ID работы: 12834500

долг

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

секрет.

Настройки текста
Примечания:
ну все, пи после первого урока, было прелестное настроение. дмитрий направился в уборную, чтобы попить воды, так как купить ее в столовой не вариант из-за отсутствия карманных денег. зайдя в уборную, он подходит к раковине, и не успев её включить, он слышит как кто-то заходит прямо за ним. не особо обращая на это внимание, он решает сделать вид что просто моет руки. к ::— ну привет димочка))) - услышав этот раздражительный голос, дима оборачивается, недовольно смотря на того. — че тебе надо?? - вытирая руки о салфетки, тот не отрывал взгляда от обидчика. к ::— э-э, думаешь если эта тупая рыжуля тебя защищает, то сразу все можно??? кстати о рыжуле, интересная у вас конечно дружба... - услышав последние несколько фраз, диму охватывает ужасное волнение. камран - это человек... которого даже человеком назвать трудно. если всплывёт какая-то информация, он будет либо манипулировать, либо довольствоваться тем, что распустит эту информацию повсюду. — чего...? - он нервно сглатывает невидимый ком в горле, и нахмуренно смотрит на парня. — обычная у нас дружба... - к ::— н-да?... всем бы такую дружбу, чтобы в десна целоваться... шел я вообщем мимо раздевалки... - дальше, слушать эту мелочь было бессмысленно, и очень больно. вспоминая то, как прекрасно дерзкий дал понять, что говорить об этом направо и налево - строго нельзя. дима сам не собирался об этом пока-что кому-либо рассказывать, стоит начинать с маленьких намеков, желательно к друзьям которые умеют молчать. — ты... просто предысторию не знаешь... - очень неловко говорит дима, говоря это весьма напористо, пытаясь оправдаться. камран ухмыляется, скрещивая руки на груди. к ::— правда? ну, я слушаю))) - — он... он первый полез... у него девушка просто появилась, а я задолжал, вот и согласился ему помочь... - его сердце бешенно колотилось. к ::— да... так я и поверил... вообщем, мне даже от тебя ничего особого ненадо, посмотрим на реакцию других))) - он подходит к дверям, уже собираясь выйти, как дима хватает его за запястье, прижимая его одной рукой к стене. — посмей только рассказать, мне будет плевать на то исключат меня или нет!. - весьма угрожающе, и уверенно сказал тот. к ::— напугал ежа голой жопой! - он быстро отталкивает диму, выбегая из туалета, параллельно скрываясь за углом. — су... - уже намереваясь сматерится, мимо него прошёл леопольд арнольдович, из-за чего он закрыл рот. ему было ужасно страшно, ибо он частично обвинил... своего парня. пусть и в правде, но это не меняет от слова совсем ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.