автор
anna_kirsanova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смена планов

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Ло проснулся от какого то взгляда.Перед ним стоял Арнир. ー Доброе утро, Лололошка, как спалось? - улыбнувшись спросил бог Света. ー Доброе. Нормально вроде... а ты? - задал свой вопрос Шатен. ー А.... нормально вроде... ничего больше не было.... Кстати, Ло а почему ты так вчера волновался?Неужели только из-за ора Междумирца? Я думаю, что ты не только из-за этого переживал. В ответ - молчание. ー Ладно, не буду на тебя давить. Иди завтракать, там сидит Междумирец, ждёт тебя, - после этих слов Бог Света ушёл. ー "Надо будет его комнату осмотреть, пока он ест..." На кухне Лололошку встретил Междумирец который смотрел на пришедшего подозрительно.

***

"Мысли"

ー Да что не так то?! Я вроде бы вел себя как обычный ребенок... Ладно, позже разберусь

***

"В реальном мире"

Ло прошел и, сев за стол, начал завтракать. Завтрак прошёл в тишине. Только звон столовых приборов о тарелки. После трапезы тот направился в свою комнату. Как только он открыл дверь, то за ней показалась обычная его комната, но было такое чувство, что в ней кто то копался. Поняв, что скорее всего это был Арнир, тот быстро спохватившись побежал к тому месту где вчера Ло запрятал книгу. Поняв, что ее некто не трогал тот с облегчением выдохнул, как вдруг его прервали глазки. ー Ло, там Арнир с Междумирцем о чем то переговариваются! Нам тебе показать?) Ло кивнул Глаза стали воспроизводить картину: В комнате были двое известных нам богов. ー Арнир! Нам не удалось проследить за следом ¡@$#₽@, остаётся только..... ー Ты шутишь?! Не стоит прибегать к этому! Ты же знаешь на сколько это опасно! ー У нас нет другого выбора! Ты это прекрасно понимаешь! Если мы не словим ¡@$#₽@, то он может разрушить ещё несколько миров! ー Ладно, но ты действительно уверен? ー Да, Арнир, другого выбора нет...

***

с#язь 0б@₽в@на ― Ха, пусть только попробуют!прокричал в мыслях ¡@$#₽@

***

"В реальном мире"

Раздался стук в дверь. ー Входите, - сказал шатен На пороге показался Арнир и сказал Ло, что тренировка отменяется из-за обстоятельств. ー Хорошо, - ответил Ло и заметно погрустнел, после к нему подошёл Арнир, сел рядом с ним поглаживая того по спине. ー Хэй, солнышко, не грусти... В следующий раз как-нибудь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.