ID работы: 12834500

долг

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

окончательное решение.

Настройки текста
Примечания:
встретившись взглядом с полиной, дима опустил взгляд вниз. илья лишь ухмыльнулся тому, как наташа выбежала из класса, хотя ... её даже было немного жаль. увидев полину, дерзкого охватило резкое осознание того, что... это ж бывшая димы, емае. он перевёл взгляд на диму. д ::— а...- рыжий хотел было что-то спросить,но дима тут же перебивает его, говоря шепотом следующее: — я забил на неё болт, у меня есть ты.. - после сказанного, дерзкий мягко говоря удивился, и даже на несколько секунд растерялся, не понимая, сказал ли это дима в слух, либо же у рыжего уже шиза. д ::— чего-чего..???? а ну повтори?? - требовательно сказал тот, нахмурившись, но при этом улыбаясь. дима недовольно цокает, уже вообще ничего не говоря. дерзкий же не упрашивал больше повторять, и самодовольно облокотился спиной об спинку стула, и скрестил руки, самодовольно улыбаясь. урок прошёл довольно быстро. за все это время, дима принял окончательное решение - не говорить дерзкому об этом. исключительно по одной причине - до того, как все то, что произошло сейчас, они договорились что пока-что никому не расскажут. из них никто не готов, да и, если все же мать димы как-то его и примет, то отец дерзкого... просто задушит его. придя домой, дима снял обувь, и на удивление, мать была до сих пор на работе, ну или же где-то в другом месте занята. это даже было в радость, никто не будет ему докучать хотя бы сейчас. достав телефон из кармана курточки, он начинает просто заливать в ГРАНД МОБАЙЛ(канон.) лечь спать ему удалось очень легко, в 23:57, а проснуться в 7:12 было тяжелее чем тащить на спине танк. он поднимается с кровати, делает всю утреннюю рутину, собирает портфель, натягивает кеды и куртку, быстрыми шагами идя в школу. как только он вошёл в здание, и подошёл к шкафчику где стоял саша и анджела, он улыбнулся. — привет! - пусть дима и не выспался, но видя эту сладкую парочку хотелось смеяться. с ::— а... привет дима.. - сказал саша, отходя от парня подальше. анджела ударяет парня в плечо, мило улыбаясь. а ::— привет... ну... мы наверное пойдем... - дима вопросительно смотрит на ребят, которые быстро уходят держась за руку. он даже догадаться не мог, что именно происходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.