица. Он выдыхает и присаживается на корточки, положив кинжал в карман, - ну что, нам тут до вечера сидеть. Медлить не буду. Знаешь, где игроки из девятого? -Нет, - честно отвечает Фушигуро. Он уже давно их не видел. Видимо, они скрываются где-то, - они в союзе, насколько я знаю. Когда игры только начались, они оба защищали друг друга у рога. -Слушай, это сейчас не в тему, но как тебе взбрело в голову ударить этого идиота меж ног? - неожиданно спрашивает тот. Мегуми удивлённо смотрит на того и думает, что это какой-то глуповый вопрос, учитывая, что напряжение на арене возрастает с каждой секундой. Фушигуро заметил, что этот парень иногда чрезмерно агрессивный. Он постоянно нарывается и хочет дать ответ обидчику, не думая о последствиях. -Не знаю, ну...- тот смотрит куда-то вниз, - в руках было пусто, а нужно было отбиваться, вот и... Блондин в ответ тихо смеётся, прикрывая рот рукой и подавляя смех. Он будто боится, что позади него вдруг окажется Сукуна, у которого всегда есть желание прибить его в любую секунду. -Я-я-ясно, - тянет гласные парень, - ты же стреляешь из лука, да? -Ну да, - неуверенно отвечает тот, - а что? -Да ничего, просто спросил. Нельзя что ли? - блондин поджимает губы, - а ты долго учился стрелять? -Уже несколько лет тренируюсь, - отвечает Мегуми и видит, как тот неожиданно полез в свою сумку с вещами, - что ты ищешь? -Чуть не забыл. Хочу кое-что спросить у тебя, может, ты знаешь, - тот продолжается рыться в вещах и достаёт оттуда что-то, - мы постоянно находим их по всей арене. Мы решили, что это какая-то ловушка. Ты не знаешь, что это? В руках тот держит чёрные ягоды и Фушигуро мигом узнаёт их. -Это морник, - выдавливает тот из себя. -Морник? - переспрашивает тот, - чего? -Они ядовитые. Выбрось их, - в голосе Мегуми звучит беспокойство и волнение. Не хватало еще того, что Рёмен может увидеть эти ягоды и заставит Фушигуро проглотить их, если тот будет сопротивляться. Блондин в ответ молча кидает ягоды обратно в рюкзак. -Нет, выкинь! - восклицает лучник, - я серьёзно, не играй с огнём. -Потом выкину их, ясно? -Предельно, - бормочет тот, а затем добавляет, - моя очередь задавать вопросы. -Я слушаю, - блондин удивлённо приподнимает бровь вверх. -Сколько тебе лет? - Мегуми теперь совершенно не боится этого парня, ибо знает, что тот ему ничего не сделает. -Шестнадцать, - нехотя отзывается тот, - сегодня исполнилось. -Ты... - парень хочет что-то сказать, но его обрывают на полуслове. -Не смей называть меня ребёнком, ты всего на год старше меня, - недовольно говорит тот. -Как ты выжил вообще? - выпаливает Мегуми, не выдержав. -Был в союзе с ним с самого начала и...и вот, - лицо парня снова грустнеет. -Жалеешь об этом? В ответ тот кивает. Мегуми хочет задать следующий вопрос, но резко останавливает себя. Они же враги. Почему этот парень так легко общается с ним? Он же должен быть настроен против него, разве не так? Наверняка это какая-то ловушка. Не смотря на то, что ему только-только исполнилось шестнадцать, этот парень может обвести вокруг пальца его и других игроков. Фушигуро не может ему доверять ни в коем случае, но всё же задаёт ему следующий вопрос. Он хоть и игрок голодных игр, но всё равно остаётся подростком. А значит, где-то может проколоться. -Почему ты так легко рассказываешь всё мне? -Просто я кое-что понял, - тихо отвечает тот. Мегуми заметно напрягается и приподнимается на локтях. -Понял, что...что в любом случае не выживу. Да, я прошёл очень долгий путь и вроде бы осталось немного, но сам понимаешь. Они меня прикончат, когда избавятся от тебя и девятых. Так почему бы не поболтать со сверстниками о всяком, пока живой? У Мегуми в этот внутри что-то трескается и разбивается вдребезги. На этой арене все участники, все они...всего лишь дети. Чем они заслужили такое? Парню только сегодня исполнилось шестнадцать, а уже завтра ему всадят нож в спину и бросят, оставив его умирать. -Я...я даже буду рад, если меня прикончишь ты. Кто угодно, но только не Сукуна. Ни за что не позволю этому уроду, - тот смеётся и прикрывает рот рукой.

***

Парень из десятого неудачно уклоняется от удара и чужой кулак прилетает ему прямо в лицо. Блондин падает на землю и ему не хватает сил, чтобы подняться на ноги и посмотреть игроку в лицо. Он лишь скалится и охрипшим голосом в сотый раз повторяет одно и то же: -Сказал же. Он не знает, - у того идёт кровь из носа, и он машинально запрокидывает голову назад. -Он соврал, как ты не понимаешь, - Маки вмешивается в спор, но её жестом останавливает сестра. -Если ещё раз ты-... - начинает Рёмен. -Что? Что ты сделаешь? - кровь стекает по подбородку и капает тому на майку. Блондин видит, что Сукуна разозлился не на шутку, - я вообще не хочу больше находиться с вами в союзе. Задолбало. -Так вали, чего ждёшь? - у первого руки чешутся вытащить кинжал, но он решает не тратить лишних сил на подростка. -Вот и свалю, - бормочет тот и немного пугается, когда кровь из носа стекает ему в рот. Блондин берёт рюкзак и закидывает его на одно плечо, смотря на Сукуну с ненавистью. Он бросает последний взгляд на Мегуми, а затем на Рёмена. Он молча разворачивается и уходит. Сукуна кричит ему угрозы в ответ, но тот даже не оборачивается. -Идиот! - говорит Рёмен. -Лучше быть идиотом, чем таким как ты! - отвечает блондин и ускоряет шаг, переходя на бег, - поймай меня, если сможешь, долбанутый! Мегуми думает, что этот подросток действительно бессмертный. -Ты... - Сукуна хочет побежать за ним, но его останавливают Зенин, убеждая и говоря о том, что это бессмысленно и что сейчас лучше заняться игроком из второго дистрикта. -На одного придурка меньше, прекрасно, - Рёмен присаживается на корточки рядом с Мегуми, - а теперь твоя очередь. Сукуна берёт того за подбородок и поворачивает к себе. Фушигуро смотрит на того взглядом, полным ненависти. У него появляется желание вырваться, но тот подавляя его, зная, что сейчас не время. Сейчас сбежать ни за что не получится. -Соврёшь - прирежу, - коротко и ясно говорит тот. -Я знаю, где они, - Мегуми врёт, понимая, что если он будет говорить правду, то ему не поверят, - я расскажу всё, но с одним условием. -Что за условие? - спрашивает тот. -Мне нужна медицинская помощь. Моя нога ранена, - объясняет Фушигуро, - как только подлатаете меня, то скажу, где скрываются игроки из девятого. -Парень, у нас тут не больница, чтобы оказывать помощь каждому встречному, - усмехается Рёмен. -У нас даже аптечки нет, - бормочет Май. -Так попросите у спонсоров. И они помогут вам, - предлагает тот. Сукуна размышляет, взвешивая все "за" и "против". Тот думает, что на условия Мегуми можно согласиться. В любом случае Фушигуро один, а их трое. Мегуми не сможет прикончить их всех даже с помощью спонсоров. -Идёт, - соглашается Сукуна и отпускает парня, поднимаясь с земли. Фушигуро подавляет улыбку, понимая, что он смог выиграть время. Его враги своими руками помогут ему, а затем огребут по полной. Всё-таки весь день Мегуми потерял не зря. У него появился план, но сперва ему нужно подождать пару дней, чтобы его нога зажила. Затем для выполнения его плана ему нужен кинжал или нож. Он видел у Май складной нож, однако выкрасть его или отобрать будет очень сложно.

***

Сатору стало намного лучше за последнее время. Самочувствие улучшилось, тело перестало болеть и он уже может сам встать с больничной койки. Голубые глаза немного покрасневшие и сильно болят, поэтому Годжо отложил телефон на тумбочку. Он иногда поглядывает краем глаза на экран сотового, на котором показывают игры, но нормально смотреть трансляцию не может. Надо бы попросить у врачей какие-нибудь капли для глаз. Предплечье неприятно болит от недавно сделанного укола и тот чувствует, что порядком задолбался от того, что он впустую тратит время в больнице. Ему нужно оказаться рядом со спонсорами, помочь Мегуми на арене, сделать всё, лишь бы спасти его. Ситуация на арене и так накалилась до предела и Сатору вообще не понимает, что ему нужно сделать, чтобы хоть как-то помочь. Через пару часов к нему заходит Сугуру и они говорят об играх. -Твой Мегуми что-то задумал, - задумчиво говорит Гето. -Он не мой, - бурчит Годжо, отводя взгляд. -Он не знает, где находятся девятые. Может, тот парнишка из десятого дистрикта сумеет ему помочь? Хотя вряд ли, он же ушёл... - Сугуру пропускает мимо ушей чужие слова. -Он остался один на троих. Один на троих! - восклицает тот, - понятия не имею, что можно сделать, кроме побега. -Сбежать-то он сможет, это ясное дело. -Сбежать-то сможет, но Мегуми не захочет уйти оттуда с пустыми руками. Поэтому я и волнуюсь, - Сатору приподнимается на локтях, - да и этот Рёмен меня напрягает. -А кого он не напрягает? - усмехается тот, - твоему ученику стоит быть осторожнее со словами. В следующий раз его не пожалеют и он может огрести по полной. Сатору не отвечает, отводя взгляд и вспоминая, как он до смерти испугался, когда Сукуна поранил Фушигуро. Годжо хочет сказать ещё что-то насчёт Рёмена, но решает сказать о том, о чём хочет поговорить уже долгое время. Он собирается с силами, опасаясь худшего. -Насчёт Жатвы. Ты сказал, что Мегуми попал на игры случайно. Ты знаешь, что я сделал для того, чтобы он не попал туда, - выдаёт Годжо после короткого молчания. Гето выдыхает и готовится к худшему. -Верно, но ты не мог обнулить его шансы попасть на арену. Ты сам это знал с самого начала. На Жатве должно было быть шесть записок с именем Мегуми. Твои знакомые, которые по совместительству организаторы игр, пошли тебе навстречу. И вместо шести записок там была одна. Они не могли сделать большего. Почему мы вообще говорим об этом? На лице Сатору смешиваются самые разные эмоции: горечь, ненависть и обида. Он поджимает губы, закрывает глаза на несколько секунд, а затем снова открывает их. -Одна записка, Сугуру. Одна из ста тысяч, блять, - голос парня готов задрожать, - чем он заслужил такое? Сатору отворачивается от друга и не хочет смотреть тому в глаза. -Я помню, как я в свои восемнадцать попал туда, - у того слегка подрагивает голос, - это было ожидаемо. Знаешь, сколько всякой хрени я творил десять лет назад? Даже тогда президент игр начал меня ненавидеть. Позже я узнал, что-... Годжо выдыхает и собирается с силами. Сугуру терпеливо ждёт и не говорит ни слова, игнорируя противное пиканье аппартов. -...что на этой Жатве были записки только с моим именем. То есть, другим парням из моего дистрикта совсем не грозила опасность. В последний раз Гето видел Сатору таким очень давно. Сугуру наблюдает за состоянием друга уже почти неделю и видит, как тот угасает с каждым днём. Сатору много раз помогал ему. Пора бы и Гето помочь по старой дружбе. -Сатору, всё это было давно в прошлом и это прошло. Да, Мегуми попал на игры и ты не смог этого изменить, но это тоже пройдёт. По щеке парня катится одинокая слеза. -Посмотри, чего ты добился. Чего добились вы оба. Мегуми имеет все шансы на победу, - говорит тот, - так что постарайся прийти в себя. Даже после окончания игр тебе нужно быть сильным. Сатору молчит, кусая губы и не решаясь сказать что-то в ответ. -Президент игр всегда тебя ненавидел и он продолжит ставить тебе палки в колёса, но ты не первый. Ты не первый, кто сопротивляется тирании. И ты, уверяю тебя, не последний. -Спасибо. Хоть кто-то сейчас рядом со мной, - благодарит тот. -Когда тебя выпишут-то? - спрашивает Гето, переводя тему. -Говорят, что скоро. Хотя мне даже не хочется уходить отсюда, - посмеивается беловолосый. -Почему? -Только здесь я могу отдохнуть от этих идиотов, - объсняет Годжо, намекая на спонсоров, - да и здесь всё так...спокойно? Нет никакой спешки, вокруг тишина и в палате я один. Здесь можно спокойно отдохнуть от работы. Почаще что ли в обмороки падать... -Тогда с того света врачи тебя вытаскивать больше не будут, - с укоризной произносит Гёто. -Ладно-ладно, я понял.

***

Проходит около двух дней. На арене как было семеро игроков, так и осталось. Мегуми получил медицинскую помощь. Рана на ноге почти зажила и тот уже мог ходить. Сейчас почти наступило утро. Солнце уже встаёт и Фушигуро смотрит на красивый рассвет, понимая, что пора действовать. Медлить нельзя, иначе это может стоить ему жизни. Рядом с ним находится Май, которая дежурила последние полтора часа. По ней было видно, что она устала и хочет спать. Пару раз за последнее время она кашляла и харкала кровью, но девушка не придавала этому значения, словно уже привыкла к такому. Мегуми встаёт с земли и Зенин мгновенно оборачивается, держа в руках нож. -Куда собрался? - спрашивает девушка. -Мне в туалет надо, - врёт тот, - отвернись. -Только быстро, - Май отворачивается и греет руки у костра. Мегуми отходит на пару шагов назад и слышит, как Зенин снова кашляет. Понимая, что у неё снова начнётся очередной приступ, тот терпеливо ждёт. Май кашляет сильнее обычного, прикрывая рот рукой. Изо рта медленно льётся кровь, стекая по подбородку и капая на землю. Зенин становится хуже и она роняет нож на землю. Мегуми осторожно подходит к ней сзади и со всей силы бьёт девушку прямым ударом локтём по голове. Та мгновенно падает на землю и Фушигуро действует быстро и уверенно. Он ждёт пару секунд, удостоверившись в том, что Май отключилась. Затем Мегуми обыскивает чужие вещи и находит своё оружие, закидывая колчан со стрелами на плечо. Он подбирает с земли свой лук и нож, зная, что потом забрать оружие будет практически невозможно. Фушигуро подбегает к высокому дереву и быстро лезет наверх. Он смотрит вверх и видит на самой верхушке дерева осиное гнездо, в котором ещё спят насекомые. Он добирается до верхушки дерева и понимает, что ему придётся резать сук у самого ствола, чтобы гнездо упало вниз прямо на головы профи. Но выдержат ли его руки? Не взбудоражится ли осиный рой от тряски? Добравшись до гнезда, тот достаёт нож и начинает дейстовать. Мегуми дёргает нож туда-сюда,  пропиливая желобок. Стискивая зубы, тот продолжает пилить ветку. Дальше дело идёт легче, но руки уже устают, а левая нога начинает сильно болеть. Он должен перетерпеть боль, чтобы избавиться от нескольких противников за раз. Мысль о том, что с Рёменом будет покончено, мотивирует его и Мегуми спиливает уже больше половины ветки. На востоке проступают розовые полосы зари. Осы скоро проснутся, поэтому нужно спешить. Боль в ноге даёт о себе знать и заставляет ускоряться. Наверняка все спонсоры, которые за ним следят, находятся в предвкушении и делают ставки. Наверняка и Сатору за ним смотрит. Фушигуро надеется, что с Годжо всё хорошо. Он хочет верить в то, что они скоро встретятся. Осталось совсем немного: всего шестеро игроков. И сейчас сразу от троих Мегуми расправится раз и навсегда. Гнездо валится вниз и глухо ударяется о землю. Оно трескается, как яйцо, выпуская из себя насекомых. Лучник спрыгивает с дерева и тут же видит, как все профи просыпаются. Он видит, как на их лицах появляется паника и страх. Мегуми, не оглядывась, убегает от них куда подальше, оставляя игроков один на один с опасными насекомыми. "К озеру" - кричат они, но тот не обращает на это внимания и бежит дальше, игнорируя боль в руках и ногах.

***

Следующей ночью Мегуми, спрятавшись в укрытии, слышит гимн Капитолия. На арене остались только Итадори, Кугисаки и парень из десятого. Скоро всё закончится. Совсем скоро. Фушигуро понимает, что сильно соскучился по Сатору. Хочется оказаться рядом с ним как раньше и отдохнуть от всего ужаса, произошедшего с ним за последнюю неделю. Гимн заканчивается и Мегуми готовится считать выстрелы. Дистрикт 1:Май Зенин. Дистрикт 4:Маки Зенин. Больше выстрелов нет. Парень опускает голову вниз и обнимает колени руками, медленно выдыхая и стараясь успокоиться. Значит, Сукуна жив и готов убить его. Наверняка уже завтра Рёмен отправится на охоту за ним. Но Мегуми хотя бы избавился от обеих Зенин за раз, да и Сукуна после нападения ос наверняка не продержится долго. Хотя ему могут помочь спонсоры и тогда он снова станет головной болью и главным противником.

***

Сатору крепко держит в руках телефон. С одной стороны он должен радоваться тому, что Мегуми удалось выжить и избавиться от двух трибутов, а с другой Годжо сильно напрягает Ремён. На трансляции показывают состояние выживших игроков. Сукуна сидит возле озера с кинжалом в ладони, склонив голову на бок. -Вот же ж чёртов Рёмен, - Сатору ждёт, когда покажут следующих игроков. На экране высвечиваются Нобара и Юджи, обсуждающие ситуацию на арене. -Не могу поверить. Обе Зенин. Покажите мне игрока, который смог это сделать, - говорит девушка. -Как думаешь, это Сукуна их предал? - спрашивает Итадори. Дальше показывают парня из десятого дистрикта, который разгуливает по арене ночью. Он оглядывается по сторонам и неожиданно останавливается. Блондин открывает свою сумку с вещами. Его руки дрожат, а на лице читается сомнение и страх. Он роется в сумке и достаёт оттуда чёрные ягоды. Парень несколько минут разглядывает их и чувствует, как ему тяжело дышать от волнения. -Морник, да? Ты говорил, что они убивают мгновенно, - бормочет блондин. Годжо напрягается и чувствует, как внутри него появляется страх. Чаще всего на игры попадали подростки 17-18 лет. На арене редко оказывались дети младше этого возраста, но если оказывались, то Сатору всегда знал, чем всё в итоге заканчивалось. Они не выдерживали и накладывали на себя руки. Неужели и этот парень так сделает? -Надеюсь, будет не больно, - шепчет тот. Через несколько секунд игрок падает на землю. На арене стоит тишина, прерываемая завыванием ветра и шелестом листьев. Сатору выключает трансляцию, решив, что ему стоит отдохнуть, иначе ему снова станет хуже. Он закрывает глаза, стараясь не думать о том, что сейчас произошло. Годжо чувствует, как его клонит в сон и не сопротивляется. Ему сейчас не помешает поспать хотя бы пару часов, ибо его организм сильно измотан. Всё равно в ближайшее время на арене ничего не должно произойти, так что волноваться не о чем.

***

Посреди ночи раздаётся очередной выстрел, от которого просыпаются все игроки. Мегуми мгновенно вскакивает с места, схватывая нож. Но он лишь видит, что на арене объявили ещё одну смерть. Дистрикт 10:Митсеру Сато. Сердце больно сжимается, но после смерти Касуми Фушигуро не привыкать к потерям. Парень садится на землю, ощущая, как левая нога побаливает от любых физических нагрузок. -Теперь я запомнил твоё имя, - шепчет Мегуми, - надо было отобрать у тебя морник тогда... Теперь осталось ещё трое игроков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.