ID работы: 12834500

долг

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

предпринимай быстрее.

Настройки текста
Примечания:
осознание того, что от камрана и след простыл, диму охватило сильное волнение. сердце ужасно колотилось, а по телу пробежал неприятный холодок. возвращаться в класс вообще безопасно? в целом, у парня не было особого выбора, кроме как идти и учиться... медленно дёргая ручку класса, в котором пока-что не было учителя, дмитрий заходит в класс с неким опасением, глядя на других. на удивление... всем было плевать на появление димы? значит, никто пока-что не узнал. стоит ли сказать дерзкому?... подойдя к своему месту, он негромко оттягивает стул на себя, присаживаясь на место. дерзкий сидел на парте, и в весь голос смеялся с шуток ребят. видя его счастливое лицо, которое пока-что ни о чем не подозревает - если честно было приятно. наблюдать за разговорами, и шутками ребят было очень интересно. это время казалось беззаботным, но в то же время мысль о том, что совсем скоро все поменяется, и дима пока-что даже не знает что с этим делать - просто убивает его. улыбка с его лица автоматически спала, а взгляд его сразу же повернулся к окну. что можно такого нарыть на камрана, чтобы он не стал ничего никому рассказывать. дерзкий в свою очередь поворачивает голову на диму, не понимая почему он не присоединяется к разговору, и тихонько сидит в стороне. д ::— чёт случилось? - дима поворачивает голову на того, и вопросительно смотрит в зелёные глаза. — нет.. а должно? - д ::— почему с нами не разговариваешь? - было понятно, что илье просто хочется поболтать с димой. побыть рядом... и все такое. дима ухмыляется, опираясь об спинку стула. — наблюдать интереснее, да и настроение особого нет.. - д ::— а как-то можно его поднять? - вау. пикап мастер - это ещё мягко сказано. хотелось бы ещё многое сказать на подобные словечки от дерзкого, но в разговор встряет саша. с ::— нифига себе! а когда у меня плохое настроение ты мне подзатыльник даёшь, вместо того чтобы спросить как его поднять! - — я просто особенный, это не у тебя пытались шкафчик отжать в первый учебный день))) - не переставая улыбаться говорит тот. но при этом резко вспоминает о произошедшем пару минут назад. боже, эти мысли будут ему докучать слишком сильно. даже сейчас они ужасно давят на него. дерзкий говорил что-то ещё, но заметил что дима снова сильно напрягся. он поднимается с парты, и садится рядом с ним. д ::— дима, я не понимаю что такое? тебе плохо? - он не отводя взгляд от парты поджимает губы, и пожимает плечами. — да... наверное плохо. - д ::— наверное? а точного ответа я дождаться не смогу? - когда его голос стал намного грубее, дима на это лишь слабо улыбнулся, и перевел взгляд на того. — да нормально со мной все, не волнуйся за меня так как будто я твоя девушка... - после этой фразы, оба парня улыбнулись. д ::— да если бы ты был девушкой, я бы с тобой... - понимая, что дерзкий вякнет сейчас кое что, что знать ненадо, дима щипает его за нос. д ::— ау... я бы с тобой не дружил.. ты как научился такое делать... - схватившись за нос и нахмурившись, но при этом не переставая улыбаться, спросил рыжий. с ::— я тоже так могу!!! - саня потянулся к своему носу двумя пальцами, и очень жёстко повторил то, что сделал дима. после этого послышалось не громкое «АЙ», и сильное трение носа. дима начал смеяться с того, как сашин нос немного напух, и покраснел. дерзкий же просто не отводил взгляда от димы. н ::— странно ты как-то на диму смотришь... - подняв одну бровь сказала беловолосая. дерзкий сразу же поворачивается на неё, и его эмоции меняются, что заметили многие. д ::— странно? интересно как? - секундная пауза, которая заставила сердце димы биться сильнее. девушка была готова уже это сказать, но, её тут же перебивает дерзкий. д ::— у тебя наверное с головой не все в порядке, если ты думаешь, что я из этих. - довольно серьёзно, почти не показывая лжи говорит тот. р ::— вообще-то, наташа, судить по взгляду нельзя. даже цитата есть, "не суди книгу по обложке" - д :: — я конечно много раз шутил насчёт "тройничка" но, это прикол который понятен в нашем круге общения - н :: — а я уже в ваш круг общения не вхожу, да? - д ::— не входишь по всей видимости, так как ты в нашем круге общения перед димой только и вертишься. - довольно грубо сказал тот, совсем позабыв, что это как никак наша "подруга".... дима наблюдая за всем этим, запомнил каждое его слово. положив руку ему на плечо, он переводит взгляд на сашу, которые мотает головой в стороны, говоря не трогать рыжего когда он зол. ощутив на своем плече чью-то теплую руку, он оборачивается, и смотрит на диму. — наташ... не обижайся только, ладно? просто он сейчас как-то не в настроении и все такое. да и в особенности, если бы я говорил как ты на других мальчиков смотришь, то тебя бы давно из школы исключили - услышав это, дерзкий победно улыбнулся, скрестив руки на груди, переведя взгляд на наташу. н :: — чего?!... боже, какой же ты дима противный! - она разворачивается, и уходит из класса. как только выходит беловолосая, в класс заходит... полина. на первом уроке она не обращала на него внимания совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.