ID работы: 12834500

долг

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

больше не терпила

Настройки текста
Примечания:
прикрыв лицо обеими руками, он прижимает пальцы к глазам, чтобы не заплакать. в конце концов, глаза становятся просто немного мокрыми, и быстро проходят. дима поднимается с лавочки, и не понимает что делать. он точно в таком же тупике, как и дерзкий. стало ясно - камран. ничего большего знать не стоит, можно просто предположить как именно он рассказал все это. сказав об этом близняшкам - они могли очень легко разнести это по всей школе. но, почему дерзкий думает, что первые кому бы дима об этом сказал - близняшки? легче уж саше рассказать, так быстрее все полезет со всех щелей. до урока оставалось 2 минуты. стоило бы поспешить в класс. открыв дверь раздевалки, в коридоре никого не было. зайдя в класс, он заметил, что дерзкий пересел на совершенно другую парту, но также сидел один. эти идиоты в нашем классе думают, что это "болезнь", которой можно заразиться. просто идиотизм... дима подходит к своему месту молча, но в душе радуется тому, что никто не посмотрел на него косо, либо же не стал шептаться. все просто не заметили его, как когда-то. когда ещё в школе не было дерзкого. от подобной мысли ему снова хотелось заплакать, но пришлось терпеть. достав из рюкзака книги, он садится на свое место, и его взгляд опускается вниз. воспоминания о том, каким счастливым был илья - убивают его ещё больше, чем мысль о том что вся школа знает об их секрете. теперь, они не вместе. никто из них не счастлив. дима вспомнил, как мать несколько раз предлагала ему перевестись в другую школу. раньше, дима бы как обычно настоял на "нет". но с другой стороны, если он покинет школу, то не будет никаких камранов. и не будет никакого унижения в сторону дерзкого, он сможет это замять. :: как же все тяжело... - подумал про себя парень, вспоминая все, что они только только успели натворить вместе и до отношений. хотя ... это назвать отношениями очень трудно. им было комфортно вместе. только сейчас, после того как дерзкий признался в своих чувствах, дима осознал, что все признаки внимания от ильи которые казались ему когда-то странными - были теми же намёками. от этого ещё больше наворачиваются слёзы. дима сам того не замечая начинает кусать губы. главное не смотреть на рыжего... никто на урок не пришёл. все просто веселились и разговаривали. даже дерзкий не смотря на все это остался в компании. это очень хорошо... повернув голову на илью, он заметил, что тот не улыбается как раньше, но все равно шутит, и заставляет других своих друзей смеяться. его взгляд устремился куда-то вперёд, когда дерзкий на секунду встретился с ним взглядом. если все же дима переведется в другую школу, значит все будет намного лучше чем было, верно? мать много раз его предупреждала, что таких "камранов" в его жизни будет много, и надеяться что в следующей школе все будет лучше - не стоит. но другого выбора просто не было. внезапно, к диме поворачивается саша. с ::— а чё ты мне об этом не сказал??? - — если бы я тебе об этом сказал, это разлетелось бы по всей школе ещё быстрее. - взгляд димы был таким грустным, но в то же время усталым. за такое маленькое время, лишь один разговор с дерзким пошатнул его состояние. с ::— не правда! и вообще, я бы тебя наоборот поддержал, ты ж мой лучший друг все таки, я за тебя горой встану! - саша улыбается, достав телефон из под парты. услышав все эти слова некой... поддержки что-ли, диме стало легче. есть хоть кто-то, кто понимает его, и даже одобряет подобный выбор. — ты же утром даже близко со мной стоять не хотел... - с ::— да неее, просто анджелка хотела в столовую со мной пойти поскорее, потому-что я ее и так задержал, ну короче ты понял.. я думаю, тут в классе многие тебя.. ну.. вас поддержат.. - — кто рассказал об этом? - спрашивает тот, смотря сане в глаза. с ::— все разделились на две группы, кто-то думает что ты, а кто-то думает что некто, кто услышал вас в раздевалке... - — м-да. не очень обо мне хорошего мнения однако.. кто-нибудь думает что это камран? - с ::— в смысле?? это камран? - саша очень волнительно посмотрел на диму, ибо даже не подозревал общего врага в подобном. о нем словно забыли. — ладно... забей. я наверное и так уйду со школы.. - глаза саши автоматически расширяются, и становятся как по пять копеек. с ::— дима... ты чего?.. нет! я тебя никуда не пущу, понял?? ты не можешь уйти.. - — я и так в этой школе кучу проблем натворил. мы самый худший класс, и из-за кого? правильно, из-за меня. если я уйду, то проблем станет меньше. когда нас вызывают к директору, моё имя называют самым первым... я уже просто не выношу этого всего, поэтому попытаюсь найти новую школу. - сразу же после того, как дима закончил свою чудесную речь, саша громко сказал: - я пойду с тобой!!! все, в том числе дерзкий отвлеклись от разговора, повернув голову на парней. дима в свою очередь отрицательно покачал головой. — у тебя тут дерзкий, анджелка, все девочки. у меня здесь никого не осталось, тем более, если я уйду, камрану просто некого будет гнобить.. - уже намного потише сказал тот. саша оглянулся, и увидел что многие обернулись на них. задержав взгляд на дерзком, он начал говорить намного потише. с ::— и он возможно переведется с тобой.. - — кто? камран? он меня преследовать.. - не успев договорить, саша пихает диму в плечо, и тот поворачивается туда, куда устремлён взгляд друга. поджав губы, он поворачивается на сашу. — я ради него и ухожу. уйду я - уйдут и слухи. - с ::— эти слухи уйдут с тобой, дима.. - от этих слов, дима полностью растерялся. — да мне просто уже плевать что, или кто уйдет со мной. я просто даже.. наверное жить не хочу, я устал это все терпеть. - с ::— дим, ты хоть себя сейчас слышишь??? у нас впереди ещё кучу времени, мало ли что у тебя сейчас? у всех знаменитостей плохое прошлое, и крутое будущее! может и тебе светит... ? - — да ты думаешь, я и так себя популярным не чувствую? как только сюда зайду - меня сразу же окружает "дмитрий к директору", "тупой терпила". если бы я мог тогда ответить серёже, я бы это сделал... - после того как он это сказал, дима начал ощущать безвыходность. а от безвыходности одни лишь нервы, и желание плакать. уже не сдержавшись, он поднимается со стула, и быстрыми шагами выходит из класса. с ::— да дима! - он хочет схватить его за рукав, чтобы поговорить, и поддержать, ибо опять сделал глупость, взбесив его этой темой. д ::— что с ним такое...? - пытаясь безразлично спросить, у дерзкого получается наоборот. с :: — да вы вообще тупые все?!! как он мог об этом рассказать??? как?? да он даже мои секреты бессмысленные никому не рассказывает, а о таком... я просто в шоке с того, какого вы о нем мнения.. друзья блин, и парень заодно - он хмурится, глядя на дерзкого, и поднимаясь, выходит в след за димой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.