ID работы: 12834500

долг

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

рыжий рыцарь.

Настройки текста
Примечания:
а. – а я тебе говорил что с анжелкой замучу! она в меня давно влюблена была, а ты со мной ещё спорил! - ухмыльнулся саня, ударив друга по плечу. внезапно, к ним подбегает рома. да, это безумно стремный тип. р. – ребят, а вы слышали что камран... — ромааа.. щас не до него вообще.. дерзкий в школе не появляется уже какой день.. - а. – да ладно тебе, димон! тебя же камран не трогает пока-что, этот рыжий рыцарь тебе пока-что не нужен!) - — ахах.. да, ты прав.. - в душе, дмитрию естественно не понравилась поддержка александра, но сказать об этом напрямую он не мог. после поцелуя, дерзкий выглядел очень счастливым, да и дима тоже. но почти сразу же завтра, он не явился в школу. арнольдович тоже интересовался об его отсутствии, а дима лишь переживал за то, что рыжего могут спокойно перевести по щелчку пальца. р. – но.. я вот узнал, что камран с близняшками взяли, и разнесли кабинет директора, скинув все на димона.. — ЧТО? когда они успели?! и дня не прошло с момента, когда дерзкий его.. - а. – когда дерзкий его... а что он вообще сделал? - р. – да неважно.. так о чём вы говорили? сашка с анжелкой? - — вы что, идиоты?! мне как бы сейчас не очень удобно говорить про отношения саши и.. этой.. анжелы.. - рома сразу же ухватил все на лету, и хотел спросить про дальнейший план, при этом очень странно оглядываясь по сторонам. а. – так присядь раз неудобно.. - роман и дима кинули вопросительный взгляд на сашу, от чего-то тот сразу вскрикнул: – ладно!! давайте думать.. - у них как следующий урок был физика. жавдатовна не перенесет прогул, ещё дольше на отработках будем. из-за этого, пришлось идти на урок. как только они зашли в класс, за партой димы сидела рыжая, знакомая башка. радости димы не было границ. он надеялся что дерзкий вернётся, и даже это почему-то знал. а. — оо! дерзкий! привет.. а ты чё с димой теперь сидишь? - д. — так ты ж у нас с анжелкой сидишь.. а полина пересела к ромчику) - р. — ко мне?? а чего это ко мне? - д. – а ты думаешь у меня шока не было? - — научишь её своим приёмам по каратэ.. кстати, рома.. а чего камран не перевёлся? разве бабушка осталась после произошедшего? - р. — её поставили за ответственность по статье 167, так же хотели посадить за 116-тую.. но у неё муж чиновник.. или депутат.. отпустили её вообщем, но штраф она выплатила достаточно большой за то, что например вашей ученице разбила телефон, ибо у неё папа директор.. - а. — я даже не буду спрашивать откуда ты это все знаешь. - дима сел за парту, и положил голову на руки. он снова все терпит, ему снова приходится выкручиваться из какой-то ситуации, которую натворил камран. р. — кстати, говорят, что вернётся серёжа! все присутствующие в классе повернулись на рому, переглядываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.