ID работы: 12834500

долг

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

громкоговоритель.

Настройки текста
Примечания:
[ с - саша ( в прошлых частях я описывал его как александра, теперь меняю) к - камран д - дерзкий — - дима ( так как он гг.) а - анджела р - рома п - полина н - наташа] д ::— кто такой серёжа? какой-то очередной ноунейм?) - после сказанной фразы, он фирменно посмеялся, глядя на ребят. дима же в свою очередь чувствовал себя как предмет, который с лёгкостью бросили об стену и раздавили. в ушах слышался громкий звон, который через несколько секунд прекратился. с ::— димон, все нормально? - после этой фразы, он сразу же приходит в себя, спокойно смотря на своего друга. — я незнаю как на это реагировать... - сказал тот, опуская взгляд на свои руки. ему и вправду нечего было сказать. он незнал какой этот человек прямо сейчас, незнал чего можно было ожидать. но воспоминания того, как с ним обращались в то время очень пугали его. точнее... не то чтобы пугали, ему было обидно. если на данный момент камран его по полной чморит, то что ожидать можно если эти двое сольются в одну кучу. д ::— кто-нибудь мне объяснит чё за серёжа? - уже не так терпеливо спросил тот, ожидая услышать объяснение. в класс входит беловолосая девушка, со всеми знакомым макияжем, и формой, которая ничем не отличалась от других. н ::— да это та же копия камрана, только в сто раз хуже... - недовольно молвила та, ложа портфель на парту, паралельно вытаскивая из него учебники. д ::— он тоже над тобой издевается? - он переводит вопросительный взгляд на диму. — я незнаю - на это, дерзкий очень недовольно цокнул, и закатил глаза. д ::— ты постоянно ничего не знаешь. как ты можешь не знать попускает он тебя, или нет?? - н ::— может ему просто не приятно это вспоминать, че ты так на него давишь? - девушка переводит взгляд на рыжего, хмурясь. д ::— не давлю я ни на кого. он делал что-то очень плохое? - он вновь обращается к диме. в зелёных глазах рыжего можно было увидеть много чего. но, первое что лезет в голову при таком взгляде - исключительно: "только ответь на этот вопрос «да», и он вылетит из этой школы". — можно и так сказать, но, он вряд-ли попадет к нам в класс, и трогать меня точно не будет. - с::— откуда уверенность такая??? - со смехом спрашивает тот, но как только хватает на себе осуждающие за подобное выражение взгляды, он тут же затыкается. - да шучу я... - д ::— если он тебя хоть пальцем тронет... - дима уже знал что тот хотел сказать. -..... мы.. за тебя горой встанем, да ребята? - почти все кто присутствовал в классе безусловно согласились. дима прелестно знал, что дерзкий хотел бы сказать « Я за тебя.. », но, как он понял, пока-что никому об этом не стоит знать. все сели по местам, некоторые общались между собой, и мило беседовали насчёт всяких милых, и общих тем. — почему тебя не было в школе?... - он поворачивает голову на дерзкого, который рисует всякие смешные рожицы в тетради. д ::— да неважно. камран не приставал? - не отрываясь от тетрадки спрашивает тот. дима отрицательно качает головой, и переводит взгляд на доску. спустя несколько секунд молчания, дерзкий поворачивается на того, и улыбается кончиками губ. это заставляет диму посмотреть в его сторону. — чего? - д ::— ты же скучал по мне, да? волновался наверное... - он отводит самовлюблённый взгляд обратно в тетрадку, уже улыбаясь весьма самодовольно. он сказал это весьма громко, и некоторые даже обернулись на парней, а дима в свою очередь на несколько секунд растерялся, аккуратно ударив его по колену. — ты чё орёшь??? давай ты ещё в громкоговоритель скажешь что мы встречаемся. - недовольным шепотом говорит тот, отворачиваясь от него. дерзкий отводит задумчивый взгляд в сторону поджимая губы. вырвав листок из тетрадки, он скручивает его в форме трубы, которая смогла бы усилить звук. *📢* д ::— Я И Д- не успев сказать и слово, дима вырывает у него из рук этот... шикарный громкоговоритель, и кидает на подоконник. — конченный... - он отводит взгляд в сторону когда их окутывают множество взглядов, которые почти сразу же возвращаются к разговору с собеседниками. д ::— за языком следи в конце концов, то что мы встречаемся не меняет того как ты со мной разговариваешь, ясно? - уже шепотом, на тон выше говорит парень. дима медленно поворачивается на того, смотря на него таким взглядом, будто мысленно спрашивая « да что ты говоришь. » — обязательно, у нас абьюз - дерзкий улыбается только потому, что дима единственный человек, который понимает его сарказм. илья никогда бы не сказал, что запрещает что-либо диме. но лишь один момент ему реально не нравился, эти надоедливые взгляды со стороны наташи. она постоянно оборачивается, крутится перед димой. пусть он и не обращает внимания, ему все равно это не нравится от слова совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.