ID работы: 12834500

долг

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

это не может быть концом

Настройки текста
Примечания:
в голову димы ничего не приходило от слова совсем. что он уже успел натворить, что его избегают? направившись в класс, как только он зашёл все замолкли на несколько минут, а после начали просто шептаться. переведя взгляд на рыжего, он тут же молча отвёл взгляд в сторону, будто даже... разочарованно. дима подходит к своему месту рядом с ильёй, и совершенно не понимает что происходит. — все нормально?... - спрашивает тот, глядя на рыжую голову, которая даже не собиралась поворачиваться и смотреть ему в глаза. д ::— нам надо поговорить. - шёпотом отвечает тот, немного наклоняя голову в его сторону. после, рыжий подымается со стула, и направляется к выходу из класса, заворачивая к тем самым шкафчикам. безумно странное поведение со стороны всех друзей, и дерзкого очень напрягало диму. на него и так ещё немного давил тот факт, что камран все знает.... стойте, камран? дима молча достаёт пенал, и решает долго не тянуть, идя за своим "возлюбленным". зайдя за ним в раздевалку, он закрывает дверь, и опирается на неё спиной. — я не понимаю что происходит, хотя бы ты можешь объяснить? - нетерпеливо спрашивает дима, говоря тише. вдруг какой-нибудь камран подслушивает. д ::— не понимаешь?.. я же сказал что я не готов. зачем ты мне всю эту лапшу на уши вешаешь, а? « я тоже не готов, туда сюда », и сам же потом об этом направо и налево рассказываешь. дима, почему??? - очень раздражительно спрашивает рыжий, глядя на диму. было видно что он даже в такой ситуации пытается скрывать свою агрессию, лишь бы не сорваться на диму. это было так.. мило с его стороны. — я не понимаю о чем ты... я ничего никому не говорил.. - д ::— я тоже. только мы двое знаем об этом. не строй из себя идиота, пожалуйста. - это звучало уже очень грустно. дима хотел было ответить, но дерзкий перебил его. д ::— ты даже не представляешь, что со мной будет, если об этом узнает мой отец. вся школа гудит о нас двоих, я не понимаю, чего у тебя рот закрыться не может? - все это начало порядком раздражать диму, он нахмурился, и недовольно заговорил: — сколько мне раз повторить, я ничего не делал подобного. мне это незачем, сам подумай, может я люблю тебя, и не стал бы этого делать ?? - д ::— дима, ты издеваешься? о какой любви может идти речь, если меня об стены швырять за такое будут. если не ты, то кто, и как он узнал??? - на этот вопрос - дима не смог ничего ответить. он до сих пор не хотел говорить про камрана. дерзкий бы не поверил, он до сих пор считает что достаточно сильно запугал его, и что теперь он не подходит не то что к диме, но и к любому первокласснику. дерзкий поджал губы, и кивнул, одобряя молчание. подойдя к двери, он открывает её, и быстро выходит, так как им больше не о чем говорить. это ужасное чувство ... снова одиночество . снова дрожь в теле, снова все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.