ID работы: 12834500

долг

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

зависимость 1.1

Настройки текста
Примечания:
саша выходит из класса закрывая за собой дверь. быстро идя в мужской туалет, он распахивает двери, и... никого не наблюдает. подумав, что дима ошибся дверью, и забежал в женский, он аккуратно приоткрывает дверь, но там точно так же тихо. оглянувшись, вокруг саши была пустота, дима будто сквозь землю провалился. тем временем, в классе, ровно после того как саша покинул помещение, повис лишь один шёпот. некоторые оглядывались на дерзкого, а рыжий витал в своих мыслях. илья влюблен в диму даже сейчас, но... вдруг он все же ошибся. возникнет вопрос, почему же он вообще подозревает исключительно его? да потому-что дерзкий с самого начала своего признания сидел специально возле дверей, чтобы если что услышать шаги. не было ничего. даже жужжания мухи слышно не было ... поэтому он и думал, что это дима. но после того, что сказал саша, в его голове что-то переключилось. дима действительно не выдает секретов... никаких. максимум, говорит о сплетнях которые и так всем известны. но кто, если не дима? проблема только в том, что он был совершенно не готов... точнее, они вдвоем были не готовы делать каминг-аут. это тяжёлая тема для обоих, которая не мешает им любить друг друга. от этих мыслей, дерзкий словно почувствовал себя точно также, как и дима. хотелось, чтобы он снова пришел в класс, и илья мог видеть его состояние. - - саша искал диму по всей школе, но не нашёл его нигде. он будто просто ушёл оставив свои вещи. быстро вернувшись в класс, все смотрели на него в ожидании каких-то новостей. дерзкий, с надеждой в глазах смотрел на сашу, ожидая хоть чего-то, но тот лишь пожимает плечами, собирая вещи димы обратно в рюкзак, чтобы отдать его как-нибудь. весь последующий день саша охранял рюкзак димы, держа его рядом с собой. единственное что там отсутствовало, это димин телефон. был выход написать ему, но наверное сейчас его лучше не трогать. - - в итоге, в конце всех уроков, саша хватает вещи своего товарища, и быстрыми шагами идёт к его дому. настойчиво стуча в дверь, и наконец дождавшись ответа, она распахивается, и на пороге стоит его мать. знакомые очки, бордовые короткие волосы... с ::— здравствуйте... я тут вещи димы принес, где он щас? - дружелюбно улыбнувшись спрашивает саня. мать отводит взгляд в сторону, и забирает портфель парня. - сашенька, дима больше с тобой учиться не будет... - - - дерзкий сидел в своей огромной, но такой пустой комнате, и думал о диме. он любит его, но при этом не знает может ли верить. в комнату рыжего заходит его отец, спотыкаясь об коробки, валяющиеся на полу. [ о.д - отец дерзкого. ] о.д ::— илья. что значит « гей »?. - серьёзным, безумно грубым тоном спрашивает отец. д :: — то и значит, ты впервые такое слово слышишь? - безразлично отвечает тот, аккуратно обводя линии в тетради по физике. о.д ::— ты из меня идиота делаешь? ты вообще в край ахуел? что это, илья? ты понимаешь, что меня на работе за такое загнобят. ты наследник моего бизнеса, или кто??? - д ::— какого бизнеса??? то что у тебя дружеские тёрки с мэром - не значит что у тебя корона на голове. - о.д ::— ты больше с этим парнем общаться не будешь. понял? - д ::— это не подавит мои чувства к нему, что тебе не ясно? хоть убей меня, или его, я все равно буду его любить. - отец замолчал, грозно глядя на парня. о.д ::— я не могу поверить, что мой сын..- дерзкий поднимается из-за стола, и смотрит на отцу прямо в глаза, перебивая его: д ::— что твой сын что??? хоть раз в жизни полюбил человека по-настоящему? ну стоит у меня на парней, ты не изменишь мою ориентацию если заставишь меня трахаться с девочками. - отец ошеломненно смотрел на своего сына. это говорил... не дерзкий. что-то говорило за него. зависимость... зависимость от димы заставляла его нести такую правдивую чушь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.